2018-03-22 08:01:36 26点赞 27收藏 33评论

当你成为一个手电筒爱好者时,能发亮的东西你都会感兴趣。不买上一堆手电筒恐怕是不会罢休的!#剁主计划-北京#随身家用电器(中集):NITECORE 奈特科尔&NEXTORCH 纳丽德 钥匙扣手电使用感受

手电的种类随着科技的日新月异,种类也是花样繁出,就说今天我要介绍的两个钥匙扣手电筒吧,便捷度超越普通的小直类筒子设计。USB直冲,更加小巧,便携。平时可以直接挂在钥匙上,作为钥匙扣。晚上回家开门时假设没有楼道灯,这个可就起到大作用了。或者夜里出门散步啊,大街上捡钱啊(玩笑了)#剁主计划-北京#随身家用电器(中集):NITECORE 奈特科尔&NEXTORCH 纳丽德 钥匙扣手电使用感受 ,都是可以用到的。有时修理个电脑,在床底下找找丢失的小物件,也是可以用于补光的。想起以前出差油田,驻施工现场,晚上干活就特别需要照明设备补充现场的亮度。所以一个充电方便,便携的照明设备,就是你的得力助手。

这里我想插播个买到便宜心仪宝贝(手电筒)的技巧(纯个人技巧),更多的也许我该写个撸毛小小心徳吧。

值得买手电筒便宜省钱三要素(第一个钥匙扣筒子我大概是30入的,第二个大概70入的):

1. 提前加车。如果你想买一件商品,那么一定要提前加车,提前一年都是可以的。我装修的时候,都是提前半年开始买水龙头、水槽、面板开关啥的。多注意活动和价格变化,特别是大节日618,双11,还有其他的专项活动。例如京东:合理利用价格变动提醒,自动下单功能。领券防身也是必须得。

2. 关注大妈的推送。历史价格关注,了解你需要的商品的历史价格。设置好价推送,还有专属优惠券推送。了解并比较同类商品的历史价格走势,当然也许还会发现更好更便宜的选择。

3. 外部支付优惠。很多银行的信用卡现在都有支付优惠,还有类似返现,刷卡金的活动。比如去年的广发银行就有京东全球购198-100活动。所以,有几张信用卡防身也是必要的。

好了,不废话了,介绍下今天的主角吧。首先是纳丽德GL20 USB直充钥匙扣手电筒。

配有钥匙挂钩,我基本是带在钥匙上走哪带哪,充电也方便,最常见的充电口。

配有钥匙挂钩,方便快速挂上或者取下。

参数配置如下;引自官网介绍

低亮度模式

高亮度模式

低亮度光圈

高亮度光圈

楼道低亮度实测

楼道高亮度实测

购买链接:

纳丽德NEXTORCH GL20 激光指示USB直充钥匙灯EDC便携手电筒 灰色99元京东去购买

特点总结:

优点:

1. 小巧轻便,体积小。2.常见充电口,充电方便。3.高低亮度功能满足日常所需。

缺点:

1.受体积所限,续航时间一般。2.塑料外壳,强度一般,缺乏质感。

奈特科尔TIP金属钥匙扣灯

包装盒、手电、说明书、挂钩配件

带背夹效果

中亮度效果

楼道实测低亮度效果

楼道实测中亮度效果

楼道实测高亮度效果

购买时我选择了大红色,为了配合我车的颜色,哈哈!

购买链接:

NITECORE 奈特科尔 TIP 2017 SS强光充电钥匙灯 TIP 红色198元京东去购买

这个钥匙扣手电体积虽小,功能还是比较强大的,最大亮度也达到了360,可以说是体积小马力大。双模式选择,且带有温度控制模块。可以说集合了不少钥匙扣手电的特点,当然价格也是小贵,所以我也是等到了半价才购买了回来。

特点总结:

优点:

1.多模式选择,亮度可选范围大。2.作为一个钥匙扣手电足够亮了。3.续航给力。4.电量剩余可预知较为准确。

缺点:

1.价格偏高。2.没有充电线。#剁主计划-北京#随身家用电器(中集):NITECORE 奈特科尔&NEXTORCH 纳丽德 钥匙扣手电使用感受

总结:钥匙扣手电的特点就是小,体积小了才能便于携带,一般都是应急使用。所以选择时还是依据自己的需要自行选择,太贵了也没必要。有时候玩也是要注重实用性,当然性价比更是购买时选择商品的重要因素。太贵的买了舍不得用也只能是当作艺术品收藏吃土了。

写的很小白,还请各位大神轻拍!

奈特科尔 EDC35战术搜索手电户外徒步登山露营防护手电筒 EDC35标配

奈特科尔 EDC33小型超亮迷你战术EDC手电筒Type-C充电户外应急搜索强光远射 EDC33标配

NEXTORCH 纳丽德 4Tool系列 ED20 充电手电筒 含一节电池

纳丽德(NEXTORCH)TA31高亮10000流明强光手电筒4颗高性能LED户外搜索手电筒T-C直充 TA31标配(10000流明高亮)

NITECORE奈特科尔HC65 UHE三光源金属高亮头灯越野跑头灯登山户外

奈特科尔 edc35高性能5000流明强光手电聚泛一体超亮便携edc战术手电筒 EDC35

奈特科尔(NITECORE)NWL20户外多用途600流明工具灯聚泛双光源磁吸维修工作露营灯 NWL20标配【含电池】

奈特科尔 EDC35便携战术EDC手电筒

奈特科尔 EDC35便携战术EDC手电筒

纳丽德(NEXTORCH)C STAR多功能头灯挂脖照明阅读灯户外运动骑行可充电多用途头灯 C STAR(灯体可拆卸)

奈特科尔 HA11多用途轻量强光HA11

奈特科尔 HA11多用途轻量强光HA11

奈特科尔 HC65 UHE八核矩阵式三光源2000流明强光头灯徒步越野usb-c头戴灯 HC65 UHE

奈特科尔 远射强光手电MH12 PRO户外便携式TYPE-C可充电小直手电

奈特科尔 HC65 UHE超亮强光远射头灯户外夜跑钓鱼赶海登山充电头戴式多光源 HC65 UHE标配

NITECORE奈特科尔手电筒EDC35/EDC33战术强光防身迷你充电手电

奈特科尔edc25超薄强光3000流明泛光便携手电usb-c一键暴闪超亮防身手电筒 EDC25【标配】

纳丽德TA31强光超亮手电筒户外防身爆闪大功率战术手电一万流明