《GOING》旅游 篇四:自驾神秘国度-伊朗 昂贵的波斯地毯怎么买?在伊朗吃了假的肯德基?!

2017-03-23 15:49:55 66点赞 227收藏 100评论

说真的,在来到伊朗之前,就连我自己也不晓得到底这里会是什么样子,可能受到《逃离德黑兰》这部电影的影响太为深刻了,所以一直觉得伊朗的画风是这样滴↓↓↓

然鹅····一路走来,这个神秘的国度是友善、热情的,说起中东,就离不开波斯文明,今天就先来说说伊朗三宝之一的波斯地毯

波斯地毯是奢侈品的代名词,以质量高价格贵而闻名,但昂贵的价格是从何定论的呢?又是怎么来分辨一块波斯地毯的好坏呢?请看我们带给大家原汁原味、绝对详实的波斯地毯知识课堂!戳视频 ↓↓↓

吃货出游,美食环节也是不能少滴!我们的几位摄像老师一起去伊朗的汉堡店大快朵颐,他们是不是吃了假的肯德基??!!

伊朗的高速是这样的,别说还真不错,车不多,速度也能上的去,大家都很守规矩,基本上就是120的速度巡航。

这个是油钱,一升油人民币不到2块钱!!!这这这……自驾神秘国度-伊朗 昂贵的波斯地毯怎么买?在伊朗吃了假的肯德基?!

老奔驰的VAN,当地的机场巴士用的也是这玩意,太漂亮了,复古!带感!自驾神秘国度-伊朗 昂贵的波斯地毯怎么买?在伊朗吃了假的肯德基?!

工作室的老大给我们展示了几十块地毯,从最简单的游牧民族用的最便宜的地毯,一直到几万美元的*级地毯,真的是受益匪浅。

视频里大家可以看到质量不同的地毯之间的直观对比,同时,展示了一些顶尖的货色,就是价格实在是非我等小民的消费能力自驾神秘国度-伊朗 昂贵的波斯地毯怎么买?在伊朗吃了假的肯德基?!