2018-09-21 16:15:23 2点赞 1收藏 4评论

哈哈,又见“朕值到了”,我记得只有这次和第一次众测才见到大妈专属胶带。这是二宝妈签到破千天的第一中,心里甚是欢喜呀~~(和诚意有关吗?大家签到起来吧,哈哈)↓

来来来,开箱看看,一次有两样很实用的生活小电器还真不错。

相信大家猜到了,短的盒子是磨脚器,长的盒子是直发梳。包装相当不错,里三层外三层的,严实得很。完美的来到我碗里从头到脚,匹奇电器替你拾掇,拾掇(电动磨脚器+蒸汽喷雾离子直发梳)

一、匹奇电动磨脚器

匹奇电动修脚器充电式自动磨脚皮去脚皮死皮刀老茧磨脚神器修足机79.9元天猫精选去购买

先来看看盒子的包装设计

中规中矩的盒子,但是盒子上标出了很多清晰的产品信息。比如可以看出可以机身水洗,有三个磨头,USB充电。。。↑

打开盒子,产品内容包括:机身、三个磨头、充电线、清洁刷、收纳袋、说明书、润足霜、足浴盐。↑

细节还是做得很好,很细心,有收纳的收纳带,收纳带一头是固定在充电线上的,用完不会乱糟糟。↑

这是三个磨头,未使用前是有塑料膜封起来的。包装还是比较细致的。↑

撕开塑料保护膜,露出粗细程度不同的表面,触感可知,观感亦可知。。↑

更换磨头只需要同时按下磨头下机身上左右两边的按钮,磨头会弹出来。↑

打开后,是这样的样子。↑

看完外观,不管机子多简单,还是要稍微扫一眼使用说明的,有些细节注意了,对爱护物品和使用来说是很重要滴。充电时间还是可以接受的。使用前要先充下电。

其他不多说,直接来看看效果吧,从头到脚,匹奇电器替你拾掇,拾掇(电动磨脚器+蒸汽喷雾离子直发梳) 这个。。。我也是一个不善于保养的妹纸,脚跟还是有一层死皮,会刺刺的。

磨完我没有擦的效果,可以明显看到磨掉了一层吧。也不疼,就是不能在一个地方停留太久,就想说明书里说的。

来个效果更好的,有个老茧,磨以后就平了。不过使用来说,建议每天磨一些,因为来回磨太久会有摩擦后热热的感觉,反正我不喜欢,可以每天洗脚前磨磨。也搭配下足浴盐和润肤霜会更好。

磨完这个老茧后的磨头。

磨下来的死皮粉。。。。

唯一觉得不太有用的功能就是这个灯,感觉有点鸡肋。

最后来一张全家福吧,还是不错的生活小电器。

二、蒸汽喷雾离子直发梳子

匹奇电拉板护发直发梳拉直板负夹板内扣熨板蒸汽喷雾离子不伤发器189.9元天猫精选去购买

哈哈,原谅我拍照时候的不专心,你们猜那是什么剧从头到脚,匹奇电器替你拾掇,拾掇(电动磨脚器+蒸汽喷雾离子直发梳) ,(小鱼仙倌)啦啦啦,娃们睡以后就是老娘的天堂,原谅我不是看书上进的麻麻从头到脚,匹奇电器替你拾掇,拾掇(电动磨脚器+蒸汽喷雾离子直发梳) 。看看剧,刷刷朋友圈,卖卖小娃们的玩具,偶尔心血来潮整理整理娃们的绘本,看看育儿经啥的。至于收拾自己。。。。。从头到脚,匹奇电器替你拾掇,拾掇(电动磨脚器+蒸汽喷雾离子直发梳) ,多亏大妈,让我也有动力站在镜子前面收拾自己。。。。感谢,是需要先收拾下自己,让自己美美的,才能更好的做自己。

包装很清爽,很正的。一个感观不过,觉得东西虽然品牌小众,但是做的很精细,看着质量不错的感觉。

开盒后,里头有:直发梳本尊,梳子一把,发夹2只,注水瓶子一个,说明书和品质保证卡。(其他不说,梳子的材质看过去质量很好,喜欢)

来一组直发梳的各角度细节图。

正面上有开关,插电后长按开关后会显示初始温度120°,如果需要再加温度,就短按开关,会以5°往上加,同时开始加温,加温速度也很快。到初始温度不到一分钟,后面会给出视频展现。开关按钮上面是喷雾按钮,按下后会有个喷雾图片显示在屏幕上,夹住直发梳后会喷雾。上面还有一个解锁,可以拿出水箱。

背后是梳子开合的锁。

梳子里头是这样的,里头粗的应该是发热的,外头还有一圈细的。

插电以后会显示OFF。

加温速度还是可以接受的,插上转身搞点别的就加温好了。

直发梳的亮点就是蒸汽喷雾,直接上视频大家看看,梳子合上就有蒸汽喷出来。

一下是说明书,比较需要点亮的划出来了。

以下有根据不同的发质对应不同温度的匹配表。

临时抓来一个老模特从头到脚,匹奇电器替你拾掇,拾掇(电动磨脚器+蒸汽喷雾离子直发梳) ,发尾干枯,烫过比较久的头发,有些卷。

一次不能梳太多头发,建议这样一层一层的来。

先梳一柳来看一看效果吧。

图片不知道大家能不能感觉到,直是比较直观了,同时会感觉没有那么干枯了。感觉棒棒的耶。。感觉拿到了修复神器从头到脚,匹奇电器替你拾掇,拾掇(电动磨脚器+蒸汽喷雾离子直发梳) 。。

来一张前后对比图,老模特说就拍背后,从正面看感觉很不错,像是换了一种发型,很好看呢。

其他很满意,就是在使用的时候,蒸汽喷雾功能出了点问题,时而会喷时而不会,于是到tb旗舰店问了客服:

最后的建议,要喷雾的时候,摇一摇就可以喷雾了。从头到脚,匹奇电器替你拾掇,拾掇(电动磨脚器+蒸汽喷雾离子直发梳) 这个。。。。算是美中不足吧。。。

磨脚器:

优点:价格比较亲民,可以说物美价廉。作为磨脚器可以很好发挥它的作用,配了3个不同粗糙程度的磨头,两档转速,磨死皮效果很不错,全机身水洗,便于清洁,设计手感很好,颜值也很高。我个人很喜欢。

缺点:那个灯没有太大作用,光比较微弱。

蒸汽喷雾离子直发梳:

优点:产品的总体设计和品质是不错的,直发效果也很不错,而且带蒸汽喷雾,直发后头发不干枯。这个就很重要了,作为一款直发梳。

缺点:喷雾功能还是有些bug的,不能很流畅的用这个功能,在不能喷的时候还需要摇晃。。。使用的时候还是需要小心,不能离头皮太近,不然会被烫到。

PRITECH 匹奇 电动磨脚器 BCM-1138 白色

PRITECH 匹奇 电动磨脚器 BCM-1138 白色

PRITECH 匹奇 BCM-1058 电动修脚器

PRITECH 匹奇 BCM-1058 电动修脚器

珂王日本小甘菊护手霜男女士75ml*3支 秋冬季保湿补水滋润手霜小雏菊洋甘菊防干裂干痒防冻手膜套装男女士

贺本清(Herbacin)德国小甘菊经典护手霜礼盒(经典75ml+玫瑰20ml+柔皙20ml)礼盒装 礼物 送礼甄选

美加净护手霜女夏季补水保湿滋润改善粗糙防裂美手霜擦手油老牌子

拍三件 C2U山茶花牛油果柔嫩护手霜补水滋润防干燥保湿润肤手霜

澳门代购Banana Boat香蕉船水凝持久水感防晒乳SPF50+ PA++++50ml

孔凤春马齿苋护手霜滋润舒缓修护保湿清雅梨香型四季可用手膜滋润补水保湿预防干裂 30g

未兰橘光香氛护手霜50g烟酰胺嫩白润手霜补水保湿不油腻秋冬男女

南堡洗手液Numbudh南堡进口洗手液 滋润温和柔肤500g*3瓶儿童成人家庭 500ml*3瓶

法国猫头鹰先生活力舒缓膏缓解乌青缓解淤青膏肿痛磕碰伤扭伤

法国猫头鹰先生活力舒缓膏缓解乌青缓解淤青膏肿痛磕碰伤扭伤

鹿氧烟酰胺身体乳保湿滋润疙瘩净肤留香全身嫩白保湿200ml齐独 200g/mL

隆力奇蛇油果酸护手霜补水滋润保湿女便携小巧学生秋冬季防干裂

隆力奇蛇油果酸护手霜补水滋润保湿女便携小巧学生秋冬季防干裂

日本COW牛乳石碱美肤沐浴露12ml*4

日本COW牛乳石碱美肤沐浴露12ml*4

己勿温润保湿沐浴露持久留香酵母菌男女士全身清洁专用稥氛洗护

己勿温润保湿沐浴露持久留香酵母菌男女士全身清洁专用稥氛洗护

可悠然 (KUYURA) 沐浴露沐浴液套装日本原装进口 温和润肤 清洁肌肤持续留香 洗澡去油干爽 四种香味组合装2.2L(550mL*4)

天猫精选 PRITECH 匹奇 BCM-1138 电动磨脚器 米白