资讯

新款比亚迪宋Max DM-i车型预计1月15日正式发售

2022-01-13 11:19:19 69点赞 114收藏 222评论

比亚迪官方最新信息,本月15日,旗下最新的MPV车型,比亚迪宋MAX DM-i车型将会开启预售,此次该车的最大亮点便是会搭载比亚迪的DM-i技术。我们简单来看看该车的产品力⬇️

新款比亚迪宋Max DM-i车型预计1月15日正式发售

外观部分,2022款比亚迪宋MAX DM-i的整体设计与现款车型的整体外观基本相同,新车依然是采用了“Dragon Face”家族设计,前脸进气格栅较大。

新款比亚迪宋Max DM-i车型预计1月15日正式发售

车尾部分采用了贯穿式尾灯的设计风格,尾灯内部采用了龙爪之痕的设计理念,尾灯造型与车头设计相互呼应。

新款比亚迪宋Max DM-i车型预计1月15日正式发售

新款宋MAX DM-i的内饰设计变化相较现款变化较大,整体内饰风格设计取向为家用舒适造型。中控台中央的悬浮式可旋转屏幕的尺寸更大,同时新车加入了香槟色的装饰,配合棕色座椅显,增加了一定的豪华感。

新款比亚迪宋Max DM-i车型预计1月15日正式发售

最重点的部分,就是该车搭载了一台比亚迪的DM-i混动系统。发动机为骁云-插混专用1.5L发动机,最大功率为81kW,最大扭矩135Nm。同时该车采用的永磁同步电机,其最大功率为145kW,储能电池为磷酸铁锂刀片电池组,纯电续航分为51km和105km。

105km续航版本车型的百公里加速7.9秒,亏电油耗4.4L/100km,满电满油综合续航里程1090km。并且105km续航版本还支持快充,30分钟即可将电量从30%充到80%。

新款比亚迪宋Max DM-i车型预计1月15日正式发售

之前在网络上,已经有经销商曝光了预扣提车价,该车的价格区间14-16万元。预扣提车价就是经销商的暂定购车价格,等到该车正式上市之后,将会按照正式价格多退少补。

如果在14万这个价格区间,能买到一台绿牌,省油的紧凑级MPV车型,这对于不少消费者来说还是很有吸引力的,并且比亚迪目前的DM-i技术也受到不少消费者的青睐。如果上市之后价格真的能控制在14万左右,我们还是非常看好2022款宋MAX DM-i的市场潜力。

• 没有侧滑门的MPV根本没有灵魂

兄弟说出了我的心声

当旅行轿车车开,7座只为了应急。

• 宋MAX中保研碰撞后续有没有做加强?毕竟也是垫底的车子。

比亚迪在自家重测了下,压根没送到中保研。。
    丰田wish换壳,毕竟F3的底子,不能期望太高。。。

这个车看着大,结果外强中干,当年十分中意,结果啪啪打脸。希望梦加强

• 这车燃油版和dm终端优惠都很大,低于宋pro,原因也就是中保研那次碰撞测试之后的影响。。
    横向对比其他车型dm和燃油的终端售价,宋 max Dmi按照这个定价明显偏高了。。。
    关键这玩意儿后来也没像帕萨特一样再去中保研测一次,而是内部做了个碰撞测试,最终大家也不知道安全性有没有真的提升了。
    先持币观望吧。

燃油版的存在确实制约了比亚迪,所以2022年应该不会再生产燃油车了,就拿宋pro来说吧,燃油版卖10万多,同样是燃油车,合资同类能卖17万,宋pro dmi版14万,那就有人觉得贵了3万多块,问题是贵了3万多以后,比更贵的合资车好很多了。

比亚迪有了dmi就飘了

• 听说断b柱?

还没上市就断了?

早就断了 中保研 这车安全性倒数

• 坐过燃油版的,感觉挺新的一车,跟要散架了似的

比亚迪的底盘是真不行。

• 突然觉得库斯图可以接受了

我就是宋max燃油版停产订不到车然后提的库斯图

• 前几天看到一个up的汉趴窝了,四儿子各种甩挑子。 [皱眉]

比亚迪4s还是卖f3的服务态度。早就应该独立品牌。你看领克和魏的服务明显高出吉利长城一节。

那魏为啥卖不动?

• 关于dmi我有两个疑问,如果我想开到报废,换一次电池需要多少钱,如果不换电池可以当油车开吗?

DM-i说是没变速箱,发动机肯定只能在高速介入,没电池估计起步不了。这个倒是不用怂,国家强制的八年十二万先过去再考虑。

每年不超3万公里,三电(电池、电机、电控)首任车主保终身

• 这个价格再见。
    DM—i省的油开到报废都不够加的价。
    别提质感,这个价位的车,谈什么质感。

混动的优势不只是省油,特别是这种能放电的混动车。

花钱买绿牌也值了

• 全系加高顶吗,会不会影响进出地库

不是,高顶是特别版

• 发售这么些车型,没产量搞个寂寞

今年不是投产5个工厂么。

比亚迪内部的计划是每年产量翻一倍,是不是有放卫星的感觉

• 又一款真香车。不过定价有些偏高。12万-16万区间差不多

你知道它油版卖多少吗?

你知道它的DM版本多少钱起么?再去官网看看别的车型DM-i比DM便宜多少钱。

• 1,太窄?
    2,a柱加强?
    3,车机芯片?
    4,北方油耗?
    不用电竞座椅好评

• 有弄顶棚的加强一下安全性吧,不希望一家出去被团灭了。

• MPV的安全性一直是问题,从各路DMI油改电底盘外挂电池来看,结构优化可能基本是0,觉得自己命还值点钱的,这个基本可以pass

• 中保研唯一一台A柱B柱双扑街车型 [皱眉] [皱眉] [皱眉]

• 一个宋要出pro/plus/max…这有必要吗。还出王朝。海洋… [不说话] [不说话] 。这么细分真的好吗。

• Break Your dream

• 19款的宋max dm, 18.29万 老韭菜了

同19年的DM老韭菜,跑了电5万多,油2万多。

同 但我不觉得韭菜呀 市场存量少 车子又好看又好开

• 这方向盘真的丑