苏州博物馆联名感应香薰,清新迎面而来

2021-07-01 18:22:50 0点赞 1收藏 0评论

想要营造舒适的居家氛围感,香薰是非常好的选择,气味的包裹可以让你瞬间摆脱工作的疲惫,带你进入一种放松、愉悦的体验里。我最向往的场景大概就是那透着悠然兰香和浓浓文化气息的江南水乡生活,一直喜欢收集国风好物的我最近又有新的发现啦,宅家也能体验这种向往的生活,它就是这款几光与苏州博物馆联名款的感应香薰灯,一起开箱看看吧~

苏州博物馆联名感应香薰,清新迎面而来这个是限定款的联名礼盒,几光携手苏州博物馆,汲取世界建筑大师贝聿铭的设计理念,将香气与苏州博物馆的建筑文化融合。

苏州博物馆联名感应香薰,清新迎面而来光是外包装就非常爱了,简约设计,水墨图案,满满的苏州博物馆元素,礼盒都应该收藏起来,纸质的礼盒,内外所印图案是苏州博物馆新馆非常有代表性的“片石假山”一景,配合礼盒表面的宣纸质感,就像是一幅水墨山水画卷。

苏州博物馆联名感应香薰,清新迎面而来

苏州博物馆联名感应香薰,清新迎面而来 开盒,内含香薰灯*1,香薰液*1,充电线*1,墙贴挂件*1,名作赏析卡*1,棉棒*1,说明书*1,并且每一个配件都是独立包装,整齐的摆放。

苏州博物馆联名感应香薰,清新迎面而来 香薰灯外观是简约白色配上袅袅的水墨纹,给人非常素雅的感觉,很中国风,盛装香薰液的瓶身是玻璃材质,相比日常见到的塑料瓶要更显高级,摆放或者拿在手里都非常有质感,通常在选择家居用品时,我尤其看重材质,好的品质更耐看,更能提升幸福感。

苏州博物馆联名感应香薰,清新迎面而来 机身上下是用浮雕水波纹工艺衔接,线条和谐流畅,给大面积的水墨留白中添了一分灵动的美,匠心独运,很有设计感,另外还留有单独的挂壁位,可以挂在墙上,摆在家里客厅或者卧室除了当成一个香薰灯的功能使用之外,它本身还是一个可以装点生活的小景致。

苏州博物馆联名感应香薰,清新迎面而来

苏州博物馆联名感应香薰,清新迎面而来 撕开贴纸,拔出胶塞再将棉棒插入香薰瓶中,然后对准机器内孔,轻轻旋转就可以完成组装,安装好第一次使用需要静置5分钟,等待棉棒充分浸湿就可以了。

这款香薰灯有两种香型:兰香风远和初晨茉莉,是钟爱江南文化的中式调香大师所调,专业调香,香料来自IFF公司,经过SGS测试,无六大致癌物质,安全放心。相比我们日常使用的偏浓郁花香香薰,这种中式的淡雅的香更适合中国家庭,我这一款是兰香风远,闻起来是那种非常悠远的兰花香,暗香浮动,清新淡雅,家里养过兰花的朋友应该会有这种体验,不过兰花太难养好了,还是这个香薰来的更方便直接。

苏州博物馆联名感应香薰,清新迎面而来

这款香薰灯非常有亮点的地方是它可以人体感应喷香、感应小夜灯、还可以调节不同浓度的香味体验。

香薰灯有三种喷香模式,可以根据自己喜好选择不同浓度的香薰体验,这个一点常人性化,即使再好的香水,有人喜欢香气馥郁,有人喜欢清淡,所以那种简单粗暴的一档模式很难满足所有人的需求,这款香薰灯机身顶部有三档调节的按键和指示灯,短按触摸按键就可以实现弱、中、强三种浓度的切换和开关香薰功能。

苏州博物馆联名感应香薰,清新迎面而来 另外还有我非常喜欢的人体感应喷香功能,机身正面有人体传感器,白天感应到3米内有人体活动会自动增加喷香,人来香,非常好的体验感,试想一下,如果屋里一直是相同浓度的香气,时间久了也就没有什么惊奇的感觉了,而这个功能就能让你在路过它时扑面迎来若有似无的淡淡花香,瞬间心旷神怡。

苏州博物馆联名感应香薰,清新迎面而来 感应夜灯,夜间感应到3米有人体活动时开启,15秒后熄灭,夜灯开启熄灭都是缓缓的,并且是很柔和温馨的暖光,夜间起床不会觉得刺眼,超舒适。

苏州博物馆联名感应香薰,清新迎面而来 香味保鲜工艺使得30天不工作自然挥发量不到5g,而且香薰液不易氧化变味,长时间使用体验感不变。

日常使用没有任何噪音,28dB低分贝运行放在卧室完全不影响睡眠,电池续航能力也超棒,内置1800mAh电池,一年只需冲4次电,使用起来安心更省心。

苏州博物馆联名感应香薰,清新迎面而来 以上就是这款几光苏州博物馆联名款感应香薰灯的使用感受,精致外观,人性化设计,可以说是集功能性、艺术性和中式文化于一身,将雅致的水墨江南文化带回家,如果你也喜欢,一起来体验一下吧。用来送礼也是一个不错选择,有品位,有情怀,高级感十足还实用。

EZVALO几光苏州博物馆联名款感应香薰灯279元小米有品去购买

感谢观看,我是里昂,欢迎关注,下期再见。

EZVALO 几光 SXX04 香薰机

EZVALO 几光 SXX04 香薰机

EZVALO 几光 SXX01 香薰机 水墨纹

EZVALO 几光 SXX01 香薰机 水墨纹

EZVALO 几光 SXX01 香薰机 120ml 水墨纹 兰香风远

MIJIA 米家 MJXFJ01XW 自动香氛机套装

IAA 国际香氛 香薰机

IAA 国际香氛 香薰机

锦丰行 香薰机 白色

锦丰行 香薰机 白色

IAA 国际香氛 AE121.4.0 香薰机 0.1L 白色 红柚莺

GREEN SOURCFE 绿之源 Z-0599 香薰机 500ml

MIJIA 米家 MJTXJ01XW 智能调香机 套装

MIJIA 米家 MJTXJ01XW 智能调香机 套装

SONY 索尼 AROMASTIC 电子香薰棒

SONY 索尼 AROMASTIC 电子香薰棒

Xiaomi 小米 DSHJ-B-1902 唱片机车载香薰 黑色

MUJI 无印良品 大容量超声波香薰机 白色

MUJI 无印良品 大容量超声波香薰机 白色