春季焕新之我的护肤品清单~~~(上篇)

2022-03-11 19:06:17 4点赞 4收藏 2评论

Hello!大家好,我是萌新美霸!欢迎大家看到我的文章!这篇文章主要是记录下我的护肤品清单,有些是我无限回购的款,有些是我最近种草的款,也算是我今后购入护肤品的参考。

首先说下我购入护肤品的理念:1.购入护肤品讲究性价比,会在功效性强的品类上,比如眼霜、精华上多投入,在清洁或基础的品类上,会购入入门款;2.由于处于备孕期,我购入化妆品必须是孕妇可用,所以在锁定目标之前,都会在美丽修行上查是否存在孕妇禁用的成分;3.最后就是特别在意使用感。

一、洁面

🌼瑷尔博士洁颜蜜

🌸价格🌸

68元/瓶(120ml)

🌸产品亮点🌸

氨基酸表活,温和清洁,去油不去水。这款我用了两瓶了,泡沫细腻,易清洗,而且没什么味道,对孕妈妈很友好!

🌟🌟🌟🌟🌟

春季焕新之我的护肤品清单~~~(上篇)

Dr.Alva瑷尔博士洁颜蜜氨基酸洗面奶男女深层清洁控油学生洁面乳68元天猫精选去购买

🌼旁氏米粹氨基酸洁面慕斯泡泡

🌸价格🌸

35元/瓶(150ml)

🌸产品亮点🌸

氨基酸表活,温和清洁。泡沫绵密,很容易气泡,洗完脸不紧绷。查了成分,虽然添加了防腐剂和香精,但是无孕妇禁用成分。不过味道,就是香精味比较重,有的孕妈妈可能接受不了!还有一点就是价格便宜!

还有有点过于香精味了,只能给4星

春季焕新之我的护肤品清单~~~(上篇)

旁氏米粹氨基酸洁面慕斯泡泡卸妆温和不紧绷150ml*269.9元这款POND'S 旁氏 米粹润泽洁面泡泡为非皂基洁面,温和氨基酸配方,含稻糠提取物和护肤甘油,洁净不紧绷,洁面,卸妆,护肤三效合一,温和清洁,同时水润肌肤。泡沫丰盈,细腻温和。天猫精选去购买

🌼赫丽尔斯氨基酸洁颜蜜

🌸价格🌸

109元/瓶(150ml)

🌸产品亮点🌸

这款是我种草很久的,李佳琦一直在推荐的款,也是氨基酸洁面,比较温和。看成分也是无孕妇禁用成分,且无香精,无防腐剂,孕妇友好!

春季焕新之我的护肤品清单~~~(上篇)

赫丽尔斯氨基酸洁颜蜜洗面奶深层清洁温和控油保湿敏感肌洁面男女129元四重氨基酸表活,更添加无患子果提取物,让清洁力更温和,泡沫更丰富。天猫精选去购买

二、精华水

🌼IPSA茵芙莎流金水

🌸价格🌸

活动价 约200元/瓶(200ml)

🌸产品亮点🌸

使用感挺好的,流动性很强,但是又不是完全的水的质地,具有一定的保湿力。主打调解水油平衡,这块说实话我体会不是很深。没有味道,没有孕妇禁用成分,添加了防腐剂。还有个亮点,包装设计的高级!

🌟🌟🌟🌟

使用感是不错的,但是在效果上无功无过,所以只能4星。

春季焕新之我的护肤品清单~~~(上篇)

【自播专属】IPSA茵芙莎流金水控油保湿净透爽肤水水油平衡补水350元满水肌活,平衡水油,漾出鲜润平滑肌。天猫精选去购买

🌼SK2 神仙水

🌸价格🌸

活动价 约800元/瓶(230ml)

🌸产品亮点🌸

是我无限回购的一款精华水,油皮友好。我真实感受就是维稳吧,就是觉得用着安心。精华水是非常流动的质地,跟水差不多了。再就是气味大家这都知道了,俗称口水味,就是发酵产物的味道,用着用着就习惯了。我在六年前第一次用的时候,刚开始是有点刺痛的,但是后来就逐渐好了,最近又使用了两瓶,也都没有刺痛,不知道有没有小伙伴有同样感受!

🌟🌟🌟🌟

味道比较难接受,价格贵,有可能刺痛,给4星。但是我心里暗搓搓的给5星了!

春季焕新之我的护肤品清单~~~(上篇)

日本SK-II神仙水精华露补水青春露紧致护肤进口面部精华液230ml1199元恢复肌肤状态,调节肌肤水油平衡。天猫国际官方直营去购买

🌼Bio-MESO肌活赋活焕能肌底精华水

🌸价格🌸

178元/瓶(215ml)

🌸产品亮点🌸

这是我最近安利的一款,因为我查阅成分,无香精,无防腐剂,无风险成分,无孕妇禁用,拉一波好感!首先肌活是华熙生物旗下的品牌,凭借华熙生物在化妆品原料界的地位,想必这款精华水也是满满的性价比。再就是这款糙米水主打二裂酵母发酵产物溶胞物,添加依克多因,都是实打实的好成分。主打调解水油平衡,焕亮维稳,再加上成分安全,让我不得不想试试!

春季焕新之我的护肤品清单~~~(上篇)

BM肌活糙米水爽肤水华熙生物收敛毛孔水乳补水保湿化妆水男女109元平衡肌肤水油,强韧天然屏障,焕醒肌肤自愈力。天猫精选去购买

三、精华

🌼娇韵诗双萃精华

🌸价格🌸

活动价 约500元/瓶(30ml)

🌸产品亮点🌸

这是款水油混合的精华,我早晚按压一大滴在手心,揉搓后按压全脸。因为是水油混合,所以更加滋润保湿,尤其适合秋冬皮肤比较干燥容易起皮的季节,用上一段时间,起皮情况就没有了,非常好用。娇韵诗也是孕妇可用的牌子,就是香味还有有点重!

🌟🌟🌟🌟🌟

春季焕新之我的护肤品清单~~~(上篇)

Clarins/娇韵诗双萃精华黄金双瓶30ml淡斑提亮正品补水保湿精华露559元深度淡纹紧致,日常修护维稳天猫国际官方直营去购买

🌼娇兰复原蜜

🌸价格🌸

活动价 约500元/瓶(30ml)

🌸产品亮点🌸

这款我之前用过一瓶,质地比较像水,流动性好,里面有一些小颗粒,捂热可以溶在精华水里。也是一款清爽不粘腻的精华水,使用感非常好,就是价格略贵!

春季焕新之我的护肤品清单~~~(上篇)

【官方正品】娇兰帝皇蜂姿修护复原蜜精华液60ml/50ml/30ml滋润760元浓密滋润,细腻毛孔,抗老紧致天猫精选去购买

🌼资生堂红腰子

🌸价格🌸

活动价 约400元/瓶(50ml)

🌸产品亮点🌸

这款红腰子精华五六年前风很大,最近两年价格逐渐下滑,终于也变成了猪猪女孩用的起的精华啦!质地类似乳液质地,用在精华水之后,比较滋润补水。用完以后脸软软的,很湿润,不过长期效果平平,感觉还是比较基础的精华液

春季焕新之我的护肤品清单~~~(上篇)

资生堂红腰子红妍精华3.0保湿维稳修护精华液100ml面部补水精华露899元天猫国际官方直营去购买

四、面霜

🌼雅诗兰黛多效智妍精华滋养面霜

🌸价格🌸

活动价 约600元/瓶(50ml)

🌸产品亮点🌸

这款雅诗兰黛胶原霜也是我最近种草的,买了中样在试用。质地是奶油质地,膏体非常的细腻,也非常的容易涂开。这款应该算是一款入门级的抗老面霜,虽然在紧致方面我没看出来什么效果,但是使用感上还是拿捏了的!

春季焕新之我的护肤品清单~~~(上篇)

雅诗兰黛胶原霜补水保湿淡纹抗老收缩毛孔乳霜质地面霜/乳液950元天猫精选去购买

🌼馥蕾诗亮活维他果萃面霜

🌸价格🌸

活动价 约400元/瓶(50ml)

🌸产品亮点🌸

这款馥蕾诗的维他果萃面霜,我先是被外表的绿色吸引。其次馥蕾诗怎么也算孕妇可用品牌,无风险成分和孕妇慎用成分,但是有香料和防腐剂。这款看价钱应该是基础保湿款,成分相对简单,孕妈妈也比较友好,不过这款还是小众了些!

春季焕新之我的护肤品清单~~~(上篇)

以上是我护肤品的种草➕分享,不过篇幅太长,我有点累了,今天只能先写到这,至于眼霜、防晒、水乳套装、面膜等就留到之后写吧!希望仙女们理解😊

欢迎伙伴们积极留言,评论分享,万分感谢!

旁氏米粹氨基酸洁面慕斯泡泡卸妆温和不紧绷150ml*2

POND'S 旁氏 米粹润泽洗面奶氨基酸泡沫型 150ml

POND'S 旁氏 米粹润泽洗面奶氨基酸泡沫型 150ml

POND'S 旁氏 焕采净澈系列 米粹润泽洁面乳

POND'S 旁氏 焕采净澈系列 米粹润泽洁面乳

Dr.Alva 瑷尔博士 升级氨基酸洗面奶洁颜蜜深层洁净温和一明星款同款120m

POND'S 旁氏 米粹氨基酸洁面泡泡160ml 洗面奶

POND'S 旁氏 米粹氨基酸洁面泡泡160ml 洗面奶

POND'S 旁氏 米粹润泽洁面乳 90g

POND'S 旁氏 米粹润泽洁面乳 90g

POND'S 旁氏 米粹洁面乳150g氨基酸洗面奶120g水润不紧绷清洁肌肤温和净肤

Dr.Alva 瑷尔博士 闪充反重力水乳微晶水赋颜乳保湿补水修护紧致抗皱 闪充乳100g+闪充水150ml

POND'S 旁氏 洗面奶米粹润泽/水润柔嫩洁面乳120g*2瓶(随机发

Dr.Alva 瑷尔博士 精研肌底前导精华露

Dr.Alva 瑷尔博士 精研肌底前导精华露

Dr.Alva 瑷尔博士 酵萃精研肌律护肤套装 (微晶水+赋颜乳)

米粹润泽氨基酸洁面泡泡150ml温和洁净洗面奶大米精粹烟酰胺