小蚁 智能摄像机2 开箱评测

2016-04-29 16:17:53 12点赞 57收藏 36评论

新房装修完毕卤煮就一直在关注家庭智能安防设备,之前也是在某众筹网站上购买的一款智能锁,如今再添新物,小蚁智能摄像机2,小蚁 智能摄像机2 开箱评测 也许这种产品太LOW还是怎样,张大妈上没有什么符合口味的开箱,小蚁 智能摄像机2 开箱评测 现在第一时间拿到这个产品就想跟大家分享一下,废话不多说,先上张全家福。

小蚁 智能摄像机2 开箱评测

小蚁 智能摄像机2 开箱评测小蚁智能摄像机2—1080P全高清智能网络摄像机hi.taobao.com

不知道是众筹产品是这样还是之前一代也是如此,感觉包装实在是有失米家风格,包装盒十分单薄,感觉就是跟X宝9.9包邮的产品。小蚁 智能摄像机2 开箱评测

实在等不及先在车上拆了。小蚁 智能摄像机2 开箱评测

小蚁 智能摄像机2 开箱评测

摸到了实物卤煮表达踏实多了小蚁 智能摄像机2 开箱评测 已急冲冲的回家测试了。

小蚁 智能摄像机2 开箱评测

说明书上说后面的这个盖子是用力按压推出来的,卤煮推了半天觉得不对劲,最好用指甲抠开的,发现后盖完完全全就是卡口卡住的,确定这是官方的说明书吗?小蚁 智能摄像机2 开箱评测

小蚁 智能摄像机2 开箱评测

之前一代看评测摄像头似乎是可以分离的,这一代做成了一体的,用金属包裹(啥金属咱们就不知道了)第一直觉抗不法分子故意破坏,小蚁 智能摄像机2 开箱评测 后来觉得没卵用,拔卡就完事了,何须费这个劲,小蚁 智能摄像机2 开箱评测 不过配重后手感不错。

底部照片。小蚁 智能摄像机2 开箱评测

小蚁 智能摄像机2 开箱评测

下面看看APP。

小蚁 智能摄像机2 开箱评测

首先手机上下载小蚁摄像机登陆。

小蚁 智能摄像机2 开箱评测

这个时候摄像机会一直语音播报”等待连接“,且控制灯会有颜色的变化。

小蚁 智能摄像机2 开箱评测

然后选择家庭WIFI连接。大致流程就操作完毕了。小蚁 智能摄像机2 开箱评测

关于宣传的1080P,我没有入手之前的产品所以不能比较,起码这一次的产品让我觉得画质还是OK的,我觉得这个产品对于我来说最大的好处就是在于如果倒霉遇到不法分子我能够第一时间知道然后给予警告,并且有一个几秒的录制视频,至于能不能看的很清楚相貌我觉得不太重要,就算看清楚了其实也**。下面有两张我白天跟晚上的截图,给大家参考一下。

小蚁 智能摄像机2 开箱评测

小蚁 智能摄像机2 开箱评测能够明显感觉到夜间广角的角度会变小,具体米家怎么舍去的卤煮表示知识能力有限。小蚁 智能摄像机2 开箱评测

下面是APP详细的设置。

小蚁 智能摄像机2 开箱评测

这里还有一个手势识别,可以录制家庭视频,留下更多值得回忆的短片。不过卤煮对于这些半智能的玩意不感冒,真正的家庭智能应该不是需要肢体来启动或者干嘛的,应该是智能系统自己判断,或者一句话的事儿。小蚁 智能摄像机2 开箱评测

小蚁 智能摄像机2 开箱评测

包括羊毛出在羊身上的一年云储存小蚁 智能摄像机2 开箱评测 ,例如别人拿走内存卡的情况就无法追踪的时候,可以直接APP云端查看视频记录。

小蚁 智能摄像机2 开箱评测

第一次写开箱,在张大妈这里混迹的这么久,剁了一堆有用没用的东西让卤煮又爱又恨,觉得写点什么也算表示对大妈的喜爱,能让大家在大妈这里了解到更多的内容。小蚁 智能摄像机2 开箱评测

然后是自己对这个产品的一点点想说的

1. 首先觉得既然是家庭安防设备就不能做的像一个安防设备,应该有额外可以扩展的配件使其外形有所变化,例如一个玩偶,一个手办,一个玩具,这么大个摄像头,长眼睛的人都不傻。

2. 关于侦测报警,我觉得应该在卤煮跟摄像头处于同一WIFI的情况下报警功能应该取消,不然主人回家手机也提示报警。这样就需要手动关闭,操作较为繁琐,这点是实际使用中很明显的困扰。

如果还有什么发现后期会补上,希望我的帖子能够给予你们帮助,挥挥。小蚁 智能摄像机2 开箱评测

Xiaomi 小米 智能摄像机 AI探索版 家用摄像机 白色

小米橙影智能摄影机旗舰版 迷你手持云台三轴防抖vlog运动摄像机稳定器智能追踪自拍美颜口袋相机 橙影智能摄影机旗舰版 绿色

小米(MI) 米家小相机 wifi蓝牙连接4K高清迷你便携旅游摄影数码运动相机 米家运动小相机

MI 小米 小默 API相机

Insta360 影石 Ace Pro 运动相机

Insta360 影石 Ace Pro 运动相机

DJI 大疆 Osmo Action 4 运动相机

DJI 大疆 Osmo Action 4 运动相机

Insta360 影石 GO 3 拇指运动相机 64GB 星耀黑

GoPro HERO10 Black 运动相机

GoPro HERO10 Black 运动相机

1977.64元起

Insta360 影石 Ace 运动相机

Insta360 影石 Ace 运动相机

1998元起

狙盾 记录仪 标准版

狙盾 记录仪 标准版

Insta360 影石 GO3黑色拇指相机 运动相机 亲子骑Vlog 128GB

GoPro HERO12 Black 运动相机 户外摩托骑行 潜水防抖相机