免费看大片!美剧/日韩任意选,让你一次看个爽

2022-02-22 11:12:45 19点赞 177收藏 8评论

前两篇文章分别给大家分享了一些可以在线看影视和下载影视的资源网站,不过看评论区,这届的值友要求变高了,貌似还不尽兴,评论区求欧美资源的,日韩资源的统统都有。

那好吧,作为以“分享”为核心的张大妈社区,你们的要求我通通满足你们!废话不多说,直接开始吧!

美剧在线与下载

NO.1 美剧迷

免费看大片!美剧/日韩任意选,让你一次看个爽

🔺提供美剧,英剧,韩剧等磁力下载网站。里面的资源非常多,很久以前的和最近更新的都能找到,还可以根据右下角的“标签”选择自己感兴趣的类型进行选择性的下载观看。

免费看大片!美剧/日韩任意选,让你一次看个爽

🔺资源的质量自然是没有问题,1080P任意下,有字幕和没有字幕的都可以。

NO.2 爱看美剧

免费看大片!美剧/日韩任意选,让你一次看个爽

🔺这个里面的美剧资源也是非常的多,基本上热门的美剧都能在上面找到。最主要的是这个网站没有什么广告,而且里面还有专属的APP,直接下载到手机后直接播放,非常方便。

免费看大片!美剧/日韩任意选,让你一次看个爽

🔺随便打开我自己喜欢看的一部美剧,实测播放质量和速度都非常的好。

NO.3 美剧虾

免费看大片!美剧/日韩任意选,让你一次看个爽

🔺说到美剧,怎么能少的了美剧的几个金字招牌呢!对,没错,这个网站是专门收集Netflix美剧HBO美剧AMC美剧BBC美剧FOX美剧的一个网站,喜欢看这些美剧影视公司出品的影视的小伙伴可不要错过了。不过可能某些原因,这个网站的很多资源需要下载APP观看,网站提供的有下载链接。

NO.4 美剧吧

免费看大片!美剧/日韩任意选,让你一次看个爽

🔺一个专注于美剧下载的网站。站内没有任何广告,而且还是已经分好类的美剧。比如说想看魔幻类,犯罪类,还是综艺类,或者动漫,直接在分类里面就能找寻。

免费看大片!美剧/日韩任意选,让你一次看个爽

🔺下载方式也支持多种。

NO.5 柠檬影视(美剧网)

免费看大片!美剧/日韩任意选,让你一次看个爽

🔺这个网站很有意思,以前是专注于美剧在线播放,可能后来觉得光是美剧有点单调,所以现在搞成了一个综合的在线影视网站。当然之前的美剧还是主打,除此之外,还有国剧,日剧,韩剧什么的,而且还有在线电影。

免费看大片!美剧/日韩任意选,让你一次看个爽

🔺随便打开我以前追过的一部美剧,除了时不时会弹出一些字幕广告,其它都没什么影响。播放的质量和速度都没有什么问题。

日韩在线与下载

NO.1 东京不够热

免费看大片!美剧/日韩任意选,让你一次看个爽

🔺大家别想歪了,它可是一个正儿八经的日剧影视资源网站,并且还有自己专业的字幕组呢!喜欢看任何日本影视,包括日剧,动漫,日影,音番の 小伙伴都可以关注一下。

免费看大片!美剧/日韩任意选,让你一次看个爽

🔺关注这方面的很多人肯定还在追剧,所以它也贴心的献上了追剧时间表,让你部错过没一集自己喜欢的剧。

免费看大片!美剧/日韩任意选,让你一次看个爽

🔺资源获取方式是某度盘。直接获取,没有套路。

NO.2 韩迷TV

免费看大片!美剧/日韩任意选,让你一次看个爽

🔺喜欢韩剧的也不要错过这个韩剧在线观看网站。里面资源不错,有韩国电视剧,韩国电影,韩国综艺。

免费看大片!美剧/日韩任意选,让你一次看个爽

🔺播放起来也是没有问题的。如果嫌速度慢还有多个源可以随意更换。

NO.3 猪猪日部落

免费看大片!美剧/日韩任意选,让你一次看个爽

🔺一个专注于日剧下载的网站,我仔细看了下,本站站长应该也是位资深日剧迷,因为该网站做的比较走心,每部日剧除了有简介,下面还有网友评论区,大家可以在喜欢的日剧下面发表自己的看法或者建议,所以大家很容易在里面找到共同的语言各抒己见。

免费看大片!美剧/日韩任意选,让你一次看个爽

🔺下载方式支持以上两种最常见的。

NO.4 91日剧

免费看大片!美剧/日韩任意选,让你一次看个爽

🔺又是一个不错的日剧在线观看网站。资源一直在更新,并且更新的都还是我们影视爱好者口中的“熟肉”,也就是有中文字幕版。

免费看大片!美剧/日韩任意选,让你一次看个爽

🔺没事在上面看看日漫,影视的清晰度和速度都不错。

NO.5 看韩剧

免费看大片!美剧/日韩任意选,让你一次看个爽

🔺同样是一个韩剧的资源网站,包括电视剧和电影。如果喜欢韩国娱乐圈八卦的,它里面还有一个“资讯”板块,都是介绍韩国的明星和影视动态的。而如果你想在手机上观看,它还有自己的APP,而且还是免费高清无广告。

免费看大片!美剧/日韩任意选,让你一次看个爽

🔺除了可以在线观看,还能百度云下载。

以上就是目前最新可看的美剧/日韩影视资源网站,基本上能满足绝大多数人的剧荒需求了。

好了,我是爱分享的Stark-C,如果今天的内容对你有帮助请记得收藏,顺便点点关注,我会经常给大家分享各类有意思的软件和免费干货!谢谢大家~~