辉煌只能靠自己 篇三十一:谁能想到百元也能HIFI一下?锦瑟香也T2 pro做到了

2021-11-20 11:56:09 1点赞 6收藏 6评论

来自双十一女儿的战利品,一个妈妈的承诺,这次考试儿女成绩很好,提出了这样的要求,让我送给她一个音质好的耳机,一项喜欢音乐的女儿经常在家里唱个喋喋不休,为了鼓励孩子努力实现梦想我兑现了承诺。

经朋友介绍我选购了拥有舞台王者的锦瑟香也 T2 PRO 这也是最新上市的新品,有着百元耳机音质可震撼全场的美名。

相信追求完美音质的人也一定会追寻自己的脚步,让双耳得到很好的满足感,就让我们一起感受一下这归来的王者吧......

谁能想到百元也能HIFI一下?锦瑟香也T2 pro做到了

气宇轩昂的外面就赢在了起跑线上,让女儿爱不释手。连忙点头叫好,不常露出的笑容仿佛跟随T2 PRO一起回来了一样。只有妈妈知道这是满意了才会笑得这样绽放。

谁能想到百元也能HIFI一下?锦瑟香也T2 pro做到了

高颜值的外包装礼盒超醒目,色彩搭配得淋漓尽致。奢华绚丽的英文字母突出了整个外装的关注点。

谁能想到百元也能HIFI一下?锦瑟香也T2 pro做到了

打开外包装所有设备一应俱全,每一步都是不可缺少的伴侣。真是要给细心的商家点个赞,所有的产品做工细腻,没有任何粗糙质感。

谁能想到百元也能HIFI一下?锦瑟香也T2 pro做到了

随机的有六对各种型号的耳塞,加上耳机原有的一对,共计七对硅胶耳帽。在环保上达到了国家标准,使用时要根据个人耳洞大小进行更换,这些大小不同的耳帽完全满足了你那挑剔的耳朵。

谁能想到百元也能HIFI一下?锦瑟香也T2 pro做到了

选购时,可单独选择BK高清版蓝牙硅胶挂脖传输线,省去很多工作时带来的不便,超酷的潮流造型很适合现代的年轻人。活在当下美好的物品太多值得我们去欣赏。

谁能想到百元也能HIFI一下?锦瑟香也T2 pro做到了

三股镀金+镀银+纯铜编织的传输线,做工的材质上也是突出了锦瑟香也的特点,从不偷工减料,真正做到保证品质的使用寿命。

谁能想到百元也能HIFI一下?锦瑟香也T2 pro做到了

锦瑟香也TFZT2Pro动圈耳机监听耳机入耳式HIFI耳返明星主播演唱会耳返001流金黑398元京东去购买

拥有0.78mm双插针式可换线,同时搭载着精雕镀金3.5mm插头,让整个高颜值的编织线更加精致,想必看到这就无需担心质量问题了。

谁能想到百元也能HIFI一下?锦瑟香也T2 pro做到了

机身选用头层牛皮制作而成,精细的剪裁工艺搭载着航空级合金属面贴合而成,有心的设计,颜值担当这块无可替代。色彩多达十余种供你选择,相信总有一款适合,每一个颜色都有着不一样的领悟。

谁能想到百元也能HIFI一下?锦瑟香也T2 pro做到了

耳机内部做了部分升级,双磁路单元尽显出色的超高频独立分频系统,超强的输出解析力增加了至少50%,基于特斯拉级别的磁通量,理论上可以让任何播放器都能体验HIFI音效,当然,HIFI也是分等级的。

谁能想到百元也能HIFI一下?锦瑟香也T2 pro做到了

搭配耳放后音质更加完美,扑耳而来的高清音质,根本停不下来,真正做到曲曲生动,强劲地发挥出舞台效果。高中低音的整体表现比较均衡,没有特别突出的部分,整体逻辑偏于圆润。

谁能想到百元也能HIFI一下?锦瑟香也T2 pro做到了

佩戴着硅胶材质的挂脖式蓝牙耳机,出席什么场合都不占空间,贴合肌肤的感觉舒适安逸,长时间佩戴也不会出现任何压迫感。

谁能想到百元也能HIFI一下?锦瑟香也T2 pro做到了

在蓝牙下方有调节音量的上下按键,可根据个人喜好进行调动大小声,中间凹凸部分就是蓝牙的开关按键。

谁能想到百元也能HIFI一下?锦瑟香也T2 pro做到了

T2 PRO在制作工艺上可谓是层层把关,研发中强化各种指标性能针对失真及三频能量分布更是严谨,确保达到参考级素质及准现场听感。哪怕连接蓝牙耳挂,音效也可以媲美大多数品牌原厂耳机。

谁能想到百元也能HIFI一下?锦瑟香也T2 pro做到了

蓝牙耳挂充电也是非常方便,采用的依旧是市面常见的TYPE-C接口正常使用下每周充电一次即可,当然续航能力也是值得一提,无线模式下十小时左右。正常使用是绰绰有余。

谁能想到百元也能HIFI一下?锦瑟香也T2 pro做到了

外出时,蓝牙耳挂也有赠送便携袋。干净整洁,考虑的也是面面俱到。

谁能想到百元也能HIFI一下?锦瑟香也T2 pro做到了

拥有着高颜值外表,凭借着外面吸引了很多消费者的注意力,基础入门款也是受到了发烧友的爱戴,配备了高清蓝牙耳挂在外出运动时也是非常方便,无论是跑步、登山、健身都是不二之选的伙伴。强劲舞台监听技术,超高清的解析、特斯拉单元、超清音质等......这款都是锦瑟香也 T2 PRO所拥有的。希望女儿在这种相对均衡的HIFI音质中,能够寻找到适合自己的兴趣点。

但是我认为备用耳塞可以使用不用颜色以区分不同形状。这样就不用在需要更换的时候还得瞪大眼睛去挑了。是不是很省事呢?

锦瑟香也SUPERTFZ/TFZ FORCE 1入耳式耳机hifi有线高音专业 架子鼓手监听耳机发烧舞台音乐耳机转6.5贝斯用 气质炫红 FORCE 1C【流行基准版】

锦瑟香也TFZ/SUPERTFZ Aquarius 水瓶座有线耳机镀晶钻设计+纳米振膜动圈入耳式耳机0.78HIFI舞台歌手 星钻银 Aquarius 水瓶座

锦瑟香也TFZ/SUPERTFZ QUEEN 2023高清入耳式耳机有线HIFI舞台监听 水晶透银 Type C口 带芯麦克风版

锦瑟香也TFZ SUPERTFZ FORCE5 蝶 监听耳机有线舞台HIFI入耳式发烧耳机 黑裳凤蝶 FORCE1

• 千元以下都是百元。。。

价格不一定是决定性因素,同价位相比,这款耳机竞争力不错

没错,耳机不是越贵越好,适合自己的才是最好的,有些国际大厂耳机溢价高,讲真的音质真不如很多几百元的

• 现在国产的耳机厂商慢慢起来了,把价格也给压下去了,像以前,森海塞尔索尼铁三角几家,溢价是真的严重,上千块的耳机音质还不如现在国产几百块的

之前是技术溢价+品牌溢价,加上信息传染源有点不通畅,好多人购物选择面窄;现在大家获取信息的难度降低,事情就很容易了 [高兴]

• 确实,这款音质对于我来说,可以干掉很多千元耳机的音质了,它家的二分频动圈单元真不是盖的,尤其是低频下潜,量足够深,外观颜值也好看,这个价位来看就是诚意满满