洞见者开放注册,免费海底捞来了

2021-03-11 00:21:18 178点赞 950收藏 174评论

很多大型企业都有自己的监督意见反馈部门,用来检查企业内部运行时候出现的纰漏,这些部分大部分是内部员工构成的,但是就有些企业不同,他们的反馈的问题是用的是用户(或者神秘嘉宾)的意见和观点,这就是海底捞的洞见者,即便是没看过的人,不少人也听说过这个神秘的组织,从一定意义上来说,他们吃海底捞是免费的。

洞见者开放注册,免费海底捞来了

这些人的存在可以用一句话说清,就是为了让海底捞做的更好。

这个组织有什么福利?简单说可以享受下潜伏的刺激,完成任务以后按照规定提交报告等待审核后返还任务金,一般300元左右的任务,如果你比较能吃,最好是叠加下其他银行的优惠。

加入神秘组织

加入这个神秘的组织并不容易,一般有两种途径 :

一、等待组织筛选即不定期开放注册邀请上次开放邀请是12.28日,这次是3.9日中午12点,开放时间是不固定的,所以抓紧试试。二、熟人介绍即邀请注册,这个有风险,被邀请人出问题以后,邀请人会一并连做受到影响,但是这个是最快成为洞见者的方法。

注册要求:

1、需年满18周岁。

2、具有一定的洞察能力和文字表达能力,能熟练使用智能手机。

3、有时间并自主愿意执行神秘嘉宾任务。

4、同一家庭内不能注册多个神秘嘉宾账号。

5、被淘汰的神秘嘉宾终身无法重新注册。

基本玩法

这篇就简单的介绍下活动的参与和基本的玩法

1、应用市场下载洞见者app,然后就是常规注册项目,不过这里我需要提醒一点的事情是,如果你想尽快的通过审核,还是要花一点心思的。我对比了下12月28日的数据,大家可以看看,有明显得变化,做个对比图

洞见者开放注册,免费海底捞来了

上图左侧是3.9日的,右侧是12月28日的,大家可以看出新增以及区域的变化,如果一直没有变化的,说明确实缺人。

有小伙伴曾经选择了偏远的地区比如青海贵阳这种,虽然很容易通过审核,但是你不在实际地方,比较容易被封,这个要看运气了。

每次邀请的时候,大家需要留意下招人城市,每次不尽相同,如果你在这个城市,但是不在里面所在的区,选择一个尽可能靠近的区能很大的提高通过的概率。

等待审核通过,一般来说是2小时到1年都是有可能的,因为组织的人数好比一个萝卜一个坑,有被干掉的才有位置空出来,这就是回应了上面为什么偏远地方容易通过审核,毕竟随着店铺的扩张,偏远地区的坑是相对多一些的,而大城市相对来说周边的区更容易出现坑位。通过以后会有短信通知,时间很快,这个也是前面提到的跟区域有关系

洞见者开放注册,免费海底捞来了

前面提要了审核时间是2小时到1年或者更久,所以审核通过以后要抓紧时间实名完成新手任务。

然后是答题,仔细看新手任务,这些题都不难,完成以后就是实名认证的一套,三绑,然后就顺利完成进入组织可以潜伏了。下面这个图就是审核了一年的老铁发给我的。

洞见者开放注册,免费海底捞来了

洞见者的任务一般分为堂食和外送,一般来说一个月兜售5-6次的任务发布,一般来说是周一,需要抢,没有人领取的任务正好可以去打打牙祭。

洞见者开放注册,免费海底捞来了

领取任务以后需要完成测验,对,这个app几乎每次都要测验。

至于任务,建议熟读任务要求,高峰低峰的任务细节不同

洞见者开放注册,免费海底捞来了

任务进程一般领取任务--签到--签出--填写报告--审核--奖励发放--完成

现在很多人不止一部手机,但是建议这个事情全程一部手机搞定,比如签到,你肯定是到了海底捞才签到,别还没到就签了,剩下的内容,可以参考一下网路上写的一写格式化的模版。

任务要求:

以暗访者的身份在餐厅不知情的情况下通过就餐观察整个餐厅的服务、菜品、环境卫生、员工状态等,然后根据自己现场就餐体验写一份600字以上的暗访调查报告。相关详细情况注册成功后可以在平台中查阅新人须知。

我从来没想过下面这些内容都会被洞见者写到报告里面,也确实感觉到了海底捞的员工 被无数双眼睛盯着,倍感压力,但同时海底捞确实是一个优秀的企业。

洞见者开放注册,免费海底捞来了

上面是文库中一个模版,我看了以后直呼我这么多年的海底捞都白吃了,真尼玛苛刻啊,海底捞的门店分为ABC三个等级,C级的门店压力很大,每一个洞见者不要乱用手里这么大的权利。

来自官方的提醒

特别注意:

1、提交注册申请的所在地,必须为注册时真实所在地,即后期任务所在地,如果两地不一致,后期账号会做淘汰处理!

2、如果账号审核通过后,两个月之内没有执行当地任务也没有及时联系客服报备情况,账号会做淘汰处理!

3、收到申请注册成功的短信后12个小时内登录系统完成实名认证,后期我们会核实您的申请注册地与您真实所在地是否相符,如果出现不符即存在虚假注册,做淘汰处理永久不能再次注册;

4、注册成功后需要在12小时内完成平台规则测试任务和实名认证,否则系统自动收回账号,账号视为无效;

5、注册通道会在3月9日中午12点开放,3月15日中午12点关闭注册通道,为期6天。

6、本次注册通道只是注册申请的通道,申请提交之后永久有效,洞见者后台会不定期的根据不同的条件审核您提交的注册申请,审核通过与否都会给您发送短信,若您没有收到任何短信通知,还请耐心等待。

欢迎大家关注我在值得买上发布的信息