出去玩 篇三:魔都这个五星级的大型城市公园,玩了半天我们还没玩遍

2021-06-02 23:40:16 2点赞 14收藏 2评论

作为上海市第一座大型城市主题公园,又位属五星级的闵行体育公园,不得不说玩起来还是很畅快的!早上11点入园,玩到下午3点还没有玩透,也还没有玩腻!然而手环计步已经在提示:今日已完成8000步的目标,体力不支!

魔都这个五星级的大型城市公园,玩了半天我们还没玩遍

公园里有起伏的山坡有丛林,有蜿蜒的河流有欢乐儿童乐园,还有清爽舒适的水景区。

魔都这个五星级的大型城市公园,玩了半天我们还没玩遍

从欣赏的角度而言,目不暇接,走一走风景变幻一番,总有新发现的感觉。

魔都这个五星级的大型城市公园,玩了半天我们还没玩遍

从玩乐的角度而言,公园够大,也够宽容,有人吊吊床有人扎帐篷,有人遛平衡车滑板车,也有人踩三轮车路过,免费的项目可以带孩子去儿童乐园玩个痛快,儿童乐园区有小小孩的滑梯游乐场也有大小孩的攀岩区——大大的船只形状的的滑梯攀岩,很有意思。

魔都这个五星级的大型城市公园,玩了半天我们还没玩遍

从花费来说,公园里收费项目不少,划船啦、亲子三轮车啦、五彩滑道啦等等可以玩,但是不花钱也可以玩的很尽兴,毕竟,地方够大,玩的够多!进门处买一只水枪,小朋友也能在河边玩半天不肯走!

门票:免费

交通:

公园虽然比较偏,在外环以外,但是交通却便利,12号线虹莘路地铁站就可到达。离七宝老街也就1公里。

吃饭:

不得行。周围没啥吃的,我们进去的那个偏门周围找了一下就一家牛肉面和一家咖啡厅,出来时候是正门,看了一下周围,也没什么吃的。但是叫外卖很方便,里面很多游人都是叫了外卖进帐篷里面慢慢吃。

网红五彩滑道

地址:上海市闵行区新镇路456号闵行体育公园内

费用:10元/次

体验:鉴于我没有坐不知道具体有多长,但是小朋友真的很喜欢(毕竟只要是滑滑梯就喜欢,尤其还这么长的)。10元/次也不贵,所以坐了一趟队友马上就带娃去坐了第二次。不过,一边上山的时候他一边感叹:好玩是好玩,就是太费屁股了!

关于户外:

禁止🚫放风筝 禁止🚫带宠物

禁止🚫球类运动 禁止🚫采摘

禁止🚫游泳 禁止🚫烧烤

禁止🚫钓鱼 禁止🚫非机动车

禁止🚫电动平衡车 禁止🚫轮滑

禁止🚫赌博 禁止🚫吊床

禁止🚫使用扩音器 禁止🚫露营

所以,小孩子的平衡车滑板车是可以在里面玩的~帐篷吊床也是可以搭的~而且空间也够大玩得开,不用担心人撞人之类,能玩个畅快!

听说还有热带啥啥的玩水的地方,不过季节没到,加上娃已经玩了好几个小时该回去午睡了,没去看,打道回府了~