有哪些适合学生党使用的眼霜?

2021-09-23 15:15:43 0点赞 0收藏 0评论

没有人比学生党更懂学生党!

作为一个刚离校一年的曾经学生党,我太懂那些为了买点好的护肤化妆品,省吃俭用一个月的艰难历程。

有哪些适合学生党使用的眼霜?

我并没有抨击这种现象,毕竟大多数人都觉得,大牌产品效果更好,更有保障。一瓶直接卖到五六百甚至过千元。

但是羊毛出在羊身上,我们不过是为大牌的巨额广告宣传费买单,而实际的成分、功效以及肤感和许多小众品牌无异。

所以如何花最少的钱,实现最大的效果转化,一直是我所追求的。

借这个问题也整理一下我买过用过的那些眼霜,就当为学妹们谋福利了。

1、Cerave烟酰胺眼霜

有哪些适合学生党使用的眼霜?

它是美国研发的一个品牌,包装看起来简简单单,但却拥有着最新的科研水平和优秀的配方。

牙膏一样的白色膏状质地,看起来有点厚重,但吸收很快,不会有油腻感。

有哪些适合学生党使用的眼霜?

它用到的是自家专利神经酰胺控释技术,可以随时补充肌肤所含有的随着时间流逝的神经酰胺,重建肌肤的保护屏障。

添加了三种神经酰胺,能够修护皮肤屏障,长时间保持肌肤水润状态。还有高浓度的烟酰胺,可阻止黑色素沉着,改善眼周暗沉疲劳。

在整个成分表中烟酰胺浓度排名第二,对于眼周易敏感的姐妹可能不太友好,会导致肌肤不耐受,所以使用之前一定要先测试一下是否会有过敏等现象发生。

不含香精、酒精、防腐剂、安全性能还是很高的。

一百出头的价格适合学生党使用的一款高保湿眼霜。

2、遇见香芬肌肽早晚眼霜

有哪些适合学生党使用的眼霜?

现在很多人都有着大大的黑眼圈,眼底泛青,看上去像被打了一样。十层遮瑕都盖不住。每天喊着早睡早起的精神口号来麻痹自己,晚上却偷偷玩手机到凌晨。

如果你也是这样,那这款眼霜就在合适不过了!它主要就是针对眼周色素暗沉、熬夜造成的黑眼圈,虽然不能说立马见效,但也能有效缓解深度熬夜带来的各种眼周问题

读书的时候基本每天晚上都是十二点睡,所以眼周的黑眼圈就从没消失过。晚上喝点水再加上熬夜,第二天眼周浮肿的像鱼眼一样。

从我接触到这款眼霜之,使用一两周后,早上起床,基本就看不出来眼周的严重淤肿。再用早上专用的那瓶眼霜,按摩一会,眼周的水肿就消得差不多了。

用一个多月眼下熬夜造成的淤肿眼袋也有变平了,对我来讲一款不过百的眼霜做到这个效果已经非常厉害了。

一套用完之后,眼部堪比做了嫩肤术,黑眼圈的范围也有变小,而且整个眼眶看起来更加水润了。

最终效果,因人而异最终效果,因人而异

最终效果,因人而异

特意看了它的成分表,添加了高原咖啡因提取物,能改善熬夜造成的眼周血液淤积,促进眼周循环。来自欧洲的水青冈芽提取物,消肿去黑,也是欧莱雅家用到的原料成分。

还有虾青素和千日菊,不仅有美白肌肤的功效还有一定的抗衰作用。添加了大量的甘油、透明质酸钠,可为肌肤深层补水。另外以肌肽为主导,可有效淡化干纹、细纹。

它是日夜分开使用的设计,偏粉色的乳霜状质地,很好推开,不油腻,不搓泥。肌肤使用0负担,夏天也不会觉得油润。

不含香精、酒精,敏感肌也可以使用。非常平价,学生党入无压力!

3、LZQ咖啡因眼霜

有哪些适合学生党使用的眼霜?

这款眼霜是我最近才入手的,一眼就看中了它的按摩头设计。

它的整个按摩面是由一个大的钢珠组成,360度可转动,钢珠和钢托贴合的很好,不会夹眼皮。而且整个钢托做了弧度设计,更方便于我们使用。

有哪些适合学生党使用的眼霜?

使用之前需要在特定地方按压一下,然后会有适量的膏体溢出在钢柱上,之后在进行按摩眼周。这个设计既避免了眼霜会溢出的现象,按摩仪还可以用来搭配其他眼霜。

白色乳液质地,很轻薄,随着按摩头在眼周滚一滚就被吸收了,吸收之后眼周肌肤看起来有种膜状感,水润润的,还很清爽。

它里面也含有微量视黄醇,白天使用建议涂抹防晒。我也是从上周才开始使用的,每次用完都觉得眼周有种紧绷感,是向上提拉的那种感觉。

目前觉得对睫毛下面的小小干纹有着很好的缓解效果,是类似与十字纹的那种很小很小的细纹,现在有两条已经不明显了。

它有添加很多大牌产品的同款成分,乙酰基六肽-8,是一种类似肉毒素作用的活性肽。可以通过抑制乙酰胆碱局部阻断神经传递收缩信号,使脸部放松,抚平表情纹。但不能全脸使用,可以局部用于法令纹、泪沟等地方。

有哪些适合学生党使用的眼霜?

主打成分咖啡因可以促进眼周血液循环,主要针对熬夜造成的黑眼圈可有效缓解。也有烟酰胺相辅助提亮肤色。

眼周有细纹或表情纹的姐妹可以入,两杯奶茶钱就可get到,很划算!

4、至本多元优效眼霜

有哪些适合学生党使用的眼霜?

至本家的全线产品都很温和,是敏感肌人群的福利。

按压泵头设计,避免了手指取量造成的一些污染。白色乳液质地,好推开,很水润。在南方秋冬季节保湿度是完全够的,不会觉得眼周干燥。在北方需要另外搭配其他眼霜使用。

有哪些适合学生党使用的眼霜?

从成分来看是一款多功效眼霜,没有特别主打的成分,各种眼部问题都有其针对成分。淡化细纹有肌肽、棕榈酰三肽-5等成分。可以促进肌肤的胶原蛋吧和弹性蛋白的合成,达到紧致肌肤抚平细纹的功效。

淡化黑眼圈有七叶树皂苷和咖啡因,两种成分都有促进血液循环、消水肿的功效。

整体成分中不含香精、酒精、防腐剂、成分很温和。适合眼周健康肌只追求补水的学妹们。

5、Fancl紧致眼霜

有哪些适合学生党使用的眼霜?

它是来自日本的一个品牌,主打孕妇可用,非常温和。

白色凝露质地,清爽易吸收。保湿效果也挺好的,对于一些小细纹还是有效果的。

有哪些适合学生党使用的眼霜?

整体成分非常精简,添加了Fancl专利香豌豆提取物,可以淡化眼周细纹,协同欧锦葵花、迷迭香精粹达到舒缓效果。

但它的保质期较短,开封后两个月内要使用完。不经常使用眼霜的人群不建议入手。

不含香精、防腐剂等刺激成分,孕妇也可以使用。适合眼周肌肤脆弱有细纹的姐妹。

先这样吧,之后有发现别的好用平价眼霜,再来补上。

眼霜越早使用越好,十几岁可用先从补水保湿型眼霜,千万别抱着侥幸心理,你所护的肤终将会体现出来的。

尤其是眼周,是最容易暴露年龄的位置,千万不可忽视眼周护理呀!