还在选洗面奶吗?小仙女们看过来!保证好用~

2021-08-28 11:25:00 0点赞 0收藏 0评论

刚开始用洗面奶时,很喜欢跟风买看哪个,明明就一张脸,恨不得囤它个几十个,结果钱是花出去了,皮肤却越来越差,这找谁说理去!

还在选洗面奶吗?小仙女们看过来!保证好用~

现在学精了,与其跟风盲买,不如认真挖掘一些小众宝藏洗面奶,有些知名度虽然没那么高,但是他好用啊!

介绍一下我的肤质哈,混油皮加敏感肌,特别是夏天,出油量简直了!出趟门像跑了个马拉松,敏感的时候脸上泛红发痒非常难受,我对洗面奶的要求就是清洁力、温和、不刺激。

下面就来分享我近年挖到的宝藏们,绝对无广,每一个都是心头爱!

丝塔芙洗面奶

参考价:109元

还在选洗面奶吗?小仙女们看过来!保证好用~

丝塔芙已经忘了用空瓶几支了,之前有一次脸上又红又痒,用洗面奶都有点刺痛的感觉,朋友就推荐我这款洗面奶,买回去试试真的超级温和,皮肤也很清爽皮肤变得稳定了,保湿效果真不错!

如果皮肤处在一个敏感时期的宝宝们真的可以试试,然后记得敏感时期护肤一定要一切从简哦~

这款是乳液的质地,无论怎么搓都搓不出来泡泡,总有种洗不干净的感觉,刚开始有点不习惯,但是后面习惯了就还好啦,毕竟是温和型的嘛,清洁力就刚刚好的感觉

还在选洗面奶吗?小仙女们看过来!保证好用~

它的成分超简单,总配方只有八项,清洁成分是月桂醇硫酸脂纳,主要是轻度加强洁面,其中最后三项都是防腐剂,防腐剂在护肤品里是由存在的意义的,特别是这种大容量的不添加的话根本撑不到用完的那天,大多数防腐剂都是安全的,比酒精、香精等刺激成分温和多了。

对敏感肌的朋友来说很友好,但是对大油皮来说但是清洁力不太够,可以用在早上清洁,晚上建议用清洁力强一点的搭配着使用哦~

德国哈恩黑云杉洗面奶

参考价:168元

推荐指数:★★★★★

还在选洗面奶吗?小仙女们看过来!保证好用~

这个牌子是比较小众的,它是德国·哈恩科研实验室专门针对油皮研发的洗面奶,使用之后有被惊喜到,每次洗脸都能把我毛孔的垃圾吃掉,真的很爽,洗完脸像是做了个面部spa一样,真正的净化我们的皮肤,感觉毛孔都会呼吸了。

他的去油祛痘这块我很满意,祛痘不是立竿见影的那种,而是慢慢调节我皮肤的油脂平衡,脸上的出油量少了不会堵塞毛孔,所以痘痘什么的也改善了很多

他里面添加的有加拿大黑云杉提取物,可以有效地改善脸上出油的情况,使用了一段时间感觉脸上出油量也少了很多,夏天脸上出油黏糊糊的真的很难受,之前出门包里都带吸油纸,现在几乎都不用了。

还在选洗面奶吗?小仙女们看过来!保证好用~

还有罕见的敏感肌可用的包裹性水杨酸,跟普通的水杨酸相比他更加温和,清洁力在线的同时也很温和,洗完脸上不会紧绷绷的,水水润润的,皮肤嫩的像鸡蛋

超级宝藏的洗面奶,男女都可以用。

在某修上查了成分也是一路飘绿,虽然价钱有点小贵,但是洗一次只需要挤一点就足够洗全脸啦,一支还是可以用很久,性价比还是挺高的啦~建议油皮的姐妹们一定要入,保证一用就爱上了~

溪木源山茶花洗面奶

参考价:69元

还在选洗面奶吗?小仙女们看过来!保证好用~

最近这个牌子风很大,到手的第一反应就是包装很好看,用着感觉控油效果还挺好,他还有抗缓舒炎的功效,对皮肤正在敏感期的姐妹很友好。

它的泡沫很绵密上脸很舒服,洗完脸之后觉得还可以,但不是清洁力很强的那种,毕竟是氨基酸洗面奶嘛,洗完之后没有假滑和紧绷的感觉,还是非常温和的,

它的香味不是很清新,有的姐妹会觉得不好闻,但是我觉得就还行吧,香香的,这点也是因人而异啦~

他里面添加的主要成分是山茶花,可以有效地舒缓敏感皮肤干痒泛红,使用一段时间脸上泛红的情况少了很多,特别是在夏天,脸上出汗又痒痒的那种感觉真的不想再经历了...

总的来说价比还是可以的,是氨基酸洗面奶,上脸不会刺激,对皮肤还有舒缓的作用,蛮不错的值得入手。

遇见香芬氨基酸洗面奶

参考价:78元

还在选洗面奶吗?小仙女们看过来!保证好用~

油皮姐妹按头安利这款洗面奶!我已经用空两管了,他可以有效的平衡水油,洗完感觉油光遁走,出门一趟回家皮肤依旧干爽。还能深层清洁,洗走脸上的脏东西,毛孔直呼舒服~

它的清洁力真的很赞,是我用过氨基酸洗面里清洁力度最好的,但是又不会拔干,洗完脸却很滋润。

他这款氨基酸含量高达46.5%,更接近于皮肤的PH值,洗脸时不会刺激皮肤,超级亲肤,跟我一样敏感肌上脸完全没压力。

还在选洗面奶吗?小仙女们看过来!保证好用~

添加的还有蜂皇浆提取物,可以深层控油,洁面后的肤感很清爽,不会半小时不到就出油,易出油的T区也不会有摸着黏腻腻的肤感,感觉早晚用都很合适。

这个洗面奶也是不含香精的,气味比较清淡,不会引起过敏,敏感肌和痘痘肌也是可以使用的。

至本舒颜修护洁面乳

参考价:55元

还在选洗面奶吗?小仙女们看过来!保证好用~

这款洗面奶当时觉得推广太多了都不想入手了,但是洗面奶块空瓶了当时又有活动,就买了一支试试,用完之后就真香了哈哈~

清洁力适还可以,氨基酸洗面奶都是以温和为主嘛,清洁力度不是太强,但也没有洗不干净的情况。

它的控油能力真的很赞,洗完脸出门拿了个快递都没觉得脸上有出油。

它的主要表活成分是氨基酸的,又添加无患子果提取物的清洁成分,提高了洗面奶的清洁能力,也保证了温和度

上脸巨温和,泡泡不是特别多,很容易清洗,保湿能力也还可以,洗完脸没有拔干的情况,学生党也可以入手哦~

雅诗兰黛红石榴洁面乳

参考价:280元

还在选洗面奶吗?小仙女们看过来!保证好用~

这款洗面奶是逛街时候入手的,首先我拿到这瓶洗面奶就觉得非常有质感,包装超级nice ,新版的说是洗面奶面膜二合一,但我还是把它当做洁面来用,面膜的话还是去买专用的比较好。

里面的高岭土成分更高,也叫磁性黏土,可以吸附皮肤的脏东西!清洁力很强,虽然这样子说,但是我觉得用上一点也不会拔干,不过泡沫不太好起,需要多挤一点才能出丰富的泡沫,所以建议仙女们买个起泡器一起使用哦~

他里面是含有红石榴天然植物精粹的,给你的肌肤注入源源保湿力,洗完脸之后脸上的肌肤水水嫩嫩的,使用感受超好。

总的来说除了价格有点小贵其他的都挺好,多种肤质都可以使用,如果你最近想换一个高质量的洗面奶可以试试这款。

lzq虾青素洗面奶

参考价:67元

推荐指数:★★★★★

还在选洗面奶吗?小仙女们看过来!保证好用~

这款洗面奶可以说是平价中的战斗机,主打控油祛痘,提亮肤色,很适合出油严重又爱长痘的姐妹们。我熬夜和吃辣的就会长痘,用了大半个月之前额头上的痘印也消的差不多了。

牌子比较小众,但质量和成分都是实打实的,里面含有的烟酰胺和虾青素,可以有效的淡化痘印,还能提亮肤色,用了洗面奶一段时间后朋友都说我偷用了什么好东西变白的哈哈~

另外添加的还有乳酸菌和石榴果发酵产物提取物,可以很好的去除脸上的油脂,洗完脸之后感觉毛孔都张开了,特别舒服,一点也不会拔干,脸上摸起滑溜溜的。

这款洗面奶性价比和效果都很赞,在同等价位里算是很难得适合全肤质的洗面奶了,姐妹们不知道买什么洗面奶选他准没错!

芙丽芳丝洗面奶

参考价:150元

还在选洗面奶吗?小仙女们看过来!保证好用~

他家洗面奶绝对是大名鼎鼎啦,氨基酸洁面的网红款,多重保湿能够阻止肌肤水分流失,洗完之后不紧绷,温和不刺激,接近人体PH值,使用后打造健康角质,只有皮肤做好这一步清洁,才能为后续的护肤品提供良好的皮肤环境。

搭配起泡网泡沫比较丰富,徒手搓的话泡沫不会太多,可以有效地保护肌肤水分,清洁力也是杠杠的,温和不紧绷。

成分都是比较安心的植物精华,譬如金银花、山栀子花等,再加上无色素无酒精的保证,很多孕妇小可爱也可以用,但是里面添加的有烟酰胺,个别烟酰胺不耐受的会有不舒服的情况,最好是先测试一下再上脸哦~

最能证明它功效的应该就是我的皮肤没有继续变薄防御力慢慢恢复吧,想一洗成仙女那是不可能的,皮肤真的是靠养出来的!!早起动不动就过敏起疙瘩的日子真的非常痛苦!!现在用了这个洗面奶真的好很多了~

还在选洗面奶吗?小仙女们看过来!保证好用~

我的分享结束啦,希望各位小仙女找到真正适合自己的洗面奶哦~

有不同意见的欢迎留言哦~