#剁主计划-大连#Macaw 脉歌 TX-80 蓝牙耳机

2018-03-18 19:15:38 9点赞 7收藏 13评论

上一篇日常耳机晒单是15年十月

#剁主计划-大连#Macaw 脉歌 TX-80 蓝牙耳机

当时的耳机如今电池已废,续航从四小时变成一小时,最大音量也成了嘤嘤耳语。挑选接班者在所必行。这款tx80似乎出的时间不久,网上只有网站软文,没看到私人测评。私以为部分公众号也做的还算良心可以姑且一信,加上京东活动立减100,于是果断入手。

脉歌MacawTX-80挂脖式无线蓝牙耳机音乐耳机运动耳机手机耳机游戏耳机带麦可通话棕色299元京东去购买

包装还是京东的小白袋袋,我一直想说你这个要设计成可重复利用就别粘的那么紧,基本是打开就废,并不环保

#剁主计划-大连#Macaw 脉歌 TX-80 蓝牙耳机

打开之后包装上竟然有薄薄一层灰,可见北方尘土之大,好处是也不用担心二手了

#剁主计划-大连#Macaw 脉歌 TX-80 蓝牙耳机

外包装全是英文,啧啧

#剁主计划-大连#Macaw 脉歌 TX-80 蓝牙耳机

选了个金棕色,因为独特#剁主计划-大连#Macaw 脉歌 TX-80 蓝牙耳机外面纸圈,里面硬纸盒就是金棕色的,想来其他几种颜色也会对应不同颜色包装,这个设计倒是用心,不过做工嘛

如此尔尔

#剁主计划-大连#Macaw 脉歌 TX-80 蓝牙耳机

开始以为是抽拉式,结果是翻盖式,差点给挂钩拽掉#剁主计划-大连#Macaw 脉歌 TX-80 蓝牙耳机

海绵卡一

海绵卡二

#剁主计划-大连#Macaw 脉歌 TX-80 蓝牙耳机

全家福,本体,额外一对耳套,短小的充电线,说明书,提示可换线操作的卡片,尼龙耳机袋

#剁主计划-大连#Macaw 脉歌 TX-80 蓝牙耳机

怎么说呢,这个做工真是槽点满满,金属表面都是可见的瑕疵

#剁主计划-大连#Macaw 脉歌 TX-80 蓝牙耳机

还有这个,提示不要挡住气孔,结果耳套孔都堵着#剁主计划-大连#Macaw 脉歌 TX-80 蓝牙耳机

#剁主计划-大连#Macaw 脉歌 TX-80 蓝牙耳机

充电口并没有遮挡,不知道ip5受不受影响,还好我都是室内听听倒是方便充电#剁主计划-大连#Macaw 脉歌 TX-80 蓝牙耳机

#剁主计划-大连#Macaw 脉歌 TX-80 蓝牙耳机

这个磁吸收纳倒是近来颇为流行。

那么说说最重要的吧,其实听起来不坏,听了鼓诗,小提琴,蔡琴,低频中频都可以,高音一般,用陈奕迅测试了齿音,非常轻微,这个素质听个响绰绰有余了。佩戴不能说无物,不过还是挺舒服的,听诊器效应有一点,因为季节问题穿衣多跟外套领子摩擦,夏天就好了吧。

那么总结如下,在199这个价位,可以说物超所值,尽管各种做工瑕疵处多不胜数,严重拉低了感官,然而重要的核心功能不负众望,所以算是一条好塞子。到手显示满电,正在空转测试续航,希望能达到标称的8小时就完美喽。那么谢谢观赏#剁主计划-大连#Macaw 脉歌 TX-80 蓝牙耳机

哦,对了,关于换线忘了说,对我没用,再见#剁主计划-大连#Macaw 脉歌 TX-80 蓝牙耳机

• 刚准备入手,点赞,可惜没有碎银了。

不客气不客气 [喜极而泣]

• 自带的硅胶套佩戴真的不舒服,还这么小气才配了两副 [晕倒] [晕倒

小的还可以,别使劲往里塞啊,不过确实想要更小的一副最好

• 第一篇,你棒棒的

• [棒棒哒] [棒棒哒] [棒棒哒] 大连分剁前来祝贺

• 亏了亏了,昨晚差评黑市259买的 [损失几个亿]

我有爆料不过没上精选 [傻笑]

• 同城无脑点赞

• 同城无脑点赞,too

• oqueen

作者
    两天听了大概2多小时,还有70%电,应该可以达到八小时左右续航吧 [ok了]

• 当年买过他家的GT100S,花费360,音质啥的不专业就不说了,不过做工真的不敢恭维,毛刺啥的也是没得说了,还有就是戴上比较重,可能就是因为不锈钢的原因吧。优点么就是音嘴可更换。最后还是咸鱼出掉了,也希望厂家能把品控提上去啊

• 成功给我解毒了 谢谢