2016-04-18 21:30:13 66点赞 376收藏 142评论

想买抽湿机真的很久,很久,很久了。地处魔都,还未进入梅雨季节,想必广东的朋友,此刻应该有一种拼内裤的有伤感。不用拼内裤!南方的阴雨里你需要一台Stadler Form Albert 抽湿机 为了预防这次的梅雨季节,果断开始看抽湿机了。

我是个外观党,的的确确的外观党,在看过了三菱、惠而浦日立等系列产品之后,目光投向了stadler form的抽湿机,没办法,谁叫我就是个外观党呢。不用拼内裤!南方的阴雨里你需要一台Stadler Form Albert 抽湿机

买东西啊,最重要的就是知道自己的需求,其实我家住六楼,湿气也没有那么重,但是我真的很讨厌房间里太湿润的感觉,于是我只有一个需求,除湿就好了。因为,其它的什么干衣、空气净化这种都是附加的东西,最最重要的是除湿就好了。

对比之后,在万能的某宝下单了,2400的价格包邮还有发票~速度很。前一天下单,第二天拿到,谁叫俺在包邮区呢!不用拼内裤!南方的阴雨里你需要一台Stadler Form Albert 抽湿机

stadler form抽湿机_淘宝搜索s.taobao.com直达链接

开箱图~包的比较严实~

包的还是比较严实的。哎呀,一打开就喜欢的不得了。谁叫这货是红点设计的得奖作品呢。搭配我家的风格真的妥妥的。

说明书,保修卡,都有。买的是国内的,所以是中文说明嘛。

来跟家里的另外一件神器合个影吧。我不会告诉你另外这件dyson是我人肉从日本扛回来的,对。。人肉。不用拼内裤!南方的阴雨里你需要一台Stadler Form Albert 抽湿机

买的是小号,我觉得大号跟小号的区别就是水箱大小和功率吧,反正小号也是足够我家用了。

所有的操作就在这个上面了。开关、湿度调整、风速、摆风、夜晚模式。操作非常非常的简单。

logo露出来一个~

侧面拉开就是水箱。感觉这个水箱也够了。而且配有出水管,如果不想用水箱,可以用水管接好之后,用水管出水。

背后的说明。

操作台的特写来一个吧,不知道你们看的清楚么。就这几个按钮啦。

整体就这样。特别喜欢,因为我是外观党嘛~非常简约。

最后我家刺猬镇楼!哈哈~

点评一下这个抽湿机:

- 湿度的设置可以连续40%60%80%,会根绝你的设置来调整,比如如果你设置成60%,那么当房间的湿度小于60%的时候,机器会处于待机状态了。测试貌似是这样的,我家的空气净化器检测空气在54%的时候,我设置的60%这家伙就静音了。

- 风速有高低两档选择,这个不用讲了。。你们都懂。不用拼内裤!南方的阴雨里你需要一台Stadler Form Albert 抽湿机

- 如果选择了摆风,那么我家刺猬那张图就是摆风口,那个东西会动。

- 夜晚模式,也就是静音模式。

槽点:开启之后声音有点大。(可能是我习惯了家里的大金净化器的声音,觉得这个开启简直就是。。。)选择了夜晚模式,也很大啊。

优点:抽湿效果还不错,在房间80%湿度的时候,大概1个小时能抽出半箱水,大概2L左右,然后湿度会降到大概53%。

反正我就是喜欢,作为一个外表柔弱,内心粗旷的女汉纸来说,它已经足够满足我的需求了。真的摆在家里很好看~

Stadler Form albert 除湿机 20L 白色

2040元起

斯泰得乐除湿机 别墅家用卧室地下室干衣抽湿机 大功率房间干燥除湿器Albert 大号白Albert

斯泰得乐(Stadler Form)斯泰得乐除潮除湿机小型家用吸湿气别墅卧室空气轻音大功率抽湿器 Albert little WiFi款

MIJIA 米家 CSJ0122DM 除湿机 白色

MIJIA 米家 CSJ0122DM 除湿机 白色

AUX 奥克斯 KDY10-01W 除湿机 10L/D

AUX 奥克斯 KDY10-01W 除湿机 10L/D

Panasonic 松下 F-C16YCR 除湿机 8L/D

GREE 格力 DH12EN 除湿机 12L/D

GREE 格力 DH12EN 除湿机 12L/D

DOROSIN 多乐信 ER-630E 除湿机 30升/天

DOROSIN 多乐信 ER-630E 除湿机 30升/天

MIJIA 米家 DM-CS13BFA5A 除湿器 白色

MIJIA 米家 DM-CS13BFA5A 除湿器 白色

Deye 德业 DYD-T22A3 除湿器 22L/D

Deye 德业 DYD-T22A3 除湿器 22L/D

Eurgeen 欧井 OJ-231E 除湿机 20L/D 白色

SENSEGENE 松京 DH02-S 除湿器 12L/D

SENSEGENE 松京 DH02-S 除湿器 12L/D

Midea 美的 小海绵 CF12BD/N3-OQ1 除湿器

Deye 德业 DYD-E12A3 除湿机 12L/D

Deye 德业 DYD-E12A3 除湿机 12L/D

Hisense 海信 除湿机 家用抽湿机 轻音吸湿器干衣净化抽湿器去湿防潮干燥机地下室别墅专用大面积除湿 12L/天