跟着公司去旅行:大厦门旅游流水账

2016-02-03 23:29:56 62点赞 172收藏 153评论

跟着公司去旅行:大厦门旅游流水账 公司效益不好,每况愈下,多的不说了都是泪。

下面是旅游大厦门流水账。厦门是个好地方。人少车少,空气好。没雾霾把?

10月15日-10月19日

下面是带着我的Gopro Hero 3+ 到处瞎拍。飞机上面是不能打开手机的,不过飞机不能用手机目前还没有一起事故是因为开手机造成的。所以这东西就看科学进步到什么样子把。

跟着公司去旅行:大厦门旅游流水账

在天上使用的是佳明FORerunner 225 购于某东,是GF送我的大生日礼物!跟着公司去旅行:大厦门旅游流水账

跟着公司去旅行:大厦门旅游流水账

飞机起飞速度是250公里没小时,天上的速度差不多900-1000左右把,差不多一个多小时就到厦门了从天津。

跟着公司去旅行:大厦门旅游流水账

上面都是GOpro 拍的照片,玻璃太花了,实在是拍不出什么效果。看看外面还是很美的!

降落以后发现穿多了。顶着30度的高温。。瞬间出汗啊!

第一站曾厝垵。

空气真的很不错,曾厝垵一个商业味很浓的地方,估计所有的旅行团都不能错过的地方。

曾厝垵,常被称为“曾厝垵文创村”,别名“曾里”,又称“曾家沃”、“曾家湾”,位于厦门岛东南部,至今已有八百多年历史[1] 。曾厝垵东至白石炮台,与黄厝社区接壤;西至胡里山炮台,与厦门大学相邻;南面大海与大担岛隔海相望;北至御屏山西姑岭。三面环山,一面临海,面积6.5平方公里。风景秀丽,美丽的环岛路贯通曾厝垵社区。[2]

作为景区的曾厝垵文创村只占0.33平方公里。[2] 曾厝垵是一个社区,现有曾厝垵社、仓里社、前田社、西边社、前后厝社、东宅社、上里社、胡里山社8个自然村。共有10个居民小组,户数1473户,总人口4252人。总称曾厝垵社区居民委员会(位于厦门市思明区滨海街道曾厝垵仓里社17号,占地面积1450㎡),社区设党委会,下设三个党支部,隶属厦门市思明区滨海街道办事处管辖。

以上内容来自于百度。

跟着公司去旅行:大厦门旅游流水账

老样子到一个地方找邮局 邮寄明信片,话说现在中国邮政也提速了,回来没多久信到了!以前话说邮政都得2月3月的才能收到信。

跟着公司去旅行:大厦门旅游流水账

进门第一站 吃吃吃 买买买!各种闽南小吃台湾小时吃起来。

跟着公司去旅行:大厦门旅游流水账

这个是一个旅馆里面有几个桌子还有个饭馆可以做下来吃吃喝喝。

跟着公司去旅行:大厦门旅游流水账

破渔船,可能是真的把辣么小。

跟着公司去旅行:大厦门旅游流水账

南方植物长的可真是好。满马路的滴水观音就扔地上长的超大。北方我种的滴水观音可是超小的。。。

跟着公司去旅行:大厦门旅游流水账

晚上夜袭中山路!夜袭中山路。绝对吃货的好地方,各种吃的嘴不能停啊!

跟着公司去旅行:大厦门旅游流水账

甜食太多了作为北方人有些受不鸟!

太甜了那个花生粥,巨甜,北方人还是不要试了。。当地人好像吃的不亦乐乎!?

老豆腐到底是咸的还是甜的正宗。这是一个历史上都无法解决的争议。

第二日 突袭 土楼,

JS 导游带我们去土楼,不过去的不是四菜一汤而是一堆汤的楼。没有四菜一汤好看的土楼,大概了解一下土楼是怎么回事是谁住在里面,墙皮很厚很厚,反正我觉得没啥科技含量,地震准塌。

上几张相机和Gopro拍的照片,gopro真是超牛逼的法器~广角超大超好用。回头率超高!

跟着公司去旅行:大厦门旅游流水账

下面是土楼的全貌,土楼真的很大很高。劳动人民最伟大了。各种想法都能琢磨出来。~

跟着公司去旅行:大厦门旅游流水账

这一天旅游所耗费的时间还没有路程长。上车水饺下车拍照哇!!

不过还是比较有收货的没见过的总是最好的!

跟着公司去旅行:大厦门旅游流水账

我喜欢这种感觉~杂草堆。不过还是环境保护需要提倡,到处的饮料瓶子和垃圾太愁人了。

跟着公司去旅行:大厦门旅游流水账

这种厦门蓝真是神魂颠倒啊。。

第三日鼓浪屿~真是美啊地方不想回来跟着公司去旅行:大厦门旅游流水账

跟着公司去旅行:大厦门旅游流水账

各种植物都接近于原始自然的状态,只是多了一番商业味。

跟着公司去旅行:大厦门旅游流水账

这个地方上面是一个钢琴收藏博物馆。里面不让拍照就没照了。真是很多牌子的钢琴。

这种树根的状态真是很平常的状态 自然原始 特别美

跟着公司去旅行:大厦门旅游流水账

出来鼓浪屿去了南普陀,没有大把大把的烧香送钱,我倒是觉得这里的僧人眼里多一些虔诚。

比一些喇嘛口袋里面都是iphone 456好很多呢!

跟着公司去旅行:大厦门旅游流水账

第四天自由活动,游玩了厦门大学,厦门大学需要带着身份证排队进去,不过我觉得还是不要打扰学子学习比较好,毕竟那是学校排队的游人也不好。看看就赶紧悄悄的走出去把。去了芙蓉隧道就是一个隧道里面各种涂鸦的地方,想画一下的,可是没有颜料。从里面出来又沿着海公路转转。坐着车瞎转悠,吹吹海风看看照婚纱照的,真是舒心极了,简直就不想回去了。。。

跟着公司去旅行:大厦门旅游流水账

厦门真是一个充满美好回忆的地方~下次有机会还会来。