这做工吓到我了,网购版米家运动鞋3快评!

2019-08-27 16:31:39 22点赞 8收藏 42评论

再过几天就要开学了,昨天上大妈看看有没有划算的运动鞋打算来一双,无意中看到米家运动鞋3准备开卖的消息,说实话,我是第一次知道小米米家也做运动鞋了,想着小米米家的产品用过都挺满意,性价比很高,而且看了米家运动鞋2的评价都很不错,于是没有考虑太多就入了一双首发的米家运动鞋3代。

这做工吓到我了,网购版米家运动鞋3快评!

等了一天刚刚收到货了。

这做工吓到我了,网购版米家运动鞋3快评!

选的是42码深黑色,官网没有给出鞋码对照表,只能按照习惯买了。

这做工吓到我了,网购版米家运动鞋3快评!

迫不及待开箱,鞋子拿出来第一感觉并不轻。

这做工吓到我了,网购版米家运动鞋3快评!

实称单只连鞋垫鞋带348克。

这做工吓到我了,网购版米家运动鞋3快评!

接下来习惯性检查鞋子,细看之下被这做工吓到了,大家看图吧。多处溢胶,这做工是认真的吗?

这做工吓到我了,网购版米家运动鞋3快评!

右边鞋头已经轻微开胶这做工吓到我了,网购版米家运动鞋3快评!

这做工吓到我了,网购版米家运动鞋3快评!

最不能忍受的是,鞋子还能一大一小这做工吓到我了,网购版米家运动鞋3快评!,仔细研究发现是两边鞋子鞋底的弯曲程度不一样导致的,穿上脚也许不会察觉,但看着真别扭这做工吓到我了,网购版米家运动鞋3快评!

这做工吓到我了,网购版米家运动鞋3快评!

接下来再看看官方的美图安慰一下心灵吧这做工吓到我了,网购版米家运动鞋3快评!

这做工吓到我了,网购版米家运动鞋3快评!

唯一值得肯定的是鞋垫缓冲很好。

这做工吓到我了,网购版米家运动鞋3快评!

说实话,这鞋子的做工我是无法接受的,也许有人说毕竟只要199,但我买过89的迪卡侬至少也不会这样,鞋子已经申请退货了,什么上脚体验就免了,我连穿上脚的勇气都没有,好吧,就这样了,第一次手机发文,排版不好请见谅。

• 感觉你可能买过的鞋不是很多,或者买的都是高端牌子的鞋,这种水平的溢胶,都不算溢胶,哈哈哈,这个价位不要要求太高。我买过几十双跑鞋,这种做工习以为常。

网购鞋子真的不多,一般都是实体店买的,其实溢胶还能接受,毕竟对质量没啥影响,但右脚鞋头还没穿着就有点开胶了这个无法接受啊

的确溢胶不算厉害,但重点是“两边鞋子鞋底的弯曲程度不一样”

• 不是米粉不是米黑,只说溢胶,这根本不算溢胶吧,正常情况,网面鞋子都会这样,看看我脚上的阿迪,也一样的,

脚后跟支撑模块位置并非网面,但胶水一样处理得很粗糙,也许是我期望值过高吧

阿迪耐克什么的都这水平溢胶 [苦恼]

• 艺术家,艺术家
    以后去实体店买吧

平时还真的实体店买占多

• 单鞋340g已经是非常重的鞋了,那么多软文评测居然都说很轻盈

是啊,就是拿着感觉重才特意称一下

• 刚刚在头条上看到一个一模一样的文章,图片也一样。不知道是不是你,名字不一样,叫玩家败家秀。

就发了两个地方都被你看到了,缘分

• 我就觉得楼主胆子一定很小。。。

• 再加一个零,还是会有胶水痕迹。

• 同价换个Nike标,马上真香

• 刚买的asics quantum 360 溢胶比这严重大概3-4倍吧 我这么多双asics mizuno 没有一双不溢胶的

我的预言做工比这个好,altra也比这个好,索康尼也比这个好,ub也比这个好,至于y3就不拿来比了。

我买的鬼冢虎,三叶草,耐克都比这严重,越南印尼产 [苦恼] 。都是国外买的

• 也不是特别明白。
    这么多运动品牌。阿迪 耐克 ASICS 美津浓 BROOKS SAUCONY 李宁 安踏 361 匹克 HOKAONEONE ALTRA ON JORDAN(对,它也有跑鞋) UA 迪桑特 特步 最不济还有 鸿星尔克 金莱克 乔丹 等等等等,咋就这么想不开

• 现在的人都这么矫情了?

我的米家3下午收到的,后脚跟那块大概有有很大一个缝,胶没粘上~已经申请退款了

• 鞋头如果是开胶有点严重,溢胶并不明显,比Asics强。

• 这个,不都是这样么,很好奇你平时穿什么鞋。

• 首发买的肯定坑

• 考虑了一下,还好没买 [皱眉]

• 溢胶不止重点,重点是“两边鞋子鞋底的弯曲程度不一样”

• 加一点200多的ASICS,200以下看推送的361国际线

• 今天刚到货,等周末回去看看行不行吧,买了双灰色的,跑步看看

• 说句实话,这种不算溢胶。不过流水线上鞋头的那里确实品检会拿下来补胶。大货是免不了这种情况的,再差的工厂比例也不会太多。

• 因为是黑色的所以特别明显,我也买过二代三双,都有不同程度的瑕疵问题,这个鞋子还是国产的,工艺实在很一般,但这东西价格摆在这,品质有时候要看运气