2016-08-12 18:40:00 5点赞 8收藏 7评论

自从去年天猫店买了经典的tangle teezer 便携梳,对这种美发梳不断长草,在考拉也先后入手水精灵和tanele angle天使梳。话说不久之前还以为天使梳和水精灵是一家,经热心值友提醒才恍然大悟……梳子系列之 Tangle Teezer 魔力宝贝美发梳(葡萄紫)

女儿遗传了我的自来卷,发质纤细、难梳,每次梳头都龇牙咧嘴的……一直想给女儿买个顺发梳,这之类的顺发梳长直发妹子也许感觉没有那么好用,但真的是细软发质的救星呢~

618活动购入京东的这套礼盒装,和一个便携款一起购买大约190,水精灵之前虽然入手过,但这礼盒装的三款梳子都是独立包装哦~准备送母亲大人~梳子系列之 Tangle Teezer 魔力宝贝美发梳(葡萄紫)

梳子系列之 Tangle Teezer 魔力宝贝美发梳(葡萄紫)Tangle Teezer 童趣美发梳礼盒 (经典家用款蓝粉色+魔力宝贝葡萄紫+水精灵...¥289京东

很亮丽的包装盒哦~

很干净的蓝色系列哦~家用梳我也自留了,虽然觉得不是太好用……梳子系列之 Tangle Teezer 魔力宝贝美发梳(葡萄紫)

好啦!漂亮的花朵出场!多角度晒图~

好喜欢这张图~把美发梳的特点都晒出来了呀~超级亮丽~梳子系列之 Tangle Teezer 魔力宝贝美发梳(葡萄紫)

左边的梳子架里可以放些小发饰之类的~我家宝总拿着梳子玩,发饰总掉,就不放了……

象印360ML的杯子做个对比~

侧面好多花啊……磨砂的感觉~

这样看好像小章鱼梳子系列之 Tangle Teezer 魔力宝贝美发梳(葡萄紫) 底部也有LOGO哦~

梳子齿很软,不会伤到宝宝头皮,粑粑麻麻可以放心~看样子也能防水,这个没试过~梳子系列之 Tangle Teezer 魔力宝贝美发梳(葡萄紫)

花朵中间的透明盖子是可以打开的哦~稍微用力按一下中间,再左右扭扭,就打开啦~可以放宝宝照片~

这些是在包装盒边边发现的涂色卡梳子系列之 Tangle Teezer 魔力宝贝美发梳(葡萄紫)

到现在近两个月时间,效果很不错,女儿喜欢~梳头效果也很好,很容易梳开,不会痛。

做工没话说,毕竟大牌子,没有毛刺,不怕划伤宝宝~颜色也超级亮丽~但毕竟不是便携款,只能家里摆着美了~绝对外貌控的最爱~

和天使梳相比,觉得天使梳更胜一筹,因为带把手,孩子用会更加方便些~但花朵梳子实在太美了,所以至今也没有后悔……梳子系列之 Tangle Teezer 魔力宝贝美发梳(葡萄紫)

孩子上幼儿园老师要求带梳子,要是带天使梳去,不知道会不会被老师骂……梳子系列之 Tangle Teezer 魔力宝贝美发梳(葡萄紫)

TANGLE TEEZER 豪华便携美发梳

TANGLE TEEZER 水精灵 防滑顺发梳子 黑珍珠色

TANGLE TEEZER 水精灵 防滑顺发梳子 黑珍珠色

TANGLE TEEZER 灵巧美发梳

TANGLE TEEZER 灵巧美发梳

顺发梳(多色可选)

顺发梳(多色可选)

TANGLE TEEZER 萌宠美发梳礼盒

TANGLE TEEZER 萌宠美发梳礼盒

TANGLE TEEZER 豪华便携美发梳(磨砂银)

TANGLE TEEZER 豪华便携美发梳(磨砂银)

TANGLE TEEZER 梳子礼盒套装 金运动(豪华便携美发梳古铜金 +豪华便携美发梳 Markus Lupfer 限量合作款)

TANGLE TEEZER 王妃梳家用按摩美发梳

TANGLE TEEZER 王妃梳家用按摩美发梳

TANGLE TEEZER 龚俊同款TangleTeezer英国王妃tt便携梳轻奢礼梳子女气垫 魔镜粉

TANGLE TEEZER TT梳 专业解结美发梳子 水蜜桃款