匿名用户 2016-10-02 18:00:55 17点赞 51收藏 35评论

工作方便了,眼睛却瞎了。苦逼90打工仔,工作需要,基本要每天面对电脑,回家也是对着电脑,躺床上就对着手机,一天除了睡觉的8个小时,差不多剩下的时间都是对着这些电子产品了,眼睛经常会不舒服,本来想着咬咬牙就过去了。可是马上双十一,工作量暴涨!两个眼睛天天瞪着电脑都快瞪瞎了,只能忍痛下手,搞了个抗蓝光的眼镜试试了。

说实话我我平时对所谓的蓝光、辐射啥的也不太感冒,这次买这个眼镜一个呢是因为朋友介绍,还有就是抱着试一试的态度来的 【防蓝光眼镜】

自己百度找了很多品牌,在张大妈的网站上也翻了不少大神的评测,大概了解了一下,感觉都是关于GUNNAR这个品牌的。。。好尴尬,好像没得选了GUNNAR Cypher 密码 专业防蓝光眼镜开箱评测,黄黄的,很贴心~

GUNNAR Cypher 密码 专业防蓝光眼镜开箱评测,黄黄的,很贴心~GUNNAR Sheadog 防辐射 抗疲劳眼镜看了一下,GUNNAR的晒单很多,但是貌似Sheadog的很少,今天来一个。----------------------------------------------------------------------------关注大妈这么久,从默默...12548128 胖总瘦不了

GUNNAR Cypher 密码 专业防蓝光眼镜开箱评测,黄黄的,很贴心~GUNNAR防辐射眼镜电脑专用 防蓝光抗疲劳平光护目镜 Cypher 密码¥849天猫精选

800多,还能接受,因为眼睛也有点度数,准备联系卖家问问能不能定制一副带度数的眼镜的,只问了个价格,然后我就默默地退下了,最普通的定制价格都要2000+!excuse me?打劫呢?GUNNAR Cypher 密码 专业防蓝光眼镜开箱评测,黄黄的,很贴心~

所以还是选择了这款平光的,没办法,我穷!GUNNAR Cypher 密码 专业防蓝光眼镜开箱评测,黄黄的,很贴心~ 当天下单,第三天到货,不多说,先看看东西吧。

我会告诉你们有点小激动,没忍住一把给撕了么。然后又乖乖的贴上给你们拍照了。

这个是正面的

型号、颜色、封条,这个我忍住了,没给撕开。GUNNAR Cypher 密码 专业防蓝光眼镜开箱评测,黄黄的,很贴心~

双保险,内外盒,抽屉式设计,包装挺简洁or简陋?

灯光略暗,看不出我的黄色眼镜~

先秀一小波全家福,比较简单,就一个眼镜袋一个包装盒和一本说明书(尴尬,全英文,**够高,可惜看不懂)比较遗憾的是没有一个眼镜盒

正常情况下是淡黄色的(好听点应该叫琥珀色,不过还是觉得叫黄色的好),本来眼镜左下角这边有很明显的蓝色镀膜,反射的光线也是蓝色的。

入手略重,感觉和这个金属耳架有关系,戴上的时候感觉更明显,如果没戴过眼镜的人突然戴这个眼镜的话肯定会非常不适的。金属耳架内侧有很明显的logo,图片有点小了,看的不太清楚。

侧面,可以清晰看到GUNNAR的logo,耳架金属感挺强,不过不得不说周边细节处理的不错,戴着不会有尖锐的感觉。

蓝光镀膜

后脚包裹了一层塑料,这个应该是正常的吧,总不会有那个眼睛耳架全部弄金属的,别两天把耳朵给弄没了。GUNNAR Cypher 密码 专业防蓝光眼镜开箱评测,黄黄的,很贴心~

光线明暗的时候镜片颜色的对比,仔细看看,镜片上面还有一个logo,厉害了,我的哥,无处不在啊。

镜框的设计还是不错的,隐形全框式,看着是半框的其实下半圈有层薄薄的金属包边。亮点GUNNAR Cypher 密码 专业防蓝光眼镜开箱评测,黄黄的,很贴心~

因为是手机拍照的,看着不太明显,眼镜刚拿出来没一会,上面就沾上了很多小灰尘,吸灰效果不错GUNNAR Cypher 密码 专业防蓝光眼镜开箱评测,黄黄的,很贴心~

上几个正面的给你们看看,正面看起来镜面其实挺大的,而且弧度也不小,不过还好,反正脸够大~GUNNAR Cypher 密码 专业防蓝光眼镜开箱评测,黄黄的,很贴心~

眼镜尺寸参数

上几张同事的真人秀,是不是很明显镜框太大,感觉眼镜就占了半边脸了。自己的那张脸有点拿不出手,所以就不上了~GUNNAR Cypher 密码 专业防蓝光眼镜开箱评测,黄黄的,很贴心~

好了,东西介绍完了,说说佩戴体验吧

戴了有一段时间,感觉还不错,就是重量上还是有点接受不了,一个星期左右了吧,还是略微有点不适应,而且刚开始看屏幕的时候会略微有点放大了的感觉,不过总的来说,效果还是挺明显的,看屏幕的时候眼睛也会舒服很多,还有一个就是打滑,鼻梁有点低,稍微出汗就会往下滑,总是要往上扶,有点麻烦。颜色还不错,戴上眼镜就等于进入了一个淡黄色的世界,黄黄的,很贴心~ps:设计工作者作图的时候不建议佩戴,颜色会有点偏差。

优点:外型比较时尚,金属耳架,**够高;效果也很好,很明显,干涩的情况好转了很多。

缺点:镜框略大,感觉不太适合小脸的人戴;略重,也有点打滑的情况;吸灰效果比较好。

最后啰嗦两句,出门的时候就最好不要戴了,就平时工作或者玩电脑的是用用就行了,看远处的东西有点难受。爱沾灰,而且看他们店铺的介绍,保养还是个麻烦事、、

• 现在的文章好水,大幅所谓的开箱照使用感受寥寥数语

谢谢,我会慢慢改进的、不专业,纯粹业余写写的

• 我买的是一个日本的啥牌子的,二百来块钱,全黑边框,镜片不是黄的,看东西有黄色的感觉,确实有用处,疲劳感降低很多,就是我脸大,那个眼镜有点窄,但挺轻的。换不换 [献黄瓜] [认真听讲]

要考虑一下、、

是这个牌子,精子 [皱眉] [皱眉] [皱眉] [皱眉] [皱眉]

• 你不是近视吗?怎么戴?

左右眼100度,还没到拿掉眼镜就瞎的地步 [喜极而泣]

• 我想问一下这个算智商税吗

• 收下在看~

• 同事不错,紫薯补丁

• 感觉比较坑

• 试过不带还好,带上晕呼呼

• 谁开告诉我这玩意儿到底是不是智商税。。。看见可得有便宜的,就买了一副一百多的防蓝光的。。。

gunnar的跟可得的都有一副,做电商的每天电脑前12小时以上,gunnar效果好很多

• 生了孩子,就没那么多机会看电脑了

• 这眼镜造型很好看,喜欢

• 买了一副感觉效果不错就再买了两幅,现在发现不戴近视镜视力有些下降,准备配一副蔡司防蓝光的,希望效果一样吧。

• 官网自己订做RX片,基础版才1600到手。。。。这还是没打折呢

• 最近配了一副 豪雅1.55镜片的防蓝光眼镜,戴着眼镜对着灯光看,老是反射紫蓝色的光晕和蓝色光斑点,觉得不适应啊。。。有没有人也是这现象?

• 求价格求链接

我手贱在天猫买了同款,但是不适合我脸型,放假回来不能退货了。500出,要么?

• 保护视力不下降

• 多了付美亚海淘的,自己带着觉得不错。但楼主这个样子更适合工作使用。

• 好贵,还是用不起

• 很有型的眼镜

• 正好要换眼镜了!学习一下!