momo的碎碎念 篇四十九: IHG优悦会白金会籍挑战

2022-01-13 10:29:06 4点赞 14收藏 14评论

写在前面

感谢近1700多位粉丝的关注,野生旅游博主写文不易,期待大家的关注、点赞、收藏与评论! IHG优悦会白金会籍挑战

IHG白金会籍快速升级

活动链接:点我转跳

活动日期:即刻注册至2022年3月12日

活动规则:注册之日起90天内入住5晚即可获享白金卡精英会籍,并且该会籍将保留至2023年12月

会员礼遇

至悦会员在大中华区的特别礼遇

2022年IHG会籍政策

• 金卡会籍:7N或7000定级积分

• 白金会籍:30N或30000定级积分

• 至悦会籍:55N或55000定级积分

2022 IHG® 优悦会快速晋级白金卡精英会籍条款与附则

要参加“IHG 优悦会快速晋级至白金卡精英”促销活动(“促销”),个人必须是 IHG® 优悦会会员且必须使用其会员编号注册促销活动。促销注册期于 2021年1月12日开始至2021年3月12日结束(“促销注册期”)。

会员注册此促销活动后,只需在会员注册之后 90 天内在参与计划的 IHG® 酒店及度假村住宿五 (5) 晚(须符合要求),即可获得 IHG® 优悦会白金精英会籍,并开始享受相关礼遇。由于此 90 天的“住宿期”是在会员注册促销活动之后进行的,因此每个注册的会员都将拥有自己的住宿期。仅作为会员住宿期间符合要求住宿部分的会员符合要求住宿晚数才计入促销活动。不包括注册之前或会员住宿期以外的房晚。但符合要求的住宿可以在会员住宿期之前开始或在住宿期之后结束,且会员将获得会员住宿期内房晚的积分。例如,于 2022 年 1 月 20 日进行注册的会员有 90 天的住宿期,从注册之日起至 2022 年 4 月 20 日结束的期间内必须完成五 (5) 晚符合要求的住宿方可获得白金卡精英会籍。

符合奖励要求的住宿为按符合奖励要求的房价预订至少1晚的住宿,且每晚总支出超过30美元。通过在线旅行社或其他预订网站,例如booking.com或expedia.com进行的预订将不符合促销资格。如需了解符合奖励要求的房价及相关更多详情,请参阅完整的 IHG® 优悦会会籍条款与附则。如果有一位以上的会员入住同一间客房,只有一位会员有资格将房晚计入促销(对于符合要求的晚数)。若一位会员预订了同一晚的多间客房,则只能为一间客房符合要求的晚数获得积分。

在所述的五 (5) 晚符合要求的房晚完成后,根据此促销活动授予的白金卡精英会籍将在会员的 IHG® 优悦会账户中体现。一旦会员通过本次促销获得白金卡精英会籍升级,该会员可在 2022 年剩余时间内和 2023 年整个日历年内保持该会籍。2022 年或 2023 年白金卡精英级别以上的任何会籍升级,以及 2024 日历年及以后的任何级别的任何会籍升级,都必须根据 IHG® 优悦会会员条款与附则获得。

此次促销活动和 IHG® 优悦会会员资格受 IHG® 优悦会计划条款与附则约束,详情可参见IHG 优悦会会籍条款与附则或访问 ihgrewardsclub.com。某些房价的使用可能受适用协议的约束。任何滥用特殊房价的行为将根据 IHG® 优悦会计划条款视为欺诈行为。如发现会员存在欺诈和滥用促销优惠的行为,IHG® 有权撤销该名会员的奖励积分、对其会籍降级或取消其账户,与会员帐户或本优惠有关的任何欺诈活动均按 IHG® 优悦会会员条款与附则惩处束,包括针对此类活动可能采取的任何经查证的行为。在适用法律允许范围内,IHG® 保留对此促销活动的最终解释权,并且保留在给予或不给予通知的情况下随时取消、中止、暂停及/或修改促销活动的权利。会员如对促销活动有任何疑问,必须在促销期结束后60天内提出质询,出于此活动的目的,促销截止日为 2022 年 6 月 10 日。

© 2022 洲际酒店集团,地址:Three Ravinia Drive, Suite 100, Atlanta, Georgia 30346-2121 USA。保留所有权利。多数酒店为独立产权和/或独立经营。

* 视房源情况而定。
**可能并不适用于所有地区。视房源情况而定。

• 挑战的合格房晚需要满足税前30刀

• 可以等IHG的Q1促销出来后,再挑战,回血更多些

• 结合清明和五一假期的刚需,5N应该不难

• IHG白金的待遇飘忽不定,全看各个酒店给不给面子

往期回顾

momo的碎碎念 篇四十八:2022年希尔顿钻石挑战回归写在前面感谢近1700多位粉丝的关注,野生旅游博主写文不易,期待大家的关注、点赞、收藏与评论!日喀则希尔顿酒店-来自酒店官网2022年希尔顿钻石挑战希尔顿重新开通了金会籍挑战,在90天内,会员可以通过消费7或12晚保留金会籍或升级至钻石级至2024年3月31日。匹配链接:点我转跳会员礼遇礼遇链接:点momo上仙| 0 评论11 收藏8查看详情MOMO评 篇五十:VOCO千岛湖阳光大酒店写在前面感谢1600多位粉丝的关注,立志做一个专业的酒店神秘客,从一个平实的角度出发,将一个酒店的真实情况与大家分享,毕竟大V们的体验≠你我的体验。野生旅游博主写文不易,期待大家的关注、点赞、收藏与评论!voco千岛湖阳光大酒店▶在voco千岛湖阳光大酒店,为您开启妙趣之旅。voco作为洲际酒店集团momo上仙| 1 评论0 收藏8查看详情MOMO评 篇四十九:北京柏悦酒店(含房券推荐)写在前面感谢1600多位粉丝的关注,立志做一个专业的酒店神秘客,从一个平实的角度出发,将一个酒店的真实情况与大家分享,毕竟大V们的体验≠你我的体验。野生旅游博主写文不易,期待大家的关注、点赞、收藏与评论!北京柏悦酒店▶位于北京CBD商务区的北京柏悦酒店,座落于朝阳区长安街沿线地标建筑北京银泰中心中央momo上仙| 2 评论0 收藏7查看详情MO实拍 篇四:北京王府井文华东方、阳朔糖舍、南京威斯汀温泉度假、苏州阳澄半岛英迪格酒店写在前面开个新坑,个人财力有限不可能住遍所有酒店,把参观过的一些酒店集合成文,去掉滤镜,还原一个真实的酒店;感谢1600多位粉丝的关注,立志做一个专业的酒店神秘客,从一个平实的角度出发,将一个酒店的真实情况与大家分享,毕竟大V们的体验≠你我的体验。野生旅游博主写文不易,期待大家的关注、点赞、收藏与评momo上仙| 6 评论2 收藏21查看详情

期待你的关注,点赞与收藏,给我继续发文的动力! IHG优悦会白金会籍挑战