解放麻麻的双手——MINIJ 小吉 儿童洗衣机

2016-11-03 13:00:07 53点赞 107收藏 65评论

不知道算不算是首晒,反正这款是没有人晒过。

转眼间我家核桃已经8个月了,在麻麻和我的照顾下,到目前为止总算没病没痛健康成长。在这里要特别感谢麻麻的付出,核桃越来越重了,核桃的衣服一直都是麻麻洗,麻麻身体不怎么好。最近婆婆一周来3天帮忙,不比不知道,自从婆婆来,核桃的衣服就没有特别干净过。。。。囧,也不敢说啥。为了给麻麻减轻负担,决定洗衣机买起。。。

看来看去,首先在全自动和半自动上选择,半自动便宜小巧,可是还要人工手动操作一些步骤也麻烦,麻麻平时一个人带娃,最好就是要解放双手。而且半自动的很便宜,多半也是塑料的,评价中说容易坏的也很多,还是省的麻烦吧,选全自动。然后就是滚筒和波轮的选择,当然较好的就是滚筒,节水和相对保护衣服。逛了一圈老牌的洗衣机基本都是波轮的,而且比较贵。只看滚筒吧,搜出来就是韩国大宇的,也要近3k,优点是挂壁比较小巧吧。除非是豪宅,不然家里要放两台洗衣机,第二台还是要小一点好,孩子的衣服也不大。最后目光就落在小吉洗衣机上,滚筒,全自动,带高温洗,小巧,价格适中能接受。

解放麻麻的双手——MINIJ 小吉 儿童洗衣机小吉MINIJ Note迷你mini儿童宝宝婴儿洗衣机 全自动变频滚筒内衣洗 甜心粉最近价格好像就是到手1699吧。刚出来在小米商城众筹比较便宜¥1799京东

下单下单罗。

解放麻麻的双手——MINIJ 小吉 儿童洗衣机

因为本人开始上班了,所以收货和安装的时候都不在家,这里细节没拍。看到别人评价都说死重死重,还好京东有送到家。不然。。。。呵呵。。。

解放麻麻的双手——MINIJ 小吉 儿童洗衣机

只能拍个空箱子了。。。。收到货跟客服预约上门安装,师傅安装我又在上班,回来就已经安装好啦。解放麻麻的双手——MINIJ 小吉 儿童洗衣机

解放麻麻的双手——MINIJ 小吉 儿童洗衣机

安装应该还是比较简单的,主要保持水平,接线,有配好三通。

解放麻麻的双手——MINIJ 小吉 儿童洗衣机

说大不大,说小也不小,各位按照自己情况选购吧。

解放麻麻的双手——MINIJ 小吉 儿童洗衣机

还是挺漂亮的是不是。解放麻麻的双手——MINIJ 小吉 儿童洗衣机

解放麻麻的双手——MINIJ 小吉 儿童洗衣机

从此双洗衣机走起,电器的好处就是解放双手,美其名曰提高生活品质,其实就是可以更高效干更多的活解放麻麻的双手——MINIJ 小吉 儿童洗衣机

解放麻麻的双手——MINIJ 小吉 儿童洗衣机

看看内部吧,看着这个材质还是比较安慰,比塑料的好太多吧。解放麻麻的双手——MINIJ 小吉 儿童洗衣机

解放麻麻的双手——MINIJ 小吉 儿童洗衣机

这款没有wifi远程控制功能,我觉得这个没啥用吧,噱头罢了,还真的搞什么远程吗,万一工作忙忘记了呢,囧,衣服放里头发霉臭了。。。。还是简单粗暴还省钱吧。

解放麻麻的双手——MINIJ 小吉 儿童洗衣机

这个是放洗衣液的地方了。也是进水的位置。进水的时候冲力蛮大,把洗衣液冲进滚筒里。

解放麻麻的双手——MINIJ 小吉 儿童洗衣机

来试试吧,真的超静音,这个很满意,本来还担心放台面上会不会不安全,这些解除顾虑了,因为底下那台洗衣服的时候晃动还挺厉害的。解放麻麻的双手——MINIJ 小吉 儿童洗衣机

解放麻麻的双手——MINIJ 小吉 儿童洗衣机

我妈妈一般是用快洗,看了说明书几个程序洗衣时间都比较久。最后会附上说明书中各个程序的介绍。对了,麻麻说洗衣服还是很干净的。目前来看还是好评点赞滴。来看看官方给的介绍吧

解放麻麻的双手——MINIJ 小吉 儿童洗衣机

能效方面也是比较给力,二级能效

解放麻麻的双手——MINIJ 小吉 儿童洗衣机

晒单后会送这个洗衣球,好大只有木有。

解放麻麻的双手——MINIJ 小吉 儿童洗衣机

大只吧,衣服多的时候就没办法放进去了。

贴下这个洗衣球的介绍吧:

解放麻麻的双手——MINIJ 小吉 儿童洗衣机

然后就是洗衣机各个程序的介绍,现在入冬了,要把核桃夏天的衣服收起来了,要彻底洗干净,才能保存好,说是二胎还能用。。。囧解放麻麻的双手——MINIJ 小吉 儿童洗衣机 我家有个处处为我操心的麻麻,不知道是有多幸福。解放麻麻的双手——MINIJ 小吉 儿童洗衣机

来总结下吧:

1、京东送货到家,安装安排师傅也很快,点个赞。

2、外观也不错,超静音,洗衣干净,节能省水,大小适中好安放,点个赞。

3、就是洗衣服时间比较久,没有预约和烘干,但是价格摆在那,这个也不是很看重的就略过吧。

总体还是很不错的,给麻麻减轻负担是最重要的。解放麻麻的双手——MINIJ 小吉 儿童洗衣机

最后还不忘晒娃,宝贝也来点个赞吧。