不入耳的耳机是什么鬼?南卡 NANK骨传导蓝牙耳机Runner CC II

2021-06-18 07:00:00 0点赞 0收藏 0评论

跑步是我比较喜欢的一种运动,既可以强身健体,又可以调节心情,最开始我跑步时常常用蓝牙耳机听音乐,虽然现在的蓝牙耳机各方面都做得不错,但是长时间佩戴后耳朵还是有一些疼痛,偶然看见朋友跑步时带着的是骨传导耳机,由于我俩比较熟,所以他一直在给我介绍骨传导耳机,说了骨传导耳机的许多优点,最后强烈建议我购买骨传导耳机,于是半信半疑的听从了他的建议,购买了与我朋友同款的南卡Runner CC ll骨传导蓝牙耳机。

包装的正面有着闪闪发光的南卡logo,下面也有疾风少年CC ll的字样。黑色的包装盒搭配银白色字体,让包装盒看起来与众不同。

两侧分别是八大功能的概括。

背面有着产品信息和一张耳机主体的特写图。

耳机包装采用抽拉设计,抽开就可以看到耳机主体了。

配件有:磁性充电线、说明书、降噪黄色耳塞

南卡Runner CC ll骨传导蓝牙耳机外观整体为黑色,黑色的耳机非常百搭,无论是什么样的衣服,都可以进行搭配,身为所有人都可以佩戴的耳机,颜值方面也紧紧的跟紧了时代的步伐。

耳机的两侧各有两个操作空间,一个是电池仓体,另一个则是操作面板,南卡Runner CC ll骨传导蓝牙耳机的操作面板十分简洁,仅有三个按钮,但这三个按钮完全可以满足所有的日常需求,

前面我们已经说过,入耳式耳机即便是重量非常轻,长时间的佩戴也会使耳朵感到疼痛,蓝牙耳机越越轻巧,越可以长时间佩戴,南卡Runner CC ll骨传导蓝牙耳机也很轻巧,整个耳机仅有28克,外表采用了航空级材料,结合亲肤食品级硅胶,所以就算长时间佩戴也不会感觉耳朵累。

南卡Runner CC ll骨传导蓝牙耳机后面的骨架看起来虽然弱不禁风,但它的后架采用的材质是高强度钛合金,经过了10000次的弯曲,依旧不变形。

在我们充电的时候,通常会因为进灰尘或者进汗水,而导致充电接口损坏,刚开始充电口没有什么大碍,但随着时间的增加,不免出现缝隙和清洁死角,既然不可避免,那就试着改变。南卡Runner CC ll骨传导蓝牙耳机的充电接口采用了磁吸的充电方式,不仅不会出现缝隙和进行死角,而且充电的时候也非常快,一吸就可以充电了,简单高效。

南卡Runner CC ll骨传导蓝牙耳机拥有lPX6级防水,无论是你汗如雨下还是突然暴风雨,它都无所畏惧,但是千万不要挑战他的极限,有些粉丝就喜欢搞一些特殊实验,不都说它的防水牛吗?于是就干脆把耳机泡在水里,看到他耳机坏的场面,我不禁为他们叹息。

作为一款优秀的骨传导耳机续航时间当然是越久越好, 南卡Runner CC ll骨传导蓝牙耳机。的电池容量达到了150毫安,播放音乐的时间大概为6小时左右,搭配上蓝牙5.0的芯片,抗干扰能力和稳定传输能力,如升华一般,即便是人再多,新号也可以稳定如初。

在音质方面,南卡Runner CC ll骨传导蓝牙耳机。在听音乐的时候,低音非常的浑浊雄厚,高音穿透开阔,这都得得益于全新的骨传导技术,全新的骨传导技术搭配上大尺寸的骨传导喇叭,即可让声音的音质得到质的飞跃。

骨传导耳机的漏音一直被广大群众不认可,但经过我的使用发现,南卡Runner CC ll骨传导蓝牙耳机。的漏音并不是太严重,将声音调到中等。坐在公交上附近的人,虽然可以隐隐约约的听到,但是相对比前几代骨传导蓝牙耳机,南卡Runner CC ll骨传导蓝牙耳机。几乎可以算得上是不漏音。

在上地铁的时候,突然接了一个电话,发现不仅漏音不严重,并且它的降噪功能还是非常不错的,由于南卡Runner CC ll骨传导蓝牙耳机自带麦克风,所以无需手机操作,高清的通话降噪,即便是在很嘈杂的环境中,也可以清晰的让对面听到我们讲话。

我觉得这款耳机还有一个比较厉害的功能,就是它的一拖二功能,所谓的1拖2就是一个蓝牙耳机可以同时连接两个手机,这回可以和好基友一起用一个耳机听歌了。

南卡Runner CC ll骨传导蓝牙耳机,作为我入手的第1款骨传导耳机,在我心中留下了许多好的印象,音质方面,不仅听音乐十分的有节奏感,并且骨传导耳机还有一种所有耳机没有的氛围感。作为当代的年轻人,他的颜值方面我也非常喜欢,佩戴上后感觉也不是太重,并且符合人体工程学的设计,可以让你在做任何运动的时候如鱼得水。这虽然是我第1个购买的骨传导蓝牙耳机,但这个骨传导的蓝牙耳机也是我感觉性价比最高的一款蓝牙耳机。