#原创新人##照片故事#上海迪士尼之我见

2017-10-17 19:45:19 3点赞 23收藏 6评论

作为中国内地第一个迪士尼主题乐园,自从2016年6月开业迎客以来,每天都是宾客满园。被大妈家的值友安利多时的我,也在精心准备后于16.10.11开启了迪士尼刷项目之旅(累成狗之旅)。

出发前的准备

1、住宿

由于上海迪士尼位于浦东新区,距离市区比较远,周围只有地铁11号线经过。如果不是开车,建议还是住在离迪士尼不是很远的地方。我们住在御桥地铁站旁边的如家,两天才328,十分便宜,距离地铁口也不过两三分钟的路程,距离迪士尼4站路程,相当方便的说,周围有万科的购物广场,也有各种小吃。

2、食品

由于之前了解到迪士尼内的食物比较贵,比如爆米花30、雪糕28、矿泉水10等等,加上迪士尼只能带未开封的食物、饮品,我们主要准备了大瓶的脉动、士力架、蛋黄派这类高热量、轻便的食品作为能量补充。

3、其他物品

可以提前购买一次性雨衣、鞋套(雷鸣山漂流用,里面10元一个)。相机不建议带,玩项目的时候好多项目不让拍照,再说我们以游玩为目的,手机拍拍也就ok了。可以背一个双肩包,方便存放东西,园区里面存包相对比较方便,大型项目处寄存柜3小时内免费,建议带几个一元硬币,可以存包用。衣服最好是运动装,鞋子建议运动鞋,毕竟走一天路,合脚的鞋子必不可少。

4、门票

虽然各个旅游网都有代理,包括闲鱼啥的都有卖,个人建议还是从迪士尼官网购买,我去当天就有人验票出现问题,虽然最后解决了,但毕竟耽误时间。

上海迪士尼度假区官方网站欢迎来到上海迪士尼度假区,探索令人难忘的六大主题园区,两家度假区主题酒店,迪士尼小镇以及星愿公园等精彩目的地!www.shanghaidisneyresort.com去看看

5、注意事项

不要带自拍杆, 不要带自拍杆, 不要带自拍杆,即便入院安检侥幸通过,在园区使用被工作人员发现也会被收缴的(当天亲眼见了不下三例) 其他注意事项可以官网找,我这里随便找了个网站的,大差不差。

▼地铁1号线的终点站就是迪士尼站,个人觉得还是地铁更方便省心

#原创新人##照片故事#上海迪士尼之我见

▼确定那天多云,避免了阳光的直射,免去了高温的煎熬,吉兆!

#原创新人##照片故事#上海迪士尼之我见

▼早上7点,迪士尼门前的人已经人山人海,十个门的第一检票口都排起了长队。

#原创新人##照片故事#上海迪士尼之我见

▼在经过一检、二检取票等程序后,一百米冲刺的速度迅速奔向探险岛的FP处刷票。取到了第一张FP,飞越地平线,然后迅速排队要雷鸣山漂流。

#原创新人##照片故事#上海迪士尼之我见

▼雷鸣山完了以后还有大把的时间,就可以去玩加勒比海盗

▼宝藏湾还是很适合拍照的

#原创新人##照片故事#上海迪士尼之我见

▼晃晃悠悠就到了飞越地平线,说白了就是一个巨型球幕电影,不过还是很震撼的,适合小孩子

▼地平线完了立马去明日世界园区FP处领创极速光轮的FP

▼等待过程中玩玩喷气背包也不错

▼创极速光轮的场馆就是87

#原创新人##照片故事#上海迪士尼之我见

▼巴斯光年更适合小孩纸,打枪小游戏

#原创新人##照片故事#上海迪士尼之我见

▼巴斯光年更像是打枪的小游戏,奥特曼打小怪兽的即视感

#原创新人##照片故事#上海迪士尼之我见

▼摩托版的过山车全球独一份,为此我刷了两遍

▼主要想玩的玩够了就可以看看冰雪奇缘的演出

▼或者逛一下花园

#原创新人##照片故事#上海迪士尼之我见

▼或者回归一下童年,看看小熊维尼

▼配音什么的都很生动 适合小孩纸来玩

▼维尼的蜂蜜罐好诱人

#原创新人##照片故事#上海迪士尼之我见

▼来了迪士尼,旋转木马也要走一遭

#原创新人##照片故事#上海迪士尼之我见

▼临出园的最后一步肯定是各种买买买,虽然很贵

#原创新人##照片故事#上海迪士尼之我见

▼去的那晚没有烟火表演,算是唯一的遗憾。

#原创新人##照片故事#上海迪士尼之我见

总的来说,虽然票价不便宜,但只要合理安排时间,还是可以玩回来的,由于玩得很紧凑,拍照数量有限。第一次发帖,请各位大大轻喷哈!