adidas Tubular Runner骚红配色

2016-07-09 22:40:41 11点赞 27收藏 30评论

对我这种屌丝nmd是没钱没渠道,退而转向三叶草的Tubular Runner,去年大热的时候也是因为钱钱的原因没下手,不过一直关注到的。这次看到值友推荐这么美好的价格果断下单,虽然已经不再这么新鲜这么潮了,好在配色加点分。

adidas Tubular Runner骚红配色adidas Tubular Runner, Women's Hi-Top Sneakers£40.57英国亚马逊

老婆一双我一双,管他是不是女款老婆一双我一双,管他是不是女款

标

adidas Tubular Runner骚红配色

鞋垫有特点,logo是两个方向的鞋垫有特点,logo是两个方向的

吊牌吊牌

真人兽

adidas Tubular Runner骚红配色

码点字吧!!Tubular Runner潮鞋一双,骚红配色更是亮瞎你的双眼。

先来说下优:造型前卫、穿着轻便,上脚自带内增高(鞋底太高),也想不出其他了。

这鞋缺点就多了:有了好造型就舍弃了功能,名字还带个runner,我敢说谁用他跑步谁崴脚,上街走走凹凹造型也就这么了,鞋底真是硬啊;做工太马虎了,胶水外露、线头也冒出来几根,真怀疑是不是假货,。再来吐槽下鞋底,宣传资料上说得高端大气上档次的(采用双密度 EVA Tube 鞋底搭配热融合袜式鞋面的结构)我的直白解读就是发泡泡沫的感觉。最后,见过偏码的第一次遇到偏大这么多的,这鞋我估计至少偏大一码,不是半码哦,特别是脚窄的朋友。

之前同款黑色LZ有过爆料,看到值友的红色爆料果断退单入了红色

adidas Tubular Runner骚红配色限尺码:adidas 阿迪达斯 Originals Tubular 女款休闲运动鞋光明背后的阴影~绝地黑武士~限UK6/7/7.5码~英国亚马逊目前UK6/7/7.5码售价40.57英镑,退税后33.81英镑,含税直邮运费13.57英镑,入手好价,黑武士配色好...343231 smartdid

购买建议:如果到手价格45英镑以内还是值得购买的,码字的话,建议至少买小半码。另外阿迪达斯的码数有点特别,这双40.2/3应该是41码了,如果跟LZ一样,特别是脚窄的朋友买UK6.5应该是最合适的。其他码数的朋友反正这些买小半码总没错的。本来想着运动鞋都要买大半码甚至一码,但是这双完全不用故意买大了。

最后呢,要是问我值不值?在这个价格还是值的。感觉是自己打脸,没办法造型够潮、颜色够亮就值得LZ乖乖掏钱钱了。

adidas 阿迪达斯 休闲运动鞋 优惠商品

adidas 阿迪达斯 休闲运动鞋 优惠商品

adidas 阿迪达斯 青少年鞋秋季跑步鞋 FV9600

adidas 阿迪达斯 青少年鞋秋季跑步鞋 FV9600

adidas 阿迪达斯 NIZZA 男款运动帆布鞋 GZ8838

adidas 阿迪达斯 休闲运动鞋

adidas 阿迪达斯 休闲运动鞋

adidas 阿迪达斯 女款运动板鞋 FW7387

adidas 阿迪达斯 女款运动板鞋 FW7387

adidas 阿迪达斯 GRAND 男女低帮休闲鞋 F36392

adidas 阿迪达斯 T头鞋GRADAS LOW 男女款德训T头鞋 网球运动休闲板鞋

adidas 阿迪达斯 女子休闲舒适跑步鞋

adidas 阿迪达斯 女子休闲舒适跑步鞋

adidas 阿迪达斯 FUSION STORM加绒保暖中帮运动鞋

adidas 阿迪达斯 「泡泡鞋」HI-TAIL经典复古运动鞋女 亮白/乳白/浅灰蓝36.5(225mm)