飞手到底应该要给大疆御2Pro配备多少附件

2021-04-25 17:02:34 3点赞 13收藏 0评论

创作立场声明:文中所作仅为本人从一名普通消费者的角度评价产品,内容有失偏颇,期待大家本着交流的态度深入讨论。

飞手到底应该要给大疆御2Pro配备多少附件

随着大疆无人机上市,我陆续入手过多款大疆的产品,无人机拍摄能力最强的还是大疆御2Pro。拥有大疆御2Pro已经有两年多的时间了,期间带着大疆御2Pro拍摄了很多视频和图片。航拍更好的视频和图片,不仅仅是拥有大疆御2Pro就可以了,还需要经常练习飞行技巧,并且还需要给大疆御2Pro配备更为专业的附件产品。今天我就介绍几款我所入手的大疆御2Pro附件产品。

飞手到底应该要给大疆御2Pro配备多少附件

首先,当然得给大疆御2Pro配备一个专业的包包。这款包包是购买大疆御2Pro后,购买的全能配件包中的产品。全能配件包包含智能飞行电池2块、车载充电器、电池管家、电池-充电宝转换器、螺旋桨2对、单肩包,这里我建议大家在购买大疆无人机时,最好也购买全能配件包和随心享(保险)。

飞手到底应该要给大疆御2Pro配备多少附件

全能配件包包含2块电池,对于大疆御2Pro来说,一块电池最多续航30分钟,远远不够使用,我一般外出航拍时总会带着3块电池,并附车带着户外电源,每使用过一块电池后,立马使用户外电源充电。为了更好地携带电池,我专门入手了双电池收纳包。其实,我一直想着入手一个硬壳背包或者手提箱,平时收纳携带更方便,也能把所有配件都装入其中,并且能够更好地保护无人机免受损坏。

PGYTECH御2pro收纳包mavic2便携包配件包防水单肩包背包用于大疆249元天猫精选去购买 PGYTECH御2Pro安全箱防水用于大疆Mavic2ZOOM配件保护收纳箱手提499元天猫精选去购买

飞手到底应该要给大疆御2Pro配备多少附件

我所入手的大疆御2Pro没有选择带屏遥控器版本,带屏遥控器版本与不带屏遥控器版本相差3000元,3000元足以再买一个iPad mini了,还可以看视频、打游戏。我外出航拍时也总是使用一个iPad mini作为航拍屏幕,为了操作方便,入手大疆无人机专用支架。

飞手到底应该要给大疆御2Pro配备多少附件

专用支架不仅可以在航拍时使用,居家也可以使用。作为一名摄影爱好者,一直在用PGYTECH家的摄影背包,前段时间看到PGYTECH新出了摄影背包,仔细查看介绍时才发现PGYTECH家居然还有全套的大疆无人机产品,再次查看无人机专用支架,比我入手的价格更便宜。本着经济实惠,这里推荐PGYTECH一站式购买。

PGYTECH大疆御2遥控器平板支架用于dji大疆御promavicmini配件pad手机拓展大疆晓Air御Mavicair2配件99元天猫精选去购买

飞手到底应该要给大疆御2Pro配备多少附件

作为一名摄影爱好者,ND滤镜是非常熟悉的产品,在购买大疆御2Pro时,看到ND滤镜套装,便一起下单了。大疆御2Pro ND滤镜套装包含ND4、ND8、ND16、ND32减光镜,分别相当于减2、3、4、5档快门效果。后来在PGYTECH家看到的ND滤镜套装为ND8、ND16、ND32、ND64减光镜,最大居然有ND64,可减6档快门效果,而在平时使用时ND4滤镜几乎没用过,真心后悔了。

飞手到底应该要给大疆御2Pro配备多少附件

PGYTECH家居然还有更专业的CPL滤镜,熟悉摄影的朋友们也会给微单配置CPL滤镜。CPL滤镜也就是常说的圆偏振镜,加装在镜头上能够有效消除非金属的反射光,令拍摄画面更加清晰,更具表现力,尤其适用于经常拍摄风景的用户。

飞手到底应该要给大疆御2Pro配备多少附件

为了能够航拍更好的视频和图片,果断入手CPL滤镜。PGYTECH家的CPL滤镜由铁盒包装,盒内由黑色软泡沫填充,在平时不使用滤镜的时候能够有效保护滤镜不受损坏。

飞手到底应该要给大疆御2Pro配备多少附件

PGYTECH家的CPL滤镜由肖特光学玻璃镜片制成,并采用纳米双面多层真空镀膜工艺,镀膜层具有防水防油性,在平时使用时能够有效防止滤镜刮花。

pgytech御mavic2pro滤镜专业nd减光镜用于大疆cpl偏振镜uv镜配件539元天猫精选去购买

飞手到底应该要给大疆御2Pro配备多少附件

CPL滤镜在拍摄风景时,效果非常好,它能够增加图像的色彩浓度,尤其在拍摄蓝天白天时,能够令天空显得更加湛蓝,很好地突出天空中的白云。而在拍摄大海、湖泊时,CPL滤镜能够令水面更加透澈,反光更少,如果水面清澈,还可以拍摄到水中物体。

飞手到底应该要给大疆御2Pro配备多少附件

PGYTECH家的CPL滤镜与大疆自带的滤镜大小完全相同,安装方便。因PGYTECH家的CPL滤镜边框为优质航空铝材质,装在大疆御2Pro上,镜头会向下低头,但在开机使用时不会影响正常使用。

飞手到底应该要给大疆御2Pro配备多少附件

最近为当地文化系统航拍全区公园、广场效果图,重点统计公园、广场现有健身器材,并设计下一步健身器材安装地点。全区公园、广场太多,每天都要使用大疆御2Pro不断地航拍,每次都要把无人机从包里拿出来,装上螺旋桨,航拍之后,再取下螺旋桨将无人机装入包中。也许有人说,带着螺旋桨直接装包就可以了,我原来也是这样操作的,直到一次因背包卡住螺旋桨使其折断,就每次都折下螺旋桨再装包。

飞手到底应该要给大疆御2Pro配备多少附件

为了方便,入手大疆御2Pro专业束桨器,价格也比较优惠。使用束桨器,可以将螺旋桨固定到机身上,不需要经常折装螺旋桨,装包时再也不会再折断螺旋桨,携带方便。

PGYTECH御Mavic2Pro束桨器桨叶固定御2pro专业版变焦版配件ZOOM保护螺旋桨夹用于大疆配件49元天猫精选去购买

飞手到底应该要给大疆御2Pro配备多少附件

PGYTECH家的束桨器为上束桨器和下束桨器,精确模具成型,材质为柔性硅胶,与大疆御2Pro机身精准贴合,拆装非常方便。

飞手到底应该要给大疆御2Pro配备多少附件

大疆御2Pro拍摄的小广场,强光下加装滤镜后拍摄效果显得更好。夏天马上就要来临,夏天的周末我经常会带着一家去户外玩,也经常会用大疆御2Pro拍摄户外的风景。其实,对于无人机来说,还是需要为其配备许多的附件,比如易于收纳的包,拍摄效果更好的滤镜,易于收纳的束桨器等。最后,推荐PGYTECH家的产品,PGYTECH家无人机附件产品众多,做工精致,品质更高,价格也比较优惠,可一站式购置。

PGYTECH 蒲公英 数码配件收纳包Osmo Action 4/3数据线内存卡Gopro12灵眸Pocket2充电器配件便携包手提包mini版

PGYTECH平板支架用于大疆无人机御Mavic 2 Pro配件Zoom/Air 晓Spark 遥控器拓展配件通用ipad平板支架

PGYTECH 睿智 特洛Tello 全包围球形保护罩防撞圈 RYZE无人机配件

PGYTECH御2配件套装Mavic2Pro专业版/Zoom变焦版配件礼盒用于大疆束桨器便携包

PGYTECH OSMO POCKET云台相机保护罩用于DJI大疆口袋灵眸镜头保护配件 云台保护罩(口袋相机专用)

PGYTECH 蒲公英 新品御MAVIC MINI便携包手提包遥控器配件收纳包用于大疆小飞机配件

PGYTECH OSMO Pocket滤镜ND/PL四件套装 (专业版) (ND8/16/32/64PL)偏振镜口袋相机配件 用于大疆DJI

PGYTECH 御 MAVIC AIR增高起落架脚架无人机配件用于大疆DJI

PGYTECH无人机通用停机坪圆形用于大疆御2配件Mavic Pro/Air精灵Spark晓55CM着陆垫圆形正反两用

PGYTECH御2镜头遮光罩Pro专业版/Zoom变焦版用于DJI大疆 无人机MAVIC2配件云台保护罩防眩光

PGYTECH 大疆 Mavic 2 Zoom 御Pro Mavic Air 精灵Phantom4 75CM 无人机通用停机坪 配件用于大疆DJI

PGYTECH 新品御MAVIC MINI全包围保护罩御防护笼子用于大疆御小飞机配件 MAVIC MINI全包围保护罩

PGYTECH 镜头清洁笔数码相机镜头清洁工具单反镜头笔用于DJI无人机配件

PGYTECH 御2 Zoom Mavic Pro/Air 精灵Phantom 悟 高级版停机坪着陆垫(双面可折叠)无人机配件用于大疆DJI

PGYTECH 桨叶保护罩适用于DJI御MAVIC3无人机配件御3classic螺旋桨防撞圈护桨 护桨

PGYTECH御2 Zoom滤镜偏光镜PL无人机配件MAVIC2变焦版ND减光镜用于大疆DJI ND-PL四件套装(8/16/32/64PL)