眼周有细纹?这几款眼霜堪称“眼纹终结者”!

2021-09-17 13:53:55 0点赞 0收藏 0评论

都说,爱笑的女孩运气不会太差!

爱笑的女孩眼纹也不会太浅!!

眼周有细纹?这几款眼霜堪称“眼纹终结者”!

这才让我意识到每一次开怀大笑的背都为眼纹奠定了夯实的基础。而且大笑不仅会加速眼纹的形成,更会让我们眼周的皱纹暴露无遗。这也搞得我越来越不敢在众人面前开怀大笑。

眼周有细纹?这几款眼霜堪称“眼纹终结者”!

为了不让自己因为笑而挤出太多细纹,每次笑的时候都不忘用手撑一下眼睛、抿嘴笑……

为此还经常被吐槽,“你这抿个嘴笑,比哭还难看”“难道周围有帅哥?需要假装矜持一下,不能暴露美女本性?”

难道因此为了这几条皱纹就不笑了吗,放弃那么多让人愉快的东西?当然不可能!谁都不能阻止我奔向快乐的源泉!

眼周有细纹?这几款眼霜堪称“眼纹终结者”!

要想对付眼纹,仅靠表情管理,no no no!明星的面部管理已经做的相当不错,但依旧不能逃脱眼纹的魔爪,所以一定要从源头攻破可才!

(《海扁王》女主,科洛·莫瑞兹,竟因眼部状态显老一度被嘲上热搜)(《海扁王》女主,科洛·莫瑞兹,竟因眼部状态显老一度被嘲上热搜)

知己知彼方可百战不殆,一定要先找到眼周的“纹”题所在!

l 干纹

眼周有细纹?这几款眼霜堪称“眼纹终结者”!

从十几岁开始便会出现在眼周,主要是由于眼周肌肤缺水干燥形成的,肌肤越干越明显。

选用补水效果强的眼霜可有效缓解。

眼周有细纹?这几款眼霜堪称“眼纹终结者”!

外观看上去圆乎乎的像个蛋一样,淡黄色的奶油质地,看上去有点厚重,但很好乳化。对油皮来讲,吸收会有点慢,有些许油润感。

眼周有细纹?这几款眼霜堪称“眼纹终结者”!

整体使用感保湿效果不错,滋润度很强,在北方秋冬季节也是完全够的。对眼周干纹可有效缓解。

主打多肽抗衰老,含有乙酰基六肽-8+类蛇毒肽还有500道尔顿小分子的血清蛋白仿生肽,都是很好的抗皱成分,可淡化细纹。还有角鲨烷和白池花籽油这两种高保湿成分。

无香精、酒精、防腐剂的配方,比较温和。对眼周易干燥人群友好,与功效相比,价格稍高,性价比不高!

• 遇见香芬肌肽早晚眼霜

眼周有细纹?这几款眼霜堪称“眼纹终结者”!

它不仅对眼下干纹可有效缓解,还把我的黑眼圈淡化不少。

眼周问题往往不是独立存在的,大笑加上皮肤干燥且伴随着眼周老化,既能带来眼纹,又可能加重黑眼圈。

连续使用一周,眼周有着明显的轻润感,干纹也不那么容易出现了。很多眼霜都能起到暂时缓解眼周干纹,但持续效果不好,过两个小时或到下午,干纹就又跑出来了。用它,一整天干纹都没有出现过。

坚持使用一段时间,肉眼可见干纹逐渐消失,细纹缓慢变淡。含有大量的甘油、透明质酸钠等高效补水保湿成分,还有肌肽从内而外有效抵御干纹变细纹。

眼周有细纹?这几款眼霜堪称“眼纹终结者”!

它的保湿度爆赞!即使在干冷的北方秋冬季节,都能感受到眼周肌肤的水润饱满。一天下来,眼周不会起皮,上的妆也不会卡粉。

有时睡晚了,第二天眼周也没有明显的疲惫感。使用一半的时候,眼下黑眼圈也有所变淡,暗沉范围也在逐渐缩小。现在化妆基本可以脱离遮瑕了,一层粉底就可搞定!

咖啡因可促进眼周血液循环,烟酰胺可淡化黑色素,提亮肤色。两者搭配让黑眼圈不再明显。

白色偏粉的乳霜状质地,好推开,吸收很快。轻轻按摩几下就吸收了,没有黏腻感,真正做到润而不油腻。

眼周有细纹?这几款眼霜堪称“眼纹终结者”!

无论是成分党、学生党、使用感派还是效果派,都能从中获得满足。最重要的是,价格还不贵,真正实现“眼霜自由”!

l 细纹

眼周有细纹?这几款眼霜堪称“眼纹终结者”!

大多出现在25岁之后,通常失肌肤正常老化的现象,随着年龄的增加,肌肤内的胶原蛋白流失速度加快,导致细纹出现

使用含A醇、胜肽、玻色因、多肽等成分的眼霜可有效缓解。

• GA类蛇毒肽眼霜

眼周有细纹?这几款眼霜堪称“眼纹终结者”!

它对于眼纹的淡化效果真的堪称地表最强!

眼下比较浅的纹,半个月差不多就可直接磨平,比较深些的细纹,一个月也绝对能看出效果。

尤其是眼角的笑纹,每次一笑都特别明显,笑多了还会加深细纹痕迹。使用它一半的时候再笑就能明显感受到眼角折痕处的变浅。

连续用一段时间,眼周肌肤看起来也润润的,感觉黑眼圈也变的不明显了,笑的时候再也不担心眼角起皱纹了。

主打的类蛇毒肽是一种新兴的淡纹成分,和肉毒素有的一拼!我们日常打的肉毒素一针几千块可能还伴有副作用。

而它在淡纹效果方面更是肉毒素的5倍,且完全无副作用,深受国外许多高端护肤品喜爱。真的没想到我竟然能挖到这么一款超平价的类蛇毒肽眼霜。

眼周有细纹?这几款眼霜堪称“眼纹终结者”!

白色乳霜状的质地,像奶油一样超绵密,轻柔几下就化为水状,一点不厚重。手指轻轻按摩两圈就吸收了,吸收之后不会泛白,也没有丝毫黏腻感。

补水保湿力度还超强,无论是深秋的寒风还是冬天的暖气,一天下来眼周还是水润润的。就行随身携带了加湿器一样。

添加量大量的甘油和透明质酸钠深入肌肤深处补充水分,牢牢锁住肌肤,形成一层天然的保护屏障,防止水分流失。

深受细纹、表情纹困扰的姐妹强烈推荐!!

• LZQ咖啡因眼霜

眼周有细纹?这几款眼霜堪称“眼纹终结者”!

这款眼霜绝对是成分党的最爱!

虽然叫咖啡因眼霜,但淡化细纹的效果一点不比黑眼圈差。

自带冰感按摩头设计,涂抹的时候明显能感觉到水分渗入皮肤,凉凉水水的很舒服。早上用完,还可瞬间消肿。

眼周有细纹?这几款眼霜堪称“眼纹终结者”!

我一直很介意眼下的细纹,虽然不多只有几条,但其中两条很深很长,很怕会变成真正的皱纹。

每天用按摩棒搭配眼霜,在眼周轻轻按摩。发现改善效果还是挺快的。不到一个月,就发现稍微浅一点的细纹有变短一些,比较深的那条尾巴处也有淡化一点,好像睫毛也跟着长了一些。

含有三大淡纹成分,视黄醇+乙酰基六肽-8+木糖醇。尤其是六肽-8这个成分,俗称肉毒素,不仅可以淡化细纹、减少笑纹的产生,还可以预防新的细纹出现。

连续使用一段时间后,黑眼圈也得到了肉眼可见的改善,整个眼眶看起来白了不少,主打咖啡因搭配烟酰胺,淡化黑眼圈,提亮肤色。

白色乳液质地,很水润,吸收很快,每次随着按摩头按摩之后就被肌肤吸收,不需要手指二次辅助。摸起来也很清爽丝毫不黏腻。

里面含有微量视黄醇,早上使用之后一定要涂抹防晒霜,另外初次一定要先建立耐受。虽然浓度并不高,但还是需要皮肤有一个适应的过程。

眼周有细纹?这几款眼霜堪称“眼纹终结者”!

它里面含有的是纯A醇,所以眼周脆弱易敏感的姐妹,真的不太建议入手,因为很容易发生过敏、红肿、干痒等不耐受现象。

我眼周本来是有点敏感的,当时用完这支眼霜,真的不耐受,眼睛一直红痒。但它带来的效果我真的好爱,看身边朋友使用后的抚平细纹效果我真的羡慕了,可惜到目前为止我还不太敢用。

乳白色的质地,很好推开,滋润感很好。因为采用的高浓度油分包裹技术,所以推开之后会有一定的油润感,但不会很油腻。这项技术主要是为了缓解视黄醇渗透皮肤时的刺痛感。

眼周有细纹?这几款眼霜堪称“眼纹终结者”!

由于视黄醇稳定性较差,管口处采用了真空单向保活技术,只出不进,保存视黄醇的活性。用完有种眼纹被填起来的感觉。

还沿用了悦薇的抗老复合植萃VP8成分,可促进胶原蛋白产生,紧致提亮眼周。使用一段时间,黑眼圈也有变淡很多。

强烈建议眼周健康肌的富婆姐妹入手,使用之前一定要建好耐受哦!!

想要眼部保持一个良好的状态,眼霜只是一个辅助,真正是要我们自身保持一种良好的生活、作息习惯,早睡早起、坚持护肤、做好防晒、避免揉眼等。

今天的眼霜推荐就到这里啦!今天也要记得涂眼霜、早睡哦~