双频路由器初体验:倒贴钱的斐讯K1路由器

2016-03-02 15:36:32 16点赞 74收藏 69评论

追加修改(2016-03-29 13:24:49):
我的已于今天成功下车

最近家里的TENDA太不稳定,琢磨着来张大妈看看有啥高性价比的路由器,结果在某个推荐贴的热评里看到热评第一推荐倒贴钱的斐讯K1双频路由器初体验:倒贴钱的斐讯K1路由器 ,看到倒贴钱而且都是赞没有踩,没有多想果断杀到京东来了一单。因为我不太喜欢京东界面,所以我本人上张大妈之前,甚至是之后都不大会去京东买东西,对京东的各种优惠不太熟悉,所以并没有像众值友那样倒贴多少双频路由器初体验:倒贴钱的斐讯K1路由器 。只用了一个九十九减五的全品卷,以及一个白条减五新人卷,如果能够顺利提现,这样总共倒贴十元钱双频路由器初体验:倒贴钱的斐讯K1路由器 。虽然比会玩的值友少不少,不过我已经很满足了双频路由器初体验:倒贴钱的斐讯K1路由器 ,毕竟白送个路由器,双频路由器初体验:倒贴钱的斐讯K1路由器 现在就是担心一个月之后不能顺利提现,在外面下了单后来回家查了查感觉有点像个骗局双频路由器初体验:倒贴钱的斐讯K1路由器 ,这可能也是张大妈并没有推荐的原因,望准备入手的值友周知。另外有网友爆出K1官方固件会窃取用户隐私,建议到手重刷固件。文末会有我找到的一些刷固件的链接提供。

双频路由器初体验:倒贴钱的斐讯K1路由器【买就送159现金】斐讯(PHICOMM)千兆双频无线路由K1 1200M双频穿墙斐讯是国内的较知名网络产品厂商,一向以高性价比著称,旗下的入门级无线路由器基本上价格战上从不输场,不过最近旗下产品也开始向更高需求...¥159京东查看百科详情

双频路由器初体验:倒贴钱的斐讯K1路由器斐讯是国内的较知名网络产品厂商(双频路由器初体验:倒贴钱的斐讯K1路由器 可能我读书少,我咋不知道来。。。)

下面进入正题,晒一晒刚刚到货的倒贴钱路由器双频路由器初体验:倒贴钱的斐讯K1路由器

双频路由器初体验:倒贴钱的斐讯K1路由器

双频路由器初体验:倒贴钱的斐讯K1路由器 对只用过小路由器的我来说,这包装真心大的可以。

双频路由器初体验:倒贴钱的斐讯K1路由器

京东第三方发的中通快递,快递大小和薯片对比图。

双频路由器初体验:倒贴钱的斐讯K1路由器只有一个防水袋套着,还好快递不是特别暴力双频路由器初体验:倒贴钱的斐讯K1路由器

双频路由器初体验:倒贴钱的斐讯K1路由器

包装盒外围可以看出有各种磕碰痕迹,不过我买TENDA的时候好像也是只套了个防水袋双频路由器初体验:倒贴钱的斐讯K1路由器

双频路由器初体验:倒贴钱的斐讯K1路由器

原价返现的主角,丢了路由器也不能丢了它啊双频路由器初体验:倒贴钱的斐讯K1路由器就是不知道一个月后能不能顺利拿到钱双频路由器初体验:倒贴钱的斐讯K1路由器

双频路由器初体验:倒贴钱的斐讯K1路由器

双频路由器初体验:倒贴钱的斐讯K1路由器 主角套着个塑料袋子登场了,依旧很大,有点丑双频路由器初体验:倒贴钱的斐讯K1路由器

双频路由器初体验:倒贴钱的斐讯K1路由器

商标上还贴了个保护膜双频路由器初体验:倒贴钱的斐讯K1路由器 虽然是白送的但还是比较贴心的

双频路由器初体验:倒贴钱的斐讯K1路由器

状态灯双频路由器初体验:倒贴钱的斐讯K1路由器 表明了它双频路由的骚气

双频路由器初体验:倒贴钱的斐讯K1路由器

网友的拆机图,身为路由小白的我只能默默看看双频路由器初体验:倒贴钱的斐讯K1路由器 双频路由器初体验:倒贴钱的斐讯K1路由器

双频路由器初体验:倒贴钱的斐讯K1路由器 黄色的菊花君

双频路由器初体验:倒贴钱的斐讯K1路由器

背面,不得不说身为一个白送的路由器这做功还是可以的双频路由器初体验:倒贴钱的斐讯K1路由器

双频路由器初体验:倒贴钱的斐讯K1路由器

实拍全面展开双频路由器初体验:倒贴钱的斐讯K1路由器 感觉我拍的比商家的概念图丑好多

双频路由器初体验:倒贴钱的斐讯K1路由器

说明书,还有保修条例等等,保修必须要发票,不然按出厂日期算双频路由器初体验:倒贴钱的斐讯K1路由器 不知道是不是该联系京东客服让它补寄一个发票过来双频路由器初体验:倒贴钱的斐讯K1路由器 不过它的保修时间实在短的**。

双频路由器初体验:倒贴钱的斐讯K1路由器

充电器,和我TENDA的充电器挺像的。

双频路由器初体验:倒贴钱的斐讯K1路由器

还有根网线,直接放在防水袋里面,我开始没看见给扔了,被家人捡了回来,做工粗糙也就罢了,还超级短,双频路由器初体验:倒贴钱的斐讯K1路由器 感觉像是商家生产完了后想起来,然后赶工做出来塞进去的。

再放出本人在用的固件,在百度一下还能找到教程,虽然征询了一下作者意见能不能转过来,不过他一直没回复我,双频路由器初体验:倒贴钱的斐讯K1路由器 麻烦想看的朋友百度搜一下吧,刷机后可以通过多拨提高网速双频路由器初体验:倒贴钱的斐讯K1路由器去广告等小功能实用小功能 。

链接

刷固件视频教程链接

再谈谈使用感受,由于我之前用的是两三年前的老TENDA,甚至还用过一根天线的TP-LINK,这回一下换个四个天线的大家伙还是很爽的,双频路由器初体验:倒贴钱的斐讯K1路由器 5G用起来也是嗖嗖的,双频路由器初体验:倒贴钱的斐讯K1路由器 不过我毕竟用的都是旧时代设备,所以参考木有什么可比性,双频路由器初体验:倒贴钱的斐讯K1路由器 让人高兴的是目前来看还是挺稳定的,双频路由器初体验:倒贴钱的斐讯K1路由器 下一步就是坐等返现了,等返现到了我会过来说一声~双频路由器初体验:倒贴钱的斐讯K1路由器 不过也不能保证再后面也能顺利返现。

• 不要钱的,我撸了5个,没错就是这么屌丝!

[惊喜] 真·风险投资啊,我就敢入一个

• 现在上车还安全吗 [观察]

[观察] 我也不是老司机

• 还有19天就可以下车了,等下车之后再上一次,如果被骗大不了80块一个路由器。因为这货刷k1专版潘多拉真心好用哦 [高兴]

[喷血] 你返现能做到那么多?

潘多拉 不是说信号不稳定么 老掉线?

• 早就撸过了,已经体现,全新50元出掉了

[期待] 值友里果真不乏赚钱小能手啊

专业撸羊毛……呵呵

• 年前买的,体现成功,不过是淘宝的货,139买入,140体现,还赚1块

[观察] 我现在也不求赚多少了 顺利提现就行 早知道风险这么大多弄点卷减点钱 万一出事也算挽回损失

• 今天才看到这个评价,我还是入了一个,因为是真真的刚需,还需要2个,先入一个试试吧。现在价格已经到169了,一步步的高升啊

[喷血] 又涨了啊……

手机端是159的,又亏10块

• 作者你就只是放了几个图就算了,难为我一直看到底。。。

[害羞] 我有放固件地址呀

• 我的已经提现,还有一块多的收益

• 返现已拿到,亲测还可以刷华硕AC54U和海蜘蛛的固件,2.4G比较稳定,偶尔5G频段会掉

刷了华硕的,但是小白不会用。只用了广告拦截,其它不会用。不知道哪里有教程怎么用好AC54U固件。
    之前刷第三方固件主要是因为原厂固件听说有后门,仅此而已。

• 我的已经提现成功 [高兴]

• 我的已经提现成功了 [高兴] 再也不用担惊受怕啦 [得意]

• 等待提现中,但愿不是个坑~~~~~

• 已经提现…照理不会坑后面的人

• 提现是提了,不过看软吧基佬的晒单有的买了三四台少了两张卡,说是新生产的都没了,没敢再多买。

• 没上车的别在上了,这车迟早得翻

我的看法差不多 [锁眉] 然而我的钱还在里面...

这个应该算是典型的庞氏骗局吧?一月份那波好像已经安全下车了

• 想上車,會翻車嗎?

• 下单了,坐等,风险投资吧

• 今天提取成功,一块五收益。

• 网上P2P开发一个客户,成本800,他现在用15X新增一个客户了。他也赚

实际用的就是路由的成本价,其它的都是买家自己出的钱!

• 同入这个路由,表示已经顺利提现