吃,我们是认真的!进口好价厨具大盘点!

2021-12-10 16:20:01 10点赞 11收藏 5评论

创作立场声明:海淘厨具经验分享,相关推荐清单仅供参考。无利益相关因素,欢迎交流。

作为家里主厨,平日我还是很喜欢做饭的。很多人说,在上海,大多是老公做饭。这话说的有一点道理,不过在我这,做饭是我个人的乐趣,不希望有人跟我抢。

我喜欢在繁忙之后,做一点能够慰劳自己的餐食,而且品质口味要在控制在以内,不希望吃个饭都是事故现场。

所以简单来说,作为一个入门级吃货,吃,我是认真的,是挑剔的!

通常,我会挑选精致的厨具,餐具,食材,然后加上用心的烹调。这个过程,是找回自我的过程,不然时间久了,会迷失在钢筋丛林。

接下来分享几款不错的进口厨具,都是大牌,都是海淘渠道的正品货!

Dash | Express Tasti Crisp 2.6 Qt Air Fryer

ExpressTastiCrisp2.6QtAirFryer329元别样海外购去购买

AirCrisp技术用热空气而不是油来油炸,以提供比传统油炸少脂肪的美味油炸食品。

在一个空气炸锅动辄800上千的市场,这个300多的小电器简直是清流,更何况还是个进口品牌!

高温度设定400F, 非常适合烹饪冷冻零食,例如鸡块,鱼棒和其他小吃。容量2.6夸脱。

吃,我们是认真的!进口好价厨具大盘点!

Cristel | Stainless Steel Mini Roaster

StainlessSteelMiniRoaster558元别样海外购去购买

不锈钢煎炸锅,清新方形,高扶手,神锅底,适合多重烹饪方式。三层热扩散器底座可实现均匀的热量分布。

法国制造品质保障。尺寸:4*4*2英寸。

吃,我们是认真的!进口好价厨具大盘点!

BK Cookware | Black Steel BBQ Roaster with Side Handles

BlackSteelBBQRoasterwithSideHandles460元别样海外购去购买

BBQ神器一只,网眼调味烤盘,黑钢坚固,耐污染。热效应与铸铁相同。

设计用于形成天然的不粘铜绿层,这种调味锅的不粘性能随着您使用的次数的增加而提高。

吃,我们是认真的!进口好价厨具大盘点!

Home Basics | Home Basics Deep Oval Natural Non-Stick 12” Enameled Carbon Steel Roaster Pan with Lid, Black

HomeBasicsDeepOvalNaturalNon-Stick12”EnameledCarbonSteelRoasterPanwithLid,Black306元别样海外购去购买

home basics出品,口碑响亮。

这款椭圆形烤炉非常适合 9 磅火鸡或 12 磅烤肉,凭借其卓越的设计,您可以立即烹制所有烧烤、烤和烘焙的食物。

由耐用的钢芯组成,热量均匀分布,使肉类精美、均匀、快速地褐变。它的黑色表面可以吸收烤箱中的热量,从而进一步缩短烹饪时间。厚厚的搪瓷涂层使清洁变得快速而容易。

时尚简约的设计适合所有类型的装饰 高强度碳钢结构与天然不粘表面 带侧把手的可拆卸盖子,方便从烤箱到桌子移动。

吃,我们是认真的!进口好价厨具大盘点!

Georg Jensen | Cobra Salt and Pepper Shaker Stainless Steel (Grey)

CobraSaltandPepperShakerStainlessSteel(Grey)388元别样海外购去购买

造型独特的胡椒粉瓶子,颜值相当酷炫!

Cobra 系列由 Constantin Wortmann 设计,是 Georg Jensen 最知名和最受欢迎的系列之一。 Cobra Salt and Pepper Shaker 具有有机形状和雕塑般的优雅,有迷人的美感。

吃,我们是认真的!进口好价厨具大盘点!

Granite Stone Diamond | 5-Qt. Ultra-Durable Nonstick Dutch Oven

5-Qt.Ultra-DurableNonstickDutchOven447元别样海外购去购买

这款花岗岩钻石钻石外观时尚,不过不是铸铁锅,而是铝材料制成。

内部采用钻石加固,非常耐用且不粘锅,是一种观赏和烹饪的美感。它非常适合在炉子上烤,然后在烤箱中慢煮。自喷油的盖子减少了动手时间。

吃,我们是认真的!进口好价厨具大盘点!

海淘市场可以提供的品类还是比较丰富的。而且从其畅销榜单中,可以找到一些国内没有的新款,新物种。通常来说,我会挑一些实惠的低价产品进行体验。

如果确定品牌可靠,会进一步关注其他产品。一点经验,希望能帮助到大家!

StainlessSteelMiniRoaster

StainlessSteelMiniRoaster

Midea 美的 M1-L213B 微波炉 20L 白色

Midea 美的 M1-L213B 微波炉 20L 白色

Midea 美的 空气炸锅5升可视不用翻面家用大容量微蒸汽多功能智能电炸锅可视窗口双旋KZE5089 5L

Fxgonne 宫菱 MAXS空气炸锅 5L

Fxgonne 宫菱 MAXS空气炸锅 5L

MIJIA 米家 DCL002CM 电磁炉 白色 青春版

MIJIA 米家 DCL002CM 电磁炉 白色 青春版

Joyoung 九阳 1.2升低音破壁机

Joyoung 九阳 1.2升低音破壁机

Midea 美的 MB-40LS60 电饭煲 4L 白色

Midea 美的 MB-40LS60 电饭煲 4L 白色

PHILIPS 飞利浦 HD4539/21 电饭煲 4L 乌金黑

Midea 美的 赤炎稻香 MB-HS453S 电饭煲

Midea 美的 赤炎稻香 MB-HS453S 电饭煲

Galanz 格兰仕 P70F20CL-DG(B0) 微波炉 20L

SUPOR 苏泊尔 KD60D830 空气炸锅

SUPOR 苏泊尔 KD60D830 空气炸锅

Panasonic 松下 NF-HC300-A 空气炸锅 4L