实测实说 篇十七:海底捞没做到的,摩米士帮我做到了

2021-04-25 17:03:22 6点赞 6收藏 7评论

创作立场声明:大家好。

前几天带着小朋友去吃海底捞——他多半是要里面送的玩具和零食,然后他看到桌子上有个无线充电的标志,就拿着老婆大人的iPhone12放到上面,也不知道是没有开,还是不会用,反正没充上电。而最近正好看到摩米士的无线充电宝,决定试试随时随地充电的感觉。

MOMAX摩米士MagSafe磁吸无线充电宝pd快充20w背夹式超薄小巧便携适用苹果12移动电源iPhone12专用promax新款168元天猫精选去购买

一、外观展示

海底捞没做到的,摩米士帮我做到了

摩米士的产品向来很符合苹果的气场,打开包装,就可以看到充电宝安放在格子内,圆圈闪电图标格外引人注目。

海底捞没做到的,摩米士帮我做到了

除了充电宝,还有一条type-C的充电线,基本上家里应该都有充电线了,所以适配上还是很方便。

海底捞没做到的,摩米士帮我做到了

背面是摩米士的商标MOMAX,圆滑的弧度也方便拿、握。

海底捞没做到的,摩米士帮我做到了

至于厚度方面大概去到一个硬币的高度,差不多2公分。

海底捞没做到的,摩米士帮我做到了

底部分别是指示灯、充电口以及电源开关。

海底捞没做到的,摩米士帮我做到了

侧边标识着具体的一些数据,最显眼的5000自然是表示容量mAh。

二、无线充电模式

这款无线充电宝最吸引我的自然是磁吸无线充电。将无线充电宝贴在背面,就能感受到两者合二为一。

海底捞没做到的,摩米士帮我做到了

即便单手拿起,充电宝也仅仅的贴合在背面,没有松动的迹象。

海底捞没做到的,摩米士帮我做到了

按一下电源开关,最左边的红灯亮起,表示现在已经进入无线充电模式。而右边的四个白灯则表示电量。

海底捞没做到的,摩米士帮我做到了

当然,相信很多苹果用户都会给苹果手机穿上手机壳,我家也不例外,介于手残,我还是用的防碰撞的。

海底捞没做到的,摩米士帮我做到了

这个时候确实是会影响到磁吸效果,但不影响无线充电。

而这也体现了这款无线充电宝的不同使用场景。

还记得这款充电宝拿到手时,老婆大人还是很嫌弃,这么大一个,贴在后面太丑了,但没两天就觉得真香了。我每次都把充电宝充好电,然后放在床头柜上,等老婆刷完剧睡觉的时候,就直接放在上面,都不用想着插插头、拔插头这些事。

而作为专门为iPhone12设计的无线充电模式,基本上做到了半小时充电50%以上。所以还是很方便的。

三、有线充电模式

海底捞没做到的,摩米士帮我做到了

除了无线充电模式外,你也可以通过苹果的快充线进行有线充电。

MOMAX摩米士PD数据线20W快充type-c转Lightning适用苹果MFI认证USB-C转L充电器iPhone12promax闪充mini手机线79元天猫精选去购买

有线充电模式下,不仅是快充,更方面日常通勤时将手机和充电宝放在背包里。

四、限流模式

作为了解苹果、同时又能通过智能芯片控制安全输出的摩米士,还为苹果用户设计了限流模式,按两下电源键,就可以看到电量灯次序闪烁,这就进入限流模式了。

海底捞没做到的,摩米士帮我做到了

方便为一些小功率的配件充电,当然,如果你的手机不具备快充模式,也可以使用限流模式,更好的保护手机。

五、总结

摩米士磁吸无线充电宝确实是为iPhone12而生的智能充电宝,强有力的磁吸效果和快速充电的无线充电模式,都可以让你享受到随时随地充电的快乐,还没有不知道怎么打理充电线的烦恼。而三种不同模式也丰富了使用的场景,相信当你真正使用时,你会根据自己的需要,设计出自己的使用场景。

Apple 苹果 手机充电器 Type-C 20W

Apple 苹果 手机充电器 Type-C 20W

Apple 苹果 手机充电器 双Type-C 35W 白色

Apple 苹果 手机充电器 双Type-C 35W 白色

momax 摩米士 UM33 氮化镓充电器 双USB-A/双Type-C 100W 黑色

Apple 苹果 充电器原装正品35W双口type-c充电头

Apple 苹果 原装充电器PD20W快充头iphone14

momax 摩米士 65W氮化镓全球通用出国旅行转换插头专用 送数据线

Apple 苹果 A1719 电源适配器 87 W

Apple 苹果 A1719 电源适配器 87 W

Apple 苹果 Magsafe 双项无线充电器 20W 白色

momax 摩米士 无线充电磁吸引磁环MagSafe贴片通用苹果华为小米三星手机等单片装

Apple 苹果 手机充电器 Type-C 30W 白色

Apple 苹果 手机充电器 Type-C 30W 白色

Apple 苹果 原装耳机+充电器

Apple 苹果 原装耳机+充电器

Apple 苹果 MagSafe 无线充电器 15W 白色

Apple 苹果 MagSafe 无线充电器 15W 白色

Apple 苹果 MU7U2CH/A 手机充电器 Type-C 18W 白色

Apple 苹果 原装35W双口USB-C快充头

Apple 苹果 原装35W双口USB-C快充头