买眼霜你还在认品牌吗?这几款宝藏眼霜不输大牌!!

2021-09-28 19:03:41 0点赞 0收藏 0评论

千万别认品牌!!以过来人的经验告诉你,买产品千万不能认品牌!

一旦形成品牌观念,就会产生一种是我配不上它的错觉!

买眼霜你还在认品牌吗?这几款宝藏眼霜不输大牌!!

拿小棕瓶举例,用完搓泥。

大部分人的第一想法就是,是不是手法有问题,是不是脸太干了,或者今天用的防晒不好用……我们会潜意识的找自身原因而不会认为是这个产品不好用。这就是品牌效应,让我们认为它就是好的,只是我不适合它。

买眼霜你还在认品牌吗?这几款宝藏眼霜不输大牌!!

相反如果是一个平价眼霜,用完搓泥。我们第一反应肯定是什么垃圾眼霜,这么难用,便宜果然没好货,浪费我几十块钱。

各个品牌中都会有一些好用的产品,但也会有一些比较鸡肋的。所以只有适合自己的才是最好的,没有必要一定要追求品牌。

下面这些眼霜都是我自己使用过的一些去黑眼圈眼霜,各个品牌都有!

1、遇见香芬肌肽早晚眼霜

买眼霜你还在认品牌吗?这几款宝藏眼霜不输大牌!!

超级平价的一款功效型眼霜,与市面上大部分眼霜的不同之处是早晚两用的设计,合理分工,只将实现1+1>2的效果。

去黑眼圈效果也是真的好,甭管是熬夜血管型还是日晒色素型,都有针对成分,有效解决黑眼圈造成的眼周问题。

我熬夜之后,整个眼睛肿肿的,看起来很没有精神。坚持用一段时间,可以很好的改善眼部浮肿,哪怕再熬夜,眼下也不会有淤肿。

尤其是对于忽然冒出来的熬夜黑眼圈,每次用完有种一夜回春的感觉,两周就能看出眼周暗沉色素的变化。

最终效果,因人而异最终效果,因人而异

熬夜黑眼圈主要是由于血液淤滞造成的,它里面采用的咖啡因可促进血液循环,外加欧洲水青冈芽提取物,不仅可以淡化黑眼圈还可以消除眼部浮肿。

长时间沉淀的黑眼圈可能需要久一些才可以淡化。不过它还含有烟酰胺和虾青素对日晒造成的色素暗沉有很好的淡化效果。

经常熬夜看手机,用眼过度都是常事,时间久了眼下长出一条条的细纹,用它还可以很好的预防细纹产生。

用完不长脂肪粒。也没有香精、酒精、防腐剂的添加,眼周脆弱肌也可使用,非常温和。

乳霜状质地,像奶油慕斯一样丝滑细腻。延展性很好,吸收非常快,肌肤用起来无负担。保湿效果也是很抗打,无论是夏季空调房还是深秋的烈风,牢牢护住眼周肌肤免受侵害。

买眼霜你还在认品牌吗?这几款宝藏眼霜不输大牌!!

最主要的是,价格还不贵,性价比很高!

2、LZQ咖啡因眼霜

买眼霜你还在认品牌吗?这几款宝藏眼霜不输大牌!!

市面上少见的一款主打咖啡因+视黄醇的平价眼霜。

它针对熬夜黑眼圈效果会更明显一些,整体使用下来,黑眼圈的范围肉眼可见的缩小很多。尤其是眼下色素沉淀区域,可明显观察到有提亮效果。

熬夜会造成眼周血液循环差,而咖啡因主要促进眼周血液循环,对抗黑眼圈。还有烟酰胺的添加,从根源处抵御黑色素形成。

添加的视黄醇对于眼周细纹有非常明显的淡化效果,每次用完都感觉眼周紧致了一些,有好几条细纹都变淡不少。但初次使用视黄醇眼霜一定要先建立耐受。

管状设计,用之前需先按压一下,通过真空管道设计,把眼霜传送到自带的钢珠按摩头上。避免了手指取量,也避免了手指涂抹眼霜时造成的眼部摩擦。

按摩头做了一个曲线设计,操作过程中更省力。用起来非常顺滑,冰冰凉凉的很舒服。白色乳液质地,很轻薄,按摩之后眼霜也就吸收了,不需要手指二次按摩。

买眼霜你还在认品牌吗?这几款宝藏眼霜不输大牌!!

虽然含有视黄醇但它的浓度较低,建立耐受相对会更简单一些。我个人使用过程中是没有任何不耐受现象发生。

3、嫩芙叶酸眼霜

买眼霜你还在认品牌吗?这几款宝藏眼霜不输大牌!!

眼周脆弱易敏感的姐妹看这款,它绝对是追求极度安全温和型眼霜人群的福利。

它的安全以及温和性是孕妇可用级别,不含香精、酒精、防腐剂、矿物油,十大无添加。且全成分通过EWG国际安全认证,安全性及温和性能是非常高的。

买眼霜你还在认品牌吗?这几款宝藏眼霜不输大牌!!

瓶身是旋转按压开口设计,精准取量的同时也保证了卫生方面。总觉得罐装的眼霜每次打开使用,里面的料体都会和空气接触,不太卫生。

白色乳霜质地,化水速度很快,一抹化水,在一抹既可吸收。很清爽不黏腻,带妆一天,眼周还是水润状态,保湿度很强。

买眼霜你还在认品牌吗?这几款宝藏眼霜不输大牌!!

每次用完眼周都有种水亮感,就像有层保护膜紧紧罩住眼周皮肤一样。使用它最大的感受就是整个眼眶都有提亮,而且看起来水润度很高,摸起来也是滑滑嫩嫩感。

它主要用到了Haloxyl这项专利技术,主要针对血管型黑眼圈。眼周肌肤本就相对薄弱,更易透出眼睛下层的血管颜色。

它可增厚眼睛下方的皮肤,促进血液循环,并清除沉积在眼周的血红蛋白,从而达到减轻黑眼圈的效果。据研究表明,Haloxyl可有效减少黑眼圈60%以上。

追求安全温和型眼霜的姐妹可以考虑一下。

4、GA视黄醇眼霜

买眼霜你还在认品牌吗?这几款宝藏眼霜不输大牌!!

视黄醇不仅抗衰抗老,还可局部增厚皮肤。合理使用视黄醇,能够促进皮肤的“更新换代”,增加皮肤厚度,“物理遮蔽”下层的血管。

它是铝管包装,自带滚珠按摩头设计,按摩的同时眼霜会自动溢出,不需要二次涂抹,整体设计非常贴心。

买眼霜你还在认品牌吗?这几款宝藏眼霜不输大牌!!

白色乳液质地,很轻薄吸收也快,每次按摩之后用手指再次摸眼周都感觉嫩嫩的,一点也不黏腻,也不会和其他护肤品搓泥,夏天使用刚刚好。

视黄醇眼霜一般都会有拔干现象,它也有添加透明质酸钠等补水成分,尽量缓解视黄醇带来的不适感,让消费者更易建立耐受。

整体使用下来,我个人是没有任何不耐受现象。而且感觉眼下青色的黑眼圈还有变淡一些,就好像肌肤有变厚一样,遮盖住了黑眼圈的色泽。

初次使用视黄醇的姐妹一定要先建立耐受,从一周两次,到隔一天使用一次。让皮肤有一个适应的过程,在坚持每天使用。

在使用视黄醇的过程中,白天需做好防晒,且应避免与酸类护肤品一起使用。

5、修丽可眼精华

买眼霜你还在认品牌吗?这几款宝藏眼霜不输大牌!!

这款眼精华是被别人种草的,也看到有许多博主都讲好用。

小小一瓶,很好携带。褐色瓶身,按压设计,一次一泵就够两只眼睛使用。膏体偏黄褐色状,很水润清爽,吸收很快。

买眼霜你还在认品牌吗?这几款宝藏眼霜不输大牌!!

使用过程中感觉黑眼圈一天比一天变淡,每天都在期待新的一天~一瓶用完,眼下干纹也是消失一半。

成分方面沿袭了修丽可一贯爱用的精纯VC,5%左右的硅包VC、1%根皮素、0.5%阿魏酸,三者之间互相配合,加强眼部肌肤防御效果的同时还可稳定精纯VC。

还有咖啡因+假叶树根提取物,促进眼周循环,改善黑眼圈。

无论是色素型黑眼圈还是血管型黑眼圈都有效,还可预防改善眼周细纹。

6、兰蔻小黑瓶发光眼霜

买眼霜你还在认品牌吗?这几款宝藏眼霜不输大牌!!

新款的发光眼霜,感觉在颜值上又提升不少,若塑料盖子能改进一下就更好了。

白色酸奶质地,延展性好,吸收很快,清爽不粘腻。保湿力度很强,有股淡淡的香味,可以接受。

买眼霜你还在认品牌吗?这几款宝藏眼霜不输大牌!!

添加了专研BIO-7成分,含有5大益生元和2大酵母精粹,能够从根源修护眼周基底细胞,对抗老化造成的眼周暗沉和细纹,还可预防眼周细纹的产生。

另外,还有小球藻提取物和抗光敏的VC成分,可促进眼周微循环,淡化黑眼圈,提亮眼周暗沉。对熬夜黑眼圈非常友好。

爱熬夜的姐妹可以入手试试。

除了日常使用眼霜外,合理的作息也很重要,也一定要注意眼部防晒。日常生活习惯和眼霜相互搭配,淡化黑眼圈效果才会更加明显。