去细纹不踩雷,不同价位高性价比去细纹眼霜合集!

2021-08-17 16:38:23 0点赞 0收藏 0评论

补水保湿只是基础,成分才是王道,

一个月去细纹,不接受反驳!!

这是之前眼下的皮肤状态

现在的眼部状态

去细纹不踩雷,不同价位高性价比去细纹眼霜合集!

首先表明一点,我是假性细纹,是可以通过使用眼霜达到淡化消除的效果。但真性细纹或皱纹是不能通过眼霜去除的。

到底如何区别真性和假性细纹?

首先手脸洗干净,然后用手指放在眼尾处,轻轻向上推眼周皮肤,细纹就会非常明显,保持5秒左右,最后拿掉手指,观察眼周皮肤。

如果细纹迟迟不可消退就代表是真性细纹,如果细纹迅速消失恢复原状,就说明是假性细纹。

去细纹不踩雷,不同价位高性价比去细纹眼霜合集!

说完这些,再来了解下眼霜中含有哪些成分才可以有效淡化或防止细纹。

• 假性细纹:甘油、多糖类、透明质酸钠、神经酰胺、角鲨烷油、神经酰胺、泛醇等含有大量补水成分的眼霜。

• 真性细纹:A醇(视黄醇)、玻色因、胜肽、辅酶Q10、烟酰胺、维他命、肌肽、植物提取等抗衰眼霜。

虽然我是假性细纹,但我通常会用含有对抗真性细纹成分的眼霜。单纯补水总觉得不靠谱。

下面这些是我买过的宣称可以平纹抗皱的眼霜,不同价位都有。

• 200元以内高性价比眼霜

• 200-500轻奢眼霜

• 500+贵妇眼霜

v 安娜柏林小白管眼霜

去细纹不踩雷,不同价位高性价比去细纹眼霜合集!

德国品牌主打天然、有机。

含有硬脂酸乙基己酯这一类的合成性油脂,滋润皮肤的同时,不会有特别的油腻感,但推开时要细心按摩。

还有角鲨烷和一些植物性的油,能起到很好的保湿效果。同时含有维C、维E等对减缓衰老有一定的作用。

补水保湿非常好外加含有视黄醇,解决干纹细纹绰绰有余!另外消肿效果也不错,早上起床会发现眼皮没用那么淤肿。

去细纹不踩雷,不同价位高性价比去细纹眼霜合集!

质地和科颜氏牛油果眼霜很相似,有点厚重,但保湿力度很强,一次绿豆大小就够使用,用量很省。味道比较清新不会难闻,也不会搓泥、结块。

唯一缺点是铝管包装,非常非常容易破,瓶身各处都会有溢出眼霜的可能性,尤其是外出携带,简直是灾难现场。目前应该不会回购。

v 遇见香芬早晚肌肽眼霜

去细纹不踩雷,不同价位高性价比去细纹眼霜合集!

考虑到一些敏感肌姐妹的需求,它完全可以担此重任!

不用A醇,取而代之的是肌肽这一成分。肌肽具有延缓衰老,防止自由基损害等作用。没有A醇的刺激性,不用建立耐受,敏感肌也可以放心使用。

它是我目前正在使用的一款的眼霜,现在为止有用一个多月了。眼下的细纹是有明显的变短变淡,虽然目前还没有完全淡化掉,但我个人是挺满意的。

去细纹不踩雷,不同价位高性价比去细纹眼霜合集!

除了含有肌肽,还有99%浓度的棕榈酰四肽-7,另加咖啡因的成分能促进胶原蛋白产生,紧致肌肤的同时达到平纹效果。

使用这一段时间来,除了淡化细纹的效果让我非常满意外,黑眼圈的淡化也是让我非常吃惊!我个人是熬夜黑眼圈,现在眼下暗沉肌肤有明显提亮,范围变小的感觉。

淡化黑眼圈,咖啡因是必不可少,还有5%欧洲水青冈芽提取物,主打消肿去黑。虾青素和高浓度的烟酰胺也是猛加,淡化黑色素,提亮眼周,为淡化黑眼圈保驾护航!

质地非常细腻绵密,润而不油,也没有搓泥卡粉现象。价格不贵,非常适合贫民窟女孩,值得拥有!

200-500轻奢眼霜

v 嫩芙叶酸眼霜

去细纹不踩雷,不同价位高性价比去细纹眼霜合集!

这款眼霜也是按压设计,但却避免了菲洛嘉泵头的短处,不会有残留发黄也不会有挤不出来的现象。

他们家是专为孕妇设计,所以不用担心眼霜的温和性、刺激性。所有的成分在美丽修行中显示全为绿色(绿色代表低危害性),且符合EWG安全认证标准。

这款眼霜主打去细纹和淡化黑眼圈。用两个月左右感觉眼下细纹,肉眼可见的有变短效果,眼周哪些很小的细纹基本也就不明显了。

它添加的淡纹成分不同于市面上其他眼霜中含有的A醇、波色因等。它含有的是2%“LENTLNSTM”香菇菌丝提取物复配麦角硫因,可以增加胶原含量,提升肌肤的紧实度,温和有效淡化细纹。

另外也含有透明质酸钠和维E,深度补水的同时也能延缓肌肤衰老。

在使用的过程中,黑眼圈的范围也有明显的变小,而且黑眼圈的淤肿情况也在有效缓解。

淡化黑眼圈主要是用2%“HaloxylTM”,能够减少色素沉着,提亮眼周,减少黑眼圈的色泽。

去细纹不踩雷,不同价位高性价比去细纹眼霜合集!

白色乳霜状质地,一抹化水,非常水润,第二天眼部状态还是水嘭嘭的感觉。肤感非常好,会考虑继续回购!

v 菲洛嘉360眼霜

去细纹不踩雷,不同价位高性价比去细纹眼霜合集!

这款眼霜采用的是按泵方式,一泵刚好是一次的用量,干净卫生。但是这个泵头设计我不太喜欢,每次用之前都会有一点发黄的膏体残留物,比较浪费。

而且我就用个五六周左右就按压不出来了,瓶口设计这一块希望能够有所改善。

去细纹不踩雷,不同价位高性价比去细纹眼霜合集!

足足添加了90种成分,一眼望去好像再看天书一般。核心成分是NCEF,可以去除由色素沉淀造成的黑眼圈而且含有抗衰活性成分。

另外含有透明质酸钠,也有抚平细纹的功效。使用时间比较短,去黑眼圈效果不太明显,去干纹效果还是有的,。

质地是偏厚一点的乳状,比较清爽,上眼比较水润。

个人不会回购,瓶口设计太鸡肋,300多就用一个月左右,性价比不高!

500+贵妇眼霜

v 怡丽丝尔眼霜

去细纹不踩雷,不同价位高性价比去细纹眼霜合集!

买它是因为它比悦薇便宜,同样含有A醇同样口碑都很好。

里面添加的是纯粹视黄醇,含量在0.3%左右,在建立耐受之前真的会刺激。我刚开始使用就没有建立好耐受,又干又痒还刺痛。

所以日常使用的时候一定要按照方法使用,建立1-2周的使用期在坚持使用。

去细纹不踩雷,不同价位高性价比去细纹眼霜合集!

有点油腻,但是去细纹效果真的很赞,用了不到两周,眼下两条深深的干纹就没用了,稍微会有点油腻。

铝管包装,空气不会回流,可以较好的保持A醇的活性。白天慎用!!

去干纹效果真的很好,会回购。

v 资生堂悦薇焕白眼霜

去细纹不踩雷,不同价位高性价比去细纹眼霜合集!

它采用的是资生堂专利4msk甲基酰水杨酸钾能抑制黑色素沉淀。另加复合VP8+旭日红花精粹,起到保湿抗老的功效。视黄醇乙酸酯又是一种维A衍生物。也有抗皱效果但不会像A醇那么猛 。

眼霜中含有孕妇慎用成分和香精,虽说脱皮吸收很难,但为了安全考虑尽量还是谨慎选择。

我使用它刚涂完细纹是肉眼可见的变淡了,但吸收完细纹就又会出现。

去细纹不踩雷,不同价位高性价比去细纹眼霜合集!

按压设计,不用用手蘸取或用勺子费劲蘸取那么麻烦。一泵就够两只眼睛使用,膏体很细腻。滋润度很够,不会感受到黏腻。

乳白色的膏体有一点偏粉,整体没用什么特别的味道,没用长脂肪粒搓泥的现象。

属于悦薇系列,价格中等,性价比还是蛮高的。

你们有什么好用的去细纹眼霜,互相分享一些哈!