春季男生穿搭,如何显瘦又有样

2021-03-25 17:30:25 3点赞 16收藏 2评论

创作立场声明:打工人穿衣推荐

春暖花开,终于可以脱掉厚厚的外套,但随着衣服的减少,身上的游泳圈也露出来了。那么,春天里,肥胖男士怎么才能穿衣显瘦呢?

1.脸胖靠拉~

从视觉上来讲,如果要想瘦,那就显得高一点,就像是把一个皮球拉成圆柱体一样。

最简单的莫过于各种电视剧里,削发显瘦。

“即便是民国剧,我也不尊重历史。”“即便是民国剧,我也不尊重历史。”

当然,近年来流行的背头、油头,也是选择之一。

春季男生穿搭,如何显瘦又有样

除此之外,胡子也可以拉长脸型。

春季男生穿搭,如何显瘦又有样

不过,并不是每一个环境都会欢迎这种背头、大胡子,何况打理胡子还比较麻烦。

2.V领靠露

与拉长脸型异曲同工的是,用V领拉长脖子。

春季男生穿搭,如何显瘦又有样

当然,这种露肉的V领其实还是很考验颜值,以及领口的松紧,太长,就成了耍流氓。

实际上,春天我们可以用V领的马甲或者毛衣,在视觉上拉长脖子。

春季男生穿搭,如何显瘦又有样

另外,也可以用项链——一定要细的,不要八两金——来配上圆领衣服,也可以达到修饰脖子的作用。

3.衣服要挺

男士到了一定年纪,肚子大是不可避免的事情。

春季男生穿搭,如何显瘦又有样

在选择衣服的时候最好选择面料稍微挺括一点,这样的面料也会让人棱角分明,身材看起来更加干练结实而不是胖。

春天里,你可以外穿牛仔夹克,又或者工装夹克,单穿时穿牛津纺衬衫,这些都是比较挺阔的面料。

南极人外套男士牛仔夹克韩版潮流2020春秋季新款棒球上衣休闲百搭秋季薄款修身工装潮牌破洞牛仔衣服褂子607黑色XL138元京东去购买TOMYRESON汤米秋装纯色内搭休闲全棉牛津纺衬衫男式长袖宽松衬衣TM20180606灰色165/S207元京东去购买

4.颜色要搭

另外,在色彩搭配上,我们可以欺骗一下眼睛,通过采用上下同色系的穿搭,显得整体比较修长,当然,不是让你穿成夜行衣、迷彩服,你可以在衣领增加配饰或者内穿亮色T恤,这样就可以提高重心了。

春季男生穿搭,如何显瘦又有样

当然,亮色的T恤,最简单莫过于白色T恤了。

春季男生穿搭,如何显瘦又有样

而即便是穿夹克,也不要全部把拉链拉上去,露出T恤,会让你整个感觉更高。

5.裤子要收

裤子不要购买胯部非常臃肿的裤型,比如,吊裆裤。

春季男生穿搭,如何显瘦又有样

他会让人的视觉重心不由自主的集中在胯部,会显的你腿又短又粗。

在裤子的选择上,基本上就是工装裤(长款、短款)与牛仔裤,当然,也不要穿slim版的了,最好是宽松款的,无论什么类型的男生都能穿。与不同的衣服搭配,可潮可正经。

优衣库【合作款】男装TPJ易打理快干轻型休闲裤435222UNIQLO299元天猫精选去购买

最后,愿大家在春天里多多锻炼,在夏日拥有好身材。