机大婶评测 篇四百九十五:何苦出门去找足疗,在家尊享舒适泡脚,左点小仙足浴桶P7体验

2022-01-18 18:00:46 0点赞 0收藏 1评论

冬季随着气温降低,下班回家或者睡前都喜欢回家泡个脚做个足疗,出门找足疗有时需要排队不方便,在家泡脚搬上一个足浴盆,来回烧开水倒水又很麻烦,真是头疼!

终于在朋友的推荐下入手了一款左点小仙足浴桶P7,使用一段时间感觉不错,来和大家分享下体验!

外观简评

互联网时代信息发达, 打开网页足浴盆有千千万,为何选择左点呢?其实也是看中它是专注于人工智能养生的创新型科技品牌,这几年依托公司强大的研发实力,左点小仙已成为国民热捧的养生系列产品,年轻化设计也相对更适合年轻人的审美需求。

何苦出门去找足疗,在家尊享舒适泡脚,左点小仙足浴桶P7体验

收到货后发现整个包装颞部非常严实,内部还有多层泡沫保护,出厂保护措施到位!

何苦出门去找足疗,在家尊享舒适泡脚,左点小仙足浴桶P7体验

产品包含足浴桶、4个万向轮和说明书。足浴桶采用一体式设计,到货后无需后续组装,大桶身设计,大小上这款为400X300mm,基本和我去的足疗店的按摩桶还要深一些。外观采用星空蓝清爽配色,更加凸显干净,后期好维护清洁。

何苦出门去找足疗,在家尊享舒适泡脚,左点小仙足浴桶P7体验

正面有一整块玻璃液晶显示面板,可以看到上面有一个黑白对比色的显示屏幕,左右围绕着有红光、按摩、模式、定时、温度加减和开关七个按键,带有防水、防尘功能,日常滴水及脏物只需一擦就干净。

何苦出门去找足疗,在家尊享舒适泡脚,左点小仙足浴桶P7体验

下方顶盖在使用的时候可以取下,日常可以盖上防止灰尘飞入和水泼溅等,可分离设计比较贴心!

何苦出门去找足疗,在家尊享舒适泡脚,左点小仙足浴桶P7体验

来看看这个左点小仙足浴桶P7内部到底是啥构造吧,中间有两组可以自转兼公转的按摩滚轮,上下各有很多凸点,下面我来一一介绍都有啥作用。

何苦出门去找足疗,在家尊享舒适泡脚,左点小仙足浴桶P7体验

中间4组像是玉米棒的按摩滚轮,带有10度倾斜角度,在按摩时可以覆盖脚底的大面积区域,按摩滚轮经过合理的科学设计,多角度旋转可以起到有效的足底按摩效果。而且可以根据你的按摩喜好通过贴紧和移动进行按摩力度和部位调节,不仅可以按摩到足底的各反应区,还可以磨掉脚底老皮,让你保持脚部肌肤光滑!

何苦出门去找足疗,在家尊享舒适泡脚,左点小仙足浴桶P7体验

足浴桶按摩滚轮上下都设计有密密麻麻的微小凸起,仿鹅卵石设计,可针对脚部密集的穴位,做有针对性的指压按摩。

何苦出门去找足疗,在家尊享舒适泡脚,左点小仙足浴桶P7体验

桶中央有一个可以打开的药浴盒,如果你喜欢药浴,可以提前把药包放在里面即可。下面有一个过滤盒,可以过滤药渣,防止堵塞排水口。

何苦出门去找足疗,在家尊享舒适泡脚,左点小仙足浴桶P7体验

以前我也买过那种木质的足浴桶,洗完后每次倒水都需要端着一大盆水,很重使用不方便。左点小仙足浴桶在侧面设计有隐藏式可收纳的排水管,每次只需拖到卫生间,按压后就会弹出排水管,打开排水孔,静待放水完毕再清洁即可,实在是太方便了!

使用感受

说得再好,也得产品实际体验才有说服力!如果你喜欢药浴,可以提前准备好泡脚包,这里推荐6味熬夜补救泡脚包。先往左点小仙足浴桶中倒入适量水,正常自来水就可以,当然如果是家中热水器的温水,可以节约加热时间,尽快泡上脚。

何苦出门去找足疗,在家尊享舒适泡脚,左点小仙足浴桶P7体验

按摩模式有4种可选,包括成人、儿童、睡眠和养生,可以选择强度高的成人按摩,也可以选择舒缓的睡眠和养生模式,总有你喜欢的那一种!

何苦出门去找足疗,在家尊享舒适泡脚,左点小仙足浴桶P7体验

可以通过中间的触控按键调节你需要的温度,温度调节范围从35-48°C可调,能满足不同人的泡脚温度需求。

何苦出门去找足疗,在家尊享舒适泡脚,左点小仙足浴桶P7体验

这个定时功能非常好用,支持最长60分钟的泡脚计时,个人建议最好泡脚20-30分钟为宜。

何苦出门去找足疗,在家尊享舒适泡脚,左点小仙足浴桶P7体验

点击开始,左点小仙足浴桶P7就开始工作了,可以看到红光按摩模式下,滚轮旋转可以提供全方位的脚部按摩,外加红光让你在家就能体验到犹如足疗店般的尊享沐足体验。

何苦出门去找足疗,在家尊享舒适泡脚,左点小仙足浴桶P7体验

小编实际体验这款P7足浴桶,刚开始接触的时候会感觉脚底有点痒,就和光脚踩在鹅暖石路上一般,几分钟后就能适应脚底的这种类似人手揉捏般的按摩了,通过30分钟的体验,我觉得这种泡脚的方式非常的放松舒适,每次下班泡完脚后感觉一天的疲惫都没有了,非常的放松!

何苦出门去找足疗,在家尊享舒适泡脚,左点小仙足浴桶P7体验

这款足浴桶的高桶身,可以容纳18瓶矿泉水,泡脚可以连小腿浸入温水中更舒适。带万向滚轮设计,日常易移动,不用的时候放置在家中也不占地。

何苦出门去找足疗,在家尊享舒适泡脚,左点小仙足浴桶P7体验

使用后可以打开侧面的排水管,带有倾角的设计,可以把桶内的水放干净,简便的设计让我从此洗脚倒水不费力!自从使用了这款足浴桶,让我的脚上皮肤也越来越变得光滑起来,不再容易冬季干皮皴裂了!

何苦出门去找足疗,在家尊享舒适泡脚,左点小仙足浴桶P7体验

左点小仙足浴桶P7还带有智能控制,通过左点健康小程序,可以方便地绑定设备。

何苦出门去找足疗,在家尊享舒适泡脚,左点小仙足浴桶P7体验

连接成功后会在设备列表中看到有个足浴桶P7的图标,点击就可以进入APP管理界面,通过手机就可以看到足浴桶的运行状态,可以调整模式、温度,开启红光、定时等,和面板操作相比更加智能方便!

何苦出门去找足疗,在家尊享舒适泡脚,左点小仙足浴桶P7体验

左点小仙足浴桶P7采用高桶身带加热设计,改变传统的泡脚桶来回添水的费时费力的泡脚感受,通过底部微凸起和4组按摩滚轮,可以提供立体舒适的脚部按摩,方便的隐藏式排水管、更容易移动的万向滚轮还有手机APP智能控制,可以提供有如足疗店的尊享温暖按摩体验。总之,如果你喜欢泡脚按摩,这款不容错过!

【新年礼物】左点智能泡脚桶足浴盆电动按摩家用加热恒温高深桶过膝洗脚盆养生泡脚药包艾叶艾草足浴粉包左点智能泡脚桶P7-尊贵星空蓝499元京东去购买

zdeer 左点 ZD-ZP0701 足浴盆 蓝色

zdeer 左点 ZD-ZP0701 足浴盆 蓝色

左点zdeer 智能恒温泡脚桶足浴盆加热全自动按摩家用电动高深桶过膝洗脚盆养生实用 24味泡脚包30g*30包

zdeer 左点 24味泡脚包- 共30包

zdeer 左点 ZD-Z8 足浴盆

zdeer 左点 ZD-Z8 足浴盆

zdeer 左点 P7 足浴盆 星空蓝

zdeer 左点 P7 足浴盆 星空蓝

左点(Zdeer)小仙智能足蒸器家用按摩蒸汽泡脚桶蒸汽足浴盆全自动熏蒸按摩神器恒温足部蒸脚足浴神器 左点小仙蒸汽足浴盆-浅云白

zdeer 左点 ZD-Z7 足浴盆 浅云白

zdeer 左点 ZD-Z7 足浴盆 浅云白

左点(Zdeer)小仙智能足蒸器泡脚桶生日礼物朋友电动按摩加热恒温蒸汽家用全自动足浴盆 尊贵曼摩灰

左点小仙智能足蒸器 家用按摩蒸汽泡脚桶 足浴器洗脚盆 泡脚机深桶熏蒸按摩神器 智能加热足疗机 智能蒸汽足浴盆-象牙白

zdeer 左点 P6 PRO 足浴盆 摩曼黑

zdeer 左点 P6 PRO 足浴盆 摩曼黑

左点泡脚桶过小腿智能电动按摩足浴盆全自动足浴器加热恒温洗脚盆

zdeer 左点 Z6 足浴盆 曼摩黑

zdeer 左点 Z6 足浴盆 曼摩黑