#原创新人#MI 小米 鼠标 重度使用感受

2018-03-24 23:00:27 6点赞 9收藏 16评论

几个月前为笔记本配了一个小米鼠标,买的时候还有点担心,比如说:手感,耐用性,大小等等问题,鉴于小米的售后还是比较有保障的所以忐忑的购入了一个,那么下来我们聊聊用了几个月的感受。BTW:包装盒找不到了……

购买是从小米官网购买的,价格69元

小米无线鼠标69元小米去购买

当时是因为原来的鼠标坏了,想购买一个新鼠标,也对比了知名品牌的鼠标但是还是钱的问题,觉得对于无线鼠标的投入没必要那么大#原创新人#MI 小米 鼠标 重度使用感受 所以就购买了小米鼠标,那么接下来请大家来赏图!#原创新人#MI 小米 鼠标 重度使用感受

我的手不算大,这是鼠标比例我的手不算大,这是鼠标比例

这点要夸!竟然送了电池!这点要夸!竟然送了电池!

底部底部

这边有一个返回键哟这边有一个返回键哟

这一测很干净这一测很干净

鼠标全家福鼠标全家福

信号接收器信号接收器

鼠标收到后,拆开看见实物还是比较惊艳的,鼠标有白色、黑色两种,我买的是黑色的,哑光的黑色,磨砂的质感还是不错的,鼠标很轻,大小我觉得手小的女生也是可以轻松使用的,我的手不算大,第一次使用这个鼠标感觉是稍稍有点小,但是适应了之后还是没什么太大不适感,按键感觉稍微软了点,咔哒声有一点大,滚轮滚动也感觉有点松,但是用起来没有影响。

操作这块没有问题,接收器插入电脑,直接就能使用,没看见有安装驱动的提示和现实,鼠标反映灵敏,没有延迟和断链,作为鼠标基本功能可以说是满分了。

最后要着重夸一下小米的这个节能,鼠标自带开关,但是从来没关过,从买来到现在还是原装电池没有更换,可以说很稳了,比一些杂牌子要省心点(之前用过一些杂牌子基本上是1个月换一节电池)。

最最后,作为一个曾经情怀过小米2S手机的人,我还是要表达一下我的感受,小米手机从2S之后再没用过,为什么?因为那个时候小米的品控、售后给我太大的打击所以我再也没有买过任何小米的东西,此次也是一样,买这个鼠标的同时买了小米运动蓝牙耳机,emmm……耳机就不评价了,已经退了,鼠标留着一直用到现在,对于这款69块的小米鼠标我稍微有一点开始对这个品牌有点好感了~

• 这也算晒单?

• 太扁,长期握不舒服,买了罗技m590和m330,握持感更好

• 那款99的真的拉几。

• 小米的东西除了手机别的还是不错的

• 白色的 面是烤漆白色的很漂亮,小姑凉很喜欢

• 虽然我是重度米粉,但是键鼠还是买的罗技 [暗地观察] 这条路上小米还差的有点远

• 手持小米6的告诉你,现在小米的品控还和前一样的一坨SHIT!

• 我之前买了一款蓝牙无线鼠标,班德的,感觉小一年才会没电,可能我用的少

• 我也买了个 感觉总感觉有延迟

• 日常用感觉很满意,打游戏之类的还是算了吧

• 39的罗技鼠标不是很好么

• 百元内安安心心买g300s就行了,哪位再介绍个百元内的?

• 这鼠标适合手小的妹砸,我这种汉子握起来真心不舒服,手心空着。

要说符合人体工程学,握持舒适,我还是首推罗技Master 2S,真心好。

• 乍一看还以为微软的鼠标呢

• 这价位好奇丢帧的情况

没遇到过,但是滚轮跳动严重,已经放弃了,换了罗技的M系列。
    丢帧基本都是蓝牙的问题,wifi链接更稳定