方便漂亮的 BRITA 碧然德 Fill&Go 滤水杯

2015-09-19 18:36:21 72点赞 116收藏 46评论

PS:学生党,在学校拍的,背景什么的不要介意啦!方便漂亮的 BRITA 碧然德 Fill&Go 滤水杯

一直想买个好看的杯子,带盖子的,可以随处带的。正好张大妈推了这个杯子..于是就剁手啦..

方便漂亮的 BRITA 碧然德 Fill&Go 滤水杯移动端:BRITA 碧然德 Fill&Go 滤水杯 600ml(4芯)*2只德国的Brita碧然德是过滤水系统行业的领头羊,畅销70多个国家。家用滤水壶不方便携带,此款滤水杯方便的解决了这个问题,带有滤芯,可去除水中...1810229 annqsy,kingboyz,zhuxingchen2000,coolxinyu

这是商品百科里面的说明:

德国的Brita碧然德是过滤水系统行业的领头羊,畅销70多个国家。家用滤水壶不方便携带,此款滤水杯方便的解决了这个问题,带有滤芯,可去除水中水碱及异味等,德国原产,经过食品级认证,容量600ml,送4枚滤芯(滤芯使用寿命大约为20L水/枚)。

碧然德 Fill&Go 滤水杯 晒物环节:

以下是开箱:

方便漂亮的 BRITA 碧然德 Fill&Go 滤水杯

这次买的是一灰一绿的,感觉还是蛮好看的方便漂亮的 BRITA 碧然德 Fill&Go 滤水杯 正面表明了没有BPA(BPA有毒,长时间吸进双酚A粉末有害于肝功能及肾功能;特别严重的是它会降低血液中血红素的含量),内含四个过滤芯,0.6L的容量,可以放入洗碗机清洗。

方便漂亮的 BRITA 碧然德 Fill&Go 滤水杯

德国设计与品质保障,一个滤芯可以过滤一周的饮水。

说明书黏在了瓶盖上

方便漂亮的 BRITA 碧然德 Fill&Go 滤水杯

说明书,教你怎么放滤芯(下面有说),然后可以把吸管拔出来,可以用刷子清洗。

方便漂亮的 BRITA 碧然德 Fill&Go 滤水杯

四个滤芯,拆了一个。

方便漂亮的 BRITA 碧然德 Fill&Go 滤水杯

正反应该是无纺布,中间是竹炭滤芯吧方便漂亮的 BRITA 碧然德 Fill&Go 滤水杯

瓶盖上的LOGO

里面自带一根吸管

方便漂亮的 BRITA 碧然德 Fill&Go 滤水杯

打开杯盖,引水口和一个进气口(很小,在引水口上面)

吸管可以直接拔下来

把那个塑胶垫拿下来

方便漂亮的 BRITA 碧然德 Fill&Go 滤水杯

然后把在清水中冲过洗一分钟的滤芯放进去,卡住。

方便漂亮的 BRITA 碧然德 Fill&Go 滤水杯

盖回去就装好啦,一周记得换一个就好了。

方便漂亮的 BRITA 碧然德 Fill&Go 滤水杯

杯子还是很漂亮的,家里的徕卡壶也很晶莹剔透,可能是过滤水壶(杯)就要做的纯净一点,让你觉得过滤的水很干净吧方便漂亮的 BRITA 碧然德 Fill&Go 滤水杯

碧然德 Fill&Go 滤水杯 使用体验:

总结:

1、这个水杯也没有很多的优缺点,毕竟是成熟的产品了,优点吧就是好看,滤芯很方便更换了,缺点就是价格高,还有后续的滤芯更换的成本(8枚滤芯100元左右)。

2、在中国的自来水下,这个过滤水杯是并没有什么卵用的,过滤的掉杂质,过滤不掉细菌。我现在就用在饮水机下,可以明显感觉水质变软,嗓子不会那么难过了。主要我是用来旅游时候用的,马上去新加坡和澳洲玩,用这个杯子接水直接喝,省了买水钱方便漂亮的 BRITA 碧然德 Fill&Go 滤水杯

别问我为什么去两个国家,要问就问为什么酷航打折那么厉害方便漂亮的 BRITA 碧然德 Fill&Go 滤水杯

谢谢观赏

祝张大妈越办越好!

BRITA 碧然德 Marella 金典系列 滤水壶

BRITA 碧然德 Marella 金典系列 滤水壶

BRITA 碧然德 3.5L 滤水壶+ 滤芯(1壶13芯)

BRITA 碧然德 3.5L 滤水壶+ 滤芯(1壶13芯)

BRITA 碧然德 OPTIMAX 净水桶 蓝色

BRITA 碧然德 OPTIMAX 净水桶 蓝色

BRITA 碧然德 fill&enjoy Marella海洋系列 滤水壶 3.5L 蓝色 1壶7芯

BRITA 碧然德 Elemaris 尊享系列 滤水壶 (白色)

BRITA 碧然德 style cool 滤水壶

BRITA 碧然德 style cool 滤水壶

BRITA 碧然德 海洋环保系列 滤水壶 海洋蓝 一壶十四芯

BRITA 碧然德 滤水壶 一壶15芯

BRITA 碧然德 滤水壶 一壶15芯

BRITA 碧然德 OPTIMAX 滤水桶 8.5L 白色(已下架)

BRITA 碧然德 fill&boil系列 FB2020B1 即热式净水吧