百元级最好的圈铁发烧耳机,魁宝云雀入耳式发烧耳机开箱评测

2022-02-21 17:03:58 0点赞 2收藏 0评论

很多小伙伴是不是忙完一天的工作或者学习之后,都会戴上耳机听几首音乐放松一下整天的心情?而随着现在各大旗舰级手机取消了3.5毫米耳机孔设计,很多手机用户纷纷用上了无线的蓝牙耳机,有线耳机也逐渐被手机用户们遗忘。

但是,就音质来说,有线耳机的音质表现还是比无线蓝牙耳机好很多的,追求音质的发烧友往往会选择有线耳机多一点。笔者作为一名耳机爱好者,评测过的耳机也是多达几十款了,今天就来给大家分享一款百元级的圈铁发烧耳机,它就是今天的主角魁宝云雀入耳式发烧耳机。那么,它的实际音质表现怎么样呢?下面,就跟随本期评测一起往下看吧!

开箱

魁宝云雀耳机的包装盒看着还是比较小巧简约的,采用的正方形的设计,包装盒的正面印有耳机的图片、耳机logo、耳机型号和一些耳机的配置信息。

百元级最好的圈铁发烧耳机,魁宝云雀入耳式发烧耳机开箱评测

包装盒采用的是抽拉式的打开方式,里面还有一个翻盖的礼盒设计,这么精致好看的包装盒就算是作为礼物送闺蜜或者朋友都完全可以的啊!

百元级最好的圈铁发烧耳机,魁宝云雀入耳式发烧耳机开箱评测

在包装盒里,耳机躺在海绵卡套里,海绵卡套设计也避免了耳机在运输的过程中造成一些不必要的磕碰刮花现象。

百元级最好的圈铁发烧耳机,魁宝云雀入耳式发烧耳机开箱评测

除了耳机之外,盒子里的配件还包括:一根耳机线、说明书、耳机收纳包、还有6副不同尺寸的耳套,满足不同耳廓的用户更换佩戴。老规矩,给魁宝云雀耳机拍一张“全家福”吧。

配置信息

魁宝云雀耳机作为一款百元级的圈铁发烧耳机,但是它的配置一点都不含糊,先给大家看一张魁宝云雀耳机的配置图吧,从配置图就可以看出魁宝云雀是一款堆料的发烧耳机。

百元级最好的圈铁发烧耳机,魁宝云雀入耳式发烧耳机开箱评测

魁宝云雀耳机外观采用的是航空级锌合金镭雕面盖和环保PC腔体组成的,这种金属的外观设计看着就很有科技感,而且它还是魁宝独家开模的外观专利。

百元级最好的圈铁发烧耳机,魁宝云雀入耳式发烧耳机开箱评测

配置方面,魁宝云雀搭载了5微米硅晶复合生物振膜和新构架10mm动圈单元,带来的就是小于0.03%的失真率,从而保证了高音质的传输。另外,云雀还内置了自主定制的倍声高频动铁单元,可以提供更凌厉的高频解析力,一些高频歌曲的解析完全不在话下,满足不同曲风用户的听歌需求。

百元级最好的圈铁发烧耳机,魁宝云雀入耳式发烧耳机开箱评测

耳机线材方面,魁宝云雀耳机配置的是一根精选的高纯度4N镀银线材,可以有效提升耳机声音传输的通透性、分离度和声场等性能,不管是人声还是乐器声它都可以轻松展现。

使用体验

佩戴体验方面,这款魁宝云雀耳机我也是佩戴体验了一个多礼拜了,耳机的整体佩戴舒适度还是蛮高的,就算是长时间佩戴也没有那种涨耳的感觉。佩戴也是挺稳固的,前几天我戴着跑步也不会出现滑落的现象,整体的佩戴体验还是挺满意的。

百元级最好的圈铁发烧耳机,魁宝云雀入耳式发烧耳机开箱评测

音质方面,前面说了很多关于云雀耳机的一些配置信息,接下来就来聊聊它的实际音质表现吧!我分别选了《Hotel California》和《I Will Always Love You》这两首不同风格的英文歌,首先在听《Hotel California》的时候,前奏乐器声一响起就感到了它低频部分的优秀表现了,特别是20秒之后观众响起掌声的那一刻,更是让整个听觉氛围感拉满,让我有种身临Eagles演唱会的感觉。

百元级最好的圈铁发烧耳机,魁宝云雀入耳式发烧耳机开箱评测

在听《I Will Always Love You》这首偏高频歌曲的时候,3分08秒高音响起的时候高频表现也足够饱满细腻,并没有刺耳的声音,这都得益于云雀耳机搭载的第四代电子分频技术,使得它的中低频音质表现效果都足够优秀。

总的来说,魁宝云雀这款发烧圈铁耳机的音质表现还是比较出色的,三频表现均衡,佩戴舒适度也可以。

百元级最好的圈铁发烧耳机,魁宝云雀入耳式发烧耳机开箱评测

假如你也想怀念下有线耳机的听觉盛宴,那么这款百元级的魁宝云雀发烧圈铁耳机值得你一试。

KUIBAO 魁宝 单动圈入耳式耳机 青石-INK

KUIBAO 魁宝 单动圈入耳式耳机 青石-INK

KUIBAO 魁宝 云雀 入耳式挂耳式圈铁降噪有线耳机

KUIBAO 魁宝 云雀 入耳式挂耳式圈铁降噪有线耳机

KUIBAO 魁宝 极光镀钛振膜动圈入耳式耳机HIFI发烧级有线音乐耳塞 极光+质升级线【插头规格留言】

魁宝 KBEAR 霓虹单动铁hifi入耳式耳机发烧级高音质有线耳塞 鸳鸯色无麦

KUIBAO 魁宝 云雀 入耳式挂耳式有线圈铁耳机 水绿 3.5mm 带麦版+4股纯无麦铜线

KUIBAO 魁宝 KBEAR 青雀 入耳式动圈有线耳机

KUIBAO 魁宝 KBEAR 青雀 入耳式动圈有线耳机