性价比超高的平价眼霜推荐,学生党福利!

2021-10-16 13:56:35 0点赞 1收藏 0评论

先拍个胸脯,看完这篇文章,保证能找到你心仪的好用且平价的眼霜

“我发现我都有皱纹了,可是我才21岁啊!?”

性价比超高的平价眼霜推荐,学生党福利!

“你用什么眼霜啊?”

“啊?我没有用眼霜啊,眼霜不都是上了年纪的人才用!”

话题终!已卒!!

前段时间和小姐妹逛街,才发现原来她还没有用过眼霜。不禁为我们这些拥有超前护肤意识的小仙女们点赞!

性价比超高的平价眼霜推荐,学生党福利!

我想说眼霜不是上了年纪才可以使用的!!

我看到过很多人讲,一二十岁的小年轻每天涂那么多护肤品,皮肤能吸收的了嘛?用的多了,皮肤都产生耐受性了,等老了再用就不管用了!!

我只想说,放屁!!!等你脸上的褶和跳广场舞的大爷大妈有一拼的时候再去保养,我只能感叹一句“蜀道难,难于上青天”!

随之,拉着她口干舌燥讲了两小时,才终于让她意识到涂抹眼霜的重要性!

性价比超高的平价眼霜推荐,学生党福利!

“有什么眼霜好用啊,你给我推荐一些呗,最好能同时解决我的黑眼圈以及眼纹”

“预算呐?”

“100以内吧,最好便宜还有效!高性价比!”

淦!真是一分钱难倒英雄汉!

罢了罢了,自己也是从学生党过来的,分毫必争!

下面整理了几款学生时期买过的以及近期又淘到的几款百元价位高性价比眼霜。

1、GA类蛇毒肽眼霜/68元

性价比超高的平价眼霜推荐,学生党福利!

深受细纹困扰的姐妹们看过来,这款眼霜主要就是针对眼周各种“纹”题。

本死忠粉党用下来最大的感受就是,抚平细纹效果真的狠。我是日常稍不注重护肤,眼周干纹、细纹就蹭蹭往外冒!

每次用完它眼周干纹就瞬间不见了,连续用了一个多月,本来纵横交错的干纹逐渐平滑,包括眼下的细纹也淡化许多。没有细纹的影响,眼周状态明显回升,就很棒!

性价比超高的平价眼霜推荐,学生党福利!

主打的类蛇毒肽听起来蛮吓人的,但其实是人工模拟蛇毒提取的一种肽,和肉毒素的作用原理非常相似,但淡化细纹效果却是肉毒素的5倍!

性价比超高的平价眼霜推荐,学生党福利!

它在保湿上面也下了很大的功夫,有透明质酸钠、甘油等高保湿成分,可有效预防干燥引发的干纹、细纹等各种眼周问题。

奶白色的乳霜质地,一推即开,再用手指稍微按摩一下,很快就被肌肤吃进去了。眼周状态像喝饱水一样,润润的肤感真的爱了。

性价比超高的平价眼霜推荐,学生党福利!

关键也不糊眼,后续涂面霜或粉底啥的,也没有搓泥现象,肤感真的好到没话讲!

踩雷概率不大,适合没怎么使用过眼霜或对视黄醇不耐受的贫民窟女孩,既能抗皱去细纹还不用担心过敏。而且30ml,容量超大,使用半年完全没有问题!

2、旁氏粉A眼霜/139元

性价比超高的平价眼霜推荐,学生党福利!

我的第一支洗面奶就是旁氏家的,在我印象中旁氏走的也是非常亲民的路线。归属于联合利华集团,在A醇方面的研究也做过许多相关工作。

主打烟酰胺和视黄醇,视黄醇主要用到的是A醇和A酯,采用的是脂质体包裹技术。即可保护A醇的活性,在使用的过程中也会更温和一些。

白色乳液质地,管口很小,好控制用量,推开之后也比较轻薄,吸收很快,不油腻。

3、华巾大龙胆类蛇毒肽眼霜/89元

性价比超高的平价眼霜推荐,学生党福利!

这款眼霜是主打中草药提取,整体温和性更强一些。

上眼第一次就被它的质地吸引,尤其像这样干燥还带有一丝热意的天气,这款眼霜就像是给眼周倒了杯凉茶一样,是种沁入心脾的自然凉意。

一天下来眼周的干纹、暗沉就好像带层保护膜一样,看上去水嫩嫩的。一直到晚上眼周摸起来还是很有弹性。

性价比超高的平价眼霜推荐,学生党福利!

夜间我通常喜欢多涂一层,第二天醒来眼周干纹、暗沉可看到明显缓解,而且眼周肌肤饱满程度是种从内焕发出来的,看着非常健康。

主打的龙胆提取物和类蛇毒肽,都是眼纹杀手。另外搭配黄芩和胀果甘草可提亮肤色,抵御黑色素沉淀。

白色偏透明的凝露质地,摸着像果冻一样软软的。轻轻一揉就化开了,不需要刻意乳化,上眼稍微按摩几下就吸收了。

性价比超高的平价眼霜推荐,学生党福利!

吸收之后一点不黏腻,且摸起来还有种凉凉感。看起来眼周呈现出一种雾面柔焦状态,干爽又不缺失水润,就拿捏的刚好!

就是这样一瓶即抗皱除眼纹又可提亮肤色的眼霜,确定不试试嘛

4、LZQ咖啡因眼霜/68元

性价比超高的平价眼霜推荐,学生党福利!

眼部肌肤非常脆弱敏感,这也让我们日常涂抹眼霜时很纠结,生怕自己控制不好力度,不但没达到护肤效果还折腾出不少细纹。

用它,能很好避免这种困扰。冰感陶瓷按摩头设计,使用起来冰冰凉凉超级顺滑。通过轻轻按摩还可提升肌肤的紧致度,加速眼周循环,有效缓解眼部疲劳。

白色乳霜质地,通过按摩还可促进眼霜吸收。360度全方位旋转,充分照顾到眼周的角角落落。

性价比超高的平价眼霜推荐,学生党福利!

使用一段时间后你会发现,眼周肌肤细腻光滑不少,眼周的暗沉也有明显提亮感。整个眼部看起来青春充满活力。

主打咖啡因和烟酰胺,一个促进眼部循环消水肿,一个提亮肤色淡化黑色素,两者结合堪称完美cp!

另外还有视黄醇和乙酰基六肽8这两种深受大牌喜爱的抗衰祛皱的成分,单拎出任一成分都是很抗打的,它更是王炸搭配!

性价比超高的平价眼霜推荐,学生党福利!

注重成分的姐妹们可以康康这款!

另外,由于含有视黄醇所以使用之前一定要先建立耐受,另外,白天使用一定要涂抹防晒。

5、934视黄醇眼霜

性价比超高的平价眼霜推荐,学生党福利!

初次认识这个品牌还是被某博主推荐它家的水乳,水乳我虽然都没用过,但它家的这两款眼霜我都有用过。

熬夜眼霜用下来就比较平平无奇,只有基础补水保湿功效。相比来讲这款视黄醇眼霜效果更优秀一些。

白色乳霜质地,很细腻好推开,上眼按摩几下就吸收了。加上陶瓷按摩头可以避免用手指来回拉扯眼皮。

性价比超高的平价眼霜推荐,学生党福利!

有时还会用来涂抹法令纹、抬头纹。用一段时间能明显感受到眼纹的淡化,效果算不上很快,但是也能明显看到变化。

主打A醇+多肽,A醇看用来补充胶原蛋白填充眼纹。多肽再紧致肌肤淡化细纹,两者搭配妥妥的抗老CP。

但初次接触视黄醇的姐妹一定要建立耐受,白天使用一定要涂抹防晒。

6、自然之名莱姆鱼子酱酵母紧致眼霜

性价比超高的平价眼霜推荐,学生党福利!

这款眼霜还是前段时间在某书上面种草的,独立小包装,5ml一支。开口处是磨砂硅胶感,按压设计使用起来方便卫生。

白色乳霜质地,轻轻一抹就推开了,不厚重。涂在眼霜吸收也很快,不辣眼睛有没有黏腻感。闻起来没有什么味道,小安瓶的包装设计也更易保存成分的活性。

主打植物鱼子酱,还有六胜肽以及海茴香提取物。整体配方都是围绕着紧致眼周淡化眼纹的功效。

整体比较适合25岁左右的姐妹使用,平价又亲民使用感完全不输大牌。

“我发现你给我推荐的去细纹眼霜很好用,坚持用一个夏天,眼下的纹已经消失了!”

“那不必须好用!!”

使用含有视黄醇产品不知道怎么建立耐受的姐妹可以看这里:

1. 取正常用量的视黄醇眼霜三分之一(视黄醇浓度高的可适量减少,浓度低可酌情增加),搭配补水型眼霜使用。

2. 第一周使用1-2次,然后逐渐增加使用天数和次数。

3. 如果在使用的过程中肌肤一旦出现发红、干痒等现象,应立即停用。

另外,使用视黄醇产品时,应禁用一切酸类护肤品。

最后,姐妹!!眼霜真的越早使用越好,你所用过的眼霜终将会在你的脸上体现出现的。日常千万不可忽视眼周肌肤护理呀!