2016-06-02 18:25:19 16点赞 18收藏 26评论

本人是耳机重度使用者,第一次接触专业耳机品牌是在大学的时候听了朋友的森海塞尔PX100,当时一耳朵的惊艳,那时候自己用的一般都是walkman或者手机自带的耳塞,然后就买了一路的森海塞尔最爱的声音—SENNHEISER 森海塞尔 MOMENTUM In-Ear 耳塞式耳机售后换新开箱 ,也习惯了森海自然的声音风格。大概近10年间,陆续使用的型号有PX100、MX360、CX400、CX400II和最新的Momentum In-Ear(IOS版)。

森海塞尔的质量在我这里是两个极端:用了大概8年左右的PX100,还在服役,接电脑用;而那些出门的耳塞一般是一年坏一次最爱的声音—SENNHEISER 森海塞尔 MOMENTUM In-Ear 耳塞式耳机售后换新开箱 ,不是一侧突然不响就是线材裂口(这次的Momentum In-Ear就是)。还好森还的售后很不错,一般遇到非人为损坏直接换新,曾经的CX400ii两年保修期内换新了3次 最爱的声音—SENNHEISER 森海塞尔 MOMENTUM In-Ear 耳塞式耳机售后换新开箱 ,每次换新都很开心,又有新耳机用了,不过又要煲一段时间了(我自己褒机很简单,自然听就行了)。

刚好借着这售后换新的机会,希望能给大家在购买耳机上提供一些参考。拍照设备也是我最爱的前端ipod touch 6,开箱的是我截止目前最爱的入耳耳塞Momentum In-Ear。上个链接:

最爱的声音—SENNHEISER 森海塞尔 MOMENTUM In-Ear 耳塞式耳机售后换新开箱【官方店】SENNHEISER/森海塞尔 Momentum In-Ear 入耳式馒头耳机¥549天猫精选

(上连接的时候发现618降价好多哦。平时一直坚挺的749元。我觉得可以入了吧。)

首先来一张售后服务单,上周五送修,这周四送达,效率过得去吧:

开箱。熟悉的代理商LOGO,锦艺国际。他们的网上的官方销售渠道有两个,一个是他们自己的锦艺商城,另外一个就是天猫森海塞尔旗舰店。

打开快递箱,里面的耳机盒包装的很好。

取出。

哇哦~

背面防伪,不过我好像从来都不去验证,因为相信购买的渠道。

线控操作说明,以前的森海塞尔都没线控,切歌神烦,这也是我非常喜欢IOS系统的前端的原因。骑车的时候切歌太好用,而且还能通话用。

一些参数。

一些说明。好像是去年才出的新品,新技术、新设计。

打开。

内容一览。

耳机放在布质收纳盒里。

这个型号还是很有设计感的

近照。

金灿灿的镀金。

配件。之前弄丢过一次,官网买一堆中号的要28元。。。

取出来的样子。

关于音质:

像标题里写的一样,是我目前用过的所有森海塞尔耳机中最喜欢的声音,解析比之前用过的任何一款耳塞都要好好,也好过头戴PX100。三频均衡,如果跟PX100这种经典的声音比的话,低音少一些,高音也通透明亮一些,总之很舒服。

当时CX400ii过保不能换新了,去体验店里选入耳耳机的时候,也听过传说中的IE80,不知道那家新开的官方体验店的IE80是坏了还是没煲开,觉得并没有一耳朵的“神器感”,所以也没长草。我觉得耳机适合自己的才最好,选购耳机的话也最好去体验店或借朋友的听一听。

关于前端:

有人可能觉得,用ipod touch听音乐,会不会音质很差啊?推力不行啊?播放器不够专业啊?为什么不用SONY呢?其实,作为一个音乐爱好者,我也曾经是Walkman的粉丝,从磁带机到CD机到256MB/2G/8G的Walkman MP3,也用过很多SONY 的设备。之前也曾经长草过SONY新出的A25,但是去试听之后,觉得比较ipod touch 6没有提升,而且使用便捷性上也不好,ios系统能提供更多的在线音乐APP,和线控,设备手感方面ipod touch也更好。所以关于目前便携播放器的选购(如果你需要专门的音乐播放器的话),我也会推荐ipod touch 6。

可能有人会说为什么要买ipod touch,iphone不就可以了么?因为我觉得音质上还是有差距,我听过家人的iphone6/6s,听过苹果店里的iphone5s/5c,听过自己的ipad mini2,比较之下,还是ipod touch 6的声音最通透,其他的都像有层纱似的,闷闷的。所以对音乐体验有更高要求的朋友也可以去试着听听这些前端,比较之后再决定。(更高端的前端就不讨论了= =)

嗯,就是这些。下次不要再送修了。最爱的声音—SENNHEISER 森海塞尔 MOMENTUM In-Ear 耳塞式耳机售后换新开箱

• 昨晚看了撸主此帖,夜不能眜,觉得深海这款耳塞不错,种草严重,然后在狗东努撸了一款雅马哈的EPH-100 [吐舌]

HAHAHAHAHAHAHAHAHAAHHAHA [亲亲]

• 之前也想买这款,无奈京东一直不优惠,后来看到美亚黑五时候IE60才400多,果断入了IE60,转运到手才500多

IE60居然这么便宜

• 拥有和楼主差不多的型号,不过楼主可以往上听听IE系列了

好的! 有机会的话 会考虑进阶 你现在在用哪一款 ?

IE60,IE800

• 这货听诊器严重么?

入耳的都有吧 我很少走路听 一般骑车 在家听 不是很明显

• 不可以用东券,瞬间无爱了

• touch6的音质好过6s 脑洞多大音质就有多好

瞎说啥实话

听过?(紫薯布丁紫薯布丁)

• 丢了...然后换了qc20...

• 答主,发烧是大坑,慎入 [龇牙]

• 然后买个mojo,换IE80,入HD25,然后头脑发热买IE800,最后莫名其妙的masskobo 404 + HD800s 就抱回家了

• 还可以换新的撒,,那我这么多坏的

• 之前中号套子装包里不见了一只,我直接去慈云寺总部要了一对不要钱

• 去年618,470多买的

• 什么??可以换??我从京东买的,也是线开裂了,京东客户说不能修,求楼主分享如何联系售后!!!!

原包装连耳机一起 加上购买凭证(发票或订单截图)寄到森海塞尔锦艺国际售后 广州售后&技术服务中心
    地址:广州市番禺区市桥街政泰路23号
    邮编:511450
    电话:020-34812000

• 各位,我发现京东上的晒单 这货靠近插头处的线头 好多用了一两个月就裂口了 入之前三思= =

• 我自己的 就是这么裂口 换新的