Bong2S心率智能手环众筹到手开箱

2016-02-22 17:29:00 1点赞 7收藏 6评论

闲的无聊,拿手机逛淘宝众筹,看到了这个货,bong 2s,99元,继续无聊,就参加了众筹,一直没当回事,就给忘记了(因为等了实在太久,本来说年前发货的),终于元宵节前收到了,黑色屌丝版开箱。Bong2S心率智能手环众筹到手开箱包装还是挺有心的,看样子厂家确实是想年前发货的,奈何快递下班。

再来张背面的图,写了适用机型,大多数手机都支持。

Bong2S心率智能手环众筹到手开箱

暴力撕开它的膜,露出来了这个。

Bong2S心率智能手环众筹到手开箱

全部拆开,就这些东西,充电器皮带(皮?感觉是塑料)

Bong2S心率智能手环众筹到手开箱

带子来两张特写。

Bong2S心率智能手环众筹到手开箱

看第二张,装的时候划了一下。

额。。。接着就上真人秀了。

Bong2S心率智能手环众筹到手开箱

很轻,一点儿电没有,没法测试效果,而且没和手机APP连接,而且好像App Store还没上架Bong2S心率智能手环众筹到手开箱 ,那就只能先充电了。顺便吐槽一下,每次充电要把带子摘下来,它的安装方式让人很不放心,担心充几次电就断了,不知道带子多少钱一根。。。断了之后值不值得再买。

Bong2S心率智能手环众筹到手开箱

充电时小绿灯亮了,据说这个是检测心率的。来个特写,原谅我的渣图,我这个plus是召回的货,一直没空送过去。

Bong2S心率智能手环众筹到手开箱

最后上一个和佳明235的对比图,这个纯属娱乐的,功能记步之外可以测心率,据说所有运动模式还有睡眠检测等等全部都是智能切换的,好牛逼的黑科技啊,待充电后验证。(还得等APP上线Bong2S心率智能手环众筹到手开箱Bong2S心率智能手环众筹到手开箱

最后附上购买链接。

Bong2S心率智能手环众筹到手开箱【预售】bong2S心率智能手环 运动睡眠监测 防水计步IOS安卓现在众筹完毕,还有预售。¥99天猫精选

HUAWEI 华为 手环8 智能手环(心率、血氧)

HUAWEI 华为 手环8 智能手环(心率、血氧)

Xiaomi 小米 智能手环8 NFC版

Xiaomi 小米 智能手环8 NFC版

HONOR 荣耀手环7 智能手环(心率、血氧)

HONOR 荣耀手环7 智能手环(心率、血氧)

Redmi 红米 智能手环2(心率、血氧、女性健康、睡眠)

Redmi 红米 智能手环2(心率、血氧、女性健康、睡眠)

Keep B4 智能手环(心率、血氧)

Keep B4 智能手环(心率、血氧)

• 楼主写的太不走心了,N久都木有人评论,却是也没啥好评论的~

毕竟还没用,就是个开箱,今天从官网下载安装了app试用了一天感觉竟然有些超出期待,有空写篇评测骗金币吧!

感觉怎么样?来电提醒振动强不?有灯吗?和小米手环比,哪个更薄更小?想换掉手上的小米了,太厚了,戴着不舒服。

• 我也买了 戴了2天 mx3来电不能震动,就更别提消息提示了;也不能解锁,客服说是在升级app中。心率的app没有小米的跑步伴侣好。