三星家的配件生态体验报告 篇一:全家福和蓝牙无线充电音箱篇

2016-05-18 17:57:40 22点赞 32收藏 45评论

之前的大法Z4在第四次从床上跌下去时,屏幕终于挂了全家福和蓝牙无线充电音箱篇, 由于发热严重以及修过就不防水等原因全家福和蓝牙无线充电音箱篇 ,我放弃了它,从闲鱼上找了卖家把他送走,然后又在选择了好长时间后选择入了三星S7 Edge。

全家福和蓝牙无线充电音箱篇SAMSUNG 三星 Galaxy S7 edge G9350 5.5英寸 港版现货 金色 32GB我是从x宝买的首发机子,所以没发帖连接,京东这个也是香港苏宁的,就把这个贴上去了。¥4999京东全球购

开箱什么的就不发了,因为用了好长时间了,各种网站也是各种评测,这里放几张S7Edge拍的图片,的确强的不行。插入正文

清明出去踏雪的火车上清明出去踏雪的火车上

五一随手拍五一随手拍

然后就开始如各种配件,先来一张全家福(手表的角度实在是无法平放,索性就拆开了) 。

全家福全家福

按照上下左右的顺序分别是

全家福和蓝牙无线充电音箱篇NOKIA 诺基亚&JBL MD-100W 蓝牙NFC无线充电 音响 白色这货又到999,不过这次是白色款,音质不错,无线功能买过的朋友说挺好用,全国能买,不过这价格有够坚挺的,喜欢的看看吧18115

我的是蓝色哈 全家福和蓝牙无线充电音箱篇

全家福和蓝牙无线充电音箱篇蓝牙/NFC连接:SAMSUNG 三星 发布 新款 GamePad 安卓游戏手柄随着性能的不断提升,如今用户手握一部智能手机就可以玩到诸多高质量游戏,不过对于一些游戏类型来说,在手机触屏上的操控体验总是要比使用...41313

还是x宝买的,这个是180买到的。比一般奸商低很多。很多地方都是卖500+的,几乎原价卖了。

全家福和蓝牙无线充电音箱篇SAMSUNG 三星 Galaxy Gear S2(RM-720)智能手表值友爆料原文:三星GearS2系列智能手表,运动感十足,圆形表盘人性化,外感惊艳,这价想入的值友可以考虑下了。748 Xmmr

我的是白色哈 全家福和蓝牙无线充电音箱篇

全家福和蓝牙无线充电音箱篇SAMSUNG 三星 Gear VR 3代 虚拟现实眼镜值友爆料原文:高端VR,其他平台要1200+19211 多少爷

同x宝买的,799。

全家福和蓝牙无线充电音箱篇SAMSUNG 三星 Level U Pro 蓝牙音乐耳机值友爆料原文:LevelUPro耳机以超高音质UHQ(UltraHighQuality)重现原音,用户如同身处演唱会现场一样将聆听到新鲜丰富的声音。得益于柔软的颈带材质...3037 Saiki2015

话说这个是我爆料的。黑色款要便宜100。

一共花了接近1W,对我我来说很大一笔钱了。除了第一款其他都是三星的,但我不是三星粉丝,我是软粉,我是软粉,我是软粉全家福和蓝牙无线充电音箱篇

之所以买这么多三星的配件,很大一部分原因是轻微的强迫症,但更主要是因为垃圾巨硬不争气。iphone4和800时,我选择了800全家福和蓝牙无线充电音箱篇 。930和one m8,我选择了930全家福和蓝牙无线充电音箱篇 ,现在我不想选950了全家福和蓝牙无线充电音箱篇 ,心伤不起了,真的。后来就选择了s7e,银色款的,但白天和金色没区别全家福和蓝牙无线充电音箱篇 233.

话说三星的下拉菜单里有一个快速连接,很方便连接各种配件

内部界面是这样的

全家福和蓝牙无线充电音箱篇

话说貌似识别不出这个是音箱啊,前面给了一个不伦不类的logo。

外观

先说说这个蓝牙音箱。本来是打算买个无线充电器的。单之前用过930,诺基亚各种漂亮的无线充电器都了解过。920上市的时候,作为正式将无限充电带入大众眼里的手机来说,各式各样的无线充电器是必不可少的

dt 900dt 900

全家福和蓝牙无线充电音箱篇

话说这个我有,在家里放着,呼吸灯是真的骚包全家福和蓝牙无线充电音箱篇

全家福和蓝牙无线充电音箱篇

相比之下,三星家的真的是丑翔啊。所以没有入三星家的,入了这个。

全家福和蓝牙无线充电音箱篇

使用了一段时间后,觉得除了充电慢之外没太大的缺点。发下细节图片

全家福和蓝牙无线充电音箱篇

正面的是配对键和logo,是**满满的jbl而不是诺基亚,好评全家福和蓝牙无线充电音箱篇

发亮的蓝色区域是无线充电区域,但不放上去也可以放音乐的,中间是诺基亚logo。

全家福和蓝牙无线充电音箱篇

有nfc,可以很快配对,然后有五个音量控制键,触摸式的,反应很灵敏。(那个粉色的东西其实是个红色的指示灯,我也不知道为什么拍出来会是这样)

全家福和蓝牙无线充电音箱篇

只要通电就能充电,和开关没关系

这个是打开后的状态

底部铭牌,各种信息

全家福和蓝牙无线充电音箱篇

海绵脚垫,防滑,角度不大的话斜着也可以放着
全家福和蓝牙无线充电音箱篇

后面依次是开关键,等等,这tm不是蓝牙音箱吗?哪来的ST BY啊,后面是电源接口,一个micro-usb的维修接口和音频线入口。

全家福和蓝牙无线充电音箱篇

充电开始的一瞬间是有动画的,捕捉到了这一刻啊,不同方式充电的动画是不一样的

这个是有线充电时的

至于壁纸和时间大家不要在乎哈全家福和蓝牙无线充电音箱篇,之前投稿失败了,考完试之后才有时间上来改的

全家福和蓝牙无线充电音箱篇

附赠的东西有两个,一个音频线和一个电源线

电源插头的铭牌

插头是可以取下来的

话说这没用的设计似乎在哪里见过

音质

前奏解析到位,乐器的层次感清晰,人声的低频也很足。好吧,我实在听不出来这玩意到底有什么优点,前面都是我编的,实在不太懂怎么去说明优点。但是真的还不错,听些我喜欢的歌足够了。

全家福和蓝牙无线充电音箱篇

剩下的要分为俩篇做,手表和蓝牙耳机做一起,vr和手柄做一起。

SAMSUNG 三星 EB-P3400XUCGCN 10000mAh移动电源

SAMSUNG 三星 25W旅行充电器套装 适配安卓手机平板 快充

三星(SAMSUNG)无线充移动电源 通用便携式充电宝 双向快充 超级加速充电 双Type-c接口输出 10000Ah 米色 7.5W10000毫安

三星(SAMSUNG)Galaxy S24 Ultra硅胶保护壳 手机套 原厂保护壳 手机保护套 黄色

SAMSUNG 三星 无线充电板DUO内置风冷散热快速充电EP-P5400CBEGUS

SAMSUNG 三星 EP-T4510 45W原装充电器 线充套装

SAMSUNG 三星 Galaxy S24+防反射屏幕保护膜 手机膜 原厂贴膜

SAMSUNG 三星 Galaxy S24 Ultra防反射屏幕保护膜 手机贴膜 防反射屏幕保护膜

SAMSUNG 三星 25W旅行充电头 适配S23/S23+/S23Ultra等支持安卓手机平板 快充 氮化镓加速充电器 Type-C 黑色

SAMSUNG 三星 TF卡套高速SD卡套TF转SD内存卡托小卡转大卡转接套

SAMSUNG 三星 Galaxy S24 Ultra立式腕带保护壳 手机套 原厂手机壳 多功能保护套 浅蓝色

SAMSUNG 三星 Galaxy Watch6 Classic D扣式舒适型生态皮表带 蓝色

SAMSUNG 三星 Watch6 运动表带 M/L 浅绿色

SAMSUNG 三星 Galaxy S23 Ultra 纤薄腕带式硅胶保护壳 手机壳 平滑便携 黑色

SAMSUNG 三星 EP-NG930 手机无线充电器 Type-C 30W 白色

SAMSUNG 三星 EP-P1100 手机无线充电器 15W 黑色