宝宝的双十一备物清单

2021-10-29 16:09:13 0点赞 0收藏 0评论

家有吞金兽双十一趁着活动赶紧囤一囤需要的各种东西宝宝的双十一备物清单

奶粉肯定是必须要囤的,以前我家宝宝喝的皇家美素佳儿后来我觉得有点甜就换成了爱他美卓萃 这个味道更淡一点。里面除了没有含乳铁蛋白其他的所需维生素也都可以。奶粉很细腻喝了也不上火,容易冲开。前几天看值友发的380克装的天猫国际商城卖6桶515元这样算下来一桶900克的才两百零几很划算可惜了我没有抢到只有再等几天看一下了。

宝宝的双十一备物清单

Aptamil爱他美卓萃白金版婴儿幼儿配方奶粉3段900g*4罐装牛奶粉1252元天猫精选去购买

宝宝的双十一备物清单

除了奶粉必要外尿不湿也必不可少啊,我家宝宝出生用的就是好奇的纸尿裤中间穿插着用过帮宝适、大王和碧芭。这些纸尿裤用下来还是比较喜欢好奇。不管是小的时候还是现在一整晚只用一片就够了。早上小屁股干干的基本上很少反渗。

现在宝宝大了不喜欢穿纸尿裤,这时候就体现了拉拉裤的便捷性拉住腿网上一套就可以了。这款拉拉裤其实我觉得并不是很薄不过正是它有一定的厚度所以吸收的尿量才会更多。

这款纸尿裤摸起来很柔软,两侧的剪裁有款款的包边这样不容易漏尿。尿裤添加了蚕丝,天然的桑蚕丝更保护宝宝的小屁屁。尿裤腰有很大的弹性穿着不勒小肚子。

宝宝的双十一备物清单

好奇Huggies皇家御裤真蚕丝拉拉裤XL32片(12-17kg)加大号婴儿尿不湿成长裤丝织小内裤超薄透气92元皇家铂金装,复刻御级丝柔京东去购买

奶粉尿不湿还有一样要备的就是湿巾了。

平时出去玩给宝宝擦手擦脸,一不小心拉臭了还要擦屁屁。湿巾可真太方便了,在外面擦屁屁没有水可以洗,直接用湿巾擦一下就可以了。湿巾买过很多种最后一直用的就是好奇的这款。这款有一点不太好的就是抽的时候总是会把下面一张也抽出来,不过谁让它质量好纸张厚度非常可呢,就算会连抽还是一直选了这款。

一张抽纸就像一张小小的帕子,很柔软反复擦拭也不用担心擦伤宝宝的肌肤。里面不添加酒精香精防腐剂和可迁移性荧光增白剂。宝宝可以放心的擦手口脸。原料里添加了乳木果油擦了之后不会特别的干。很好用。

宝宝的双十一备物清单

这些东西备齐之后秋冬还要给宝宝买涂脸的。

买哪个好呢各位宝妈给个推荐吧。