这个618买一个头戴有线耳机,安静的听听音乐

2021-06-05 15:45:05 2点赞 6收藏 0评论

创作立场声明:值得买首发

这两年确实越来越喜欢头戴型耳机来听音乐,觉得能够隔绝外面的噪音静静的享受音乐。

森海塞尔(Sennheiser)HD206

我购买的第一个头戴式大耳就是这个耳机,因为当时只知道森海塞尔是耳机界的大牌子。

森海塞尔(Sennheiser)HD206专业录音监听音乐耳机头戴式清脆低音被动降噪黑色179元经典HD201升级版,强劲低音,轻量化设计京东去购买

这款耳机在耳机界也是一个清流的存在,毕竟价格比较低,另外耳朵戴上去之后,舒适感应比较的强,但是满满的塑料以及海绵套出了一种廉价的感觉。

这个618买一个头戴有线耳机,安静的听听音乐

这款耳机封闭性比较强,基本上没有漏音效果,这种头戴式的耳机对耳朵的损伤效果要远远小于入耳式耳机。基本上所有的耳机都会对耳朵有损伤效果。所以说如果你追求便宜的话,可以购买一个,虽然外观并不是说多好看,但是体会一下大耳的感觉很不错。

索尼(SONY) MDR-ZX310

索尼不愧是耳机界的大行家,在这一个价位做到的音效非常的好,特别是这一块。是入门监听款的大直径驱动单元。

索尼(SONY)MDR-ZX310头戴式立体声耳机黑色187元携带,保真音质,兼容。京东去购买

这一款外观非常的时尚,颜色也非常的大气,逼格很高。如果说带出去的话,不懂的人看到上面说到的索尼标识,还会以为是千元级别耳机。

这个618买一个头戴有线耳机,安静的听听音乐

这一款是塑料的材质,材质上应该说算是轻便型的,耳机的舒适度非常的好,戴在耳朵上也不觉得夹脑袋,虽然说没有降噪功能,但是隔音效果也非常的不错,久戴耳朵也感觉非常的舒适。这一款耳机总体上来说,因为本来价格才200元不到,所以对于95%的人来说,感觉不到它音质到底有多大的瑕疵。

雷蛇 Razer 北海巨妖标准版X

雷蛇Razer北海巨妖标准版X北海巨妖标准版升级款头戴式游戏耳机电竞耳麦7.1电脑手机耳机黑色229元更轻盈更舒适,人体工程学设计,7.1立体音效,听声辨位!京东去购买

雷蛇的耳机外观质感非常的好,看起来就是一种高大上的感觉,延伸,不会比较软,佩戴感比较舒适,大小可以伸缩调节,耳包的外圈是钢琴烤漆,非常的靓丽。

这个618买一个头戴有线耳机,安静的听听音乐

这一款耳机标配的是7.1声道的环绕声,耳机的声音环绕效果非常的棒,方位感也特别的强,在这个价位上属于上层了。毕竟雷蛇主打的都是游戏耳机,所以在这一款耳机感觉打游戏非常的合适,在看电影的时候也能够欣赏到层次的场景声音。

索尼(SONY)MDR-XB550AP

索尼(SONY)MDR-XB550AP重低音立体声耳机头戴式黑色259元重低音,立体声,轻巧随身。京东去购买

这一款耳机主打的是重低音,在标题上我们就可以看到上面所说的重低音耳机。

这个618买一个头戴有线耳机,安静的听听音乐

耳机的外观是工程塑料,用的是皮皮料,柔韧性很好,没有注塑的瑕疵,可以看到颜色也非常的靓丽。音质在同价位中应该说是非常符合它的配置。低音强劲,中音雄厚,高音清澈通透,并且非常能够清晰的展现出来,三d立体声和重低音。

飞利浦(PHILIPS)SHP9500

飞利浦(PHILIPS)SHP9500头戴式耳机有线hifi耳机监听耳机音乐网课游戏耳麦手机电脑通用369元老旗舰,三频均衡京东去购买

每年说的最多的都会说这一款耳机要停产,但是从我购买到现在已经过了五年了还没有停产,价格也是忽高忽低。

这个618买一个头戴有线耳机,安静的听听音乐

从这一个排行榜还有说出的数量可以看得出来。这款耳机到底是多受欢迎。

这个618买一个头戴有线耳机,安静的听听音乐

这一款耳机优点有多少,缺点也有多少,至少带在头上重有压头的感觉,另外,这款耳机的漏音情况也确实存在,如果说音量略微开的高一点,同一个办公室的人一定会听得到,作为一款红极一时的旗舰款,他竟然只有有线版本,我觉得应该开发一个无线版本的。

雷蛇 Razer 北海巨妖終級版7.1

雷蛇Razer北海巨妖終級版7.1头戴式电竞电脑游戏发光耳机USB耳麦649元RGB灯效耳罩,THX空间音效。京东去购买

这一款耳机纯粹的就是一款电脑款耳机,因为它采用的是USB的接口。

这个618买一个头戴有线耳机,安静的听听音乐

个人感觉可能是USB的传输比率比较高,所以这一款集我在使用同事的耳机的时候感觉到,在听音乐的时候笑我感非常的好。另外玩游戏的时候,音效可以根据场景切换,根据游戏类型提升特定的音效。看电影的时候,戴这一款耳机也非常的好。

飞利浦(PHILIPS)SHP9600

这一款是9500的升级款,个人感觉他其实并没有升级到多少,但是现在的价格还是比较高,总觉得有一天他会叫脑和9500一样的价格。

飞利浦(PHILIPS)SHP9600头戴式耳机发烧级HiFi高保真音乐耳机电脑手机游戏吃鸡电竞通用599元50mm钕制发声单元,SHP9500升级版。京东去购买

这款耳机带上不无憾,待一天都不会觉得累,在做工商,金属和塑料,没有毛脚哑光的塑料,看上去也有很好的档次感。中音浑厚,高音者很稳,低音下潜略有不足。这款耳机看电影代入感非常的强。听古典音乐和流行音乐已经足够了。我的9500还能服役,赶紧9500停产,让我再买一个9600吧。

拜亚动力/拜雅 (beyerdynamic) DT240 Pro

作为知名的耳机厂商,拜亚动力的耳机也非常的不错,事实上拜亚动力有好几款耳机相当的出色,但是价格都非常的贵。

拜亚动力/拜雅(beyerdynamic)DT240Pro标准HiFi级音质便携耳机34欧姆799元采用紧凑式耳机设计,超轻便携,高端HIFI音质,噪音隔离京东去购买

这一款耳机音质上没有没有什么缺点,也没有什么优点,高中低频非常的均衡,因场的分离度很高能,还原出原生的细节。

这个618买一个头戴有线耳机,安静的听听音乐

我们可以看到耳机外包的是海绵包裹,舒适度不错,但是戴眼睛的同学可能会被卡眼睛,耳罩的大小刚刚好,材质比较柔软,佩戴舒适感十分优越。最主要他他的阻抗比较的低,只有32欧姆,可以用手机直推。

ROG棱镜

这一个耳机最出色的就是它的那一个败家之眼,每当看到这个眼睛,总是念念不忘的四个字,败家之眼。

ROG棱镜游戏耳机头戴式耳机环绕7.1音效USB/TypeCSwitch耳机可拆卸麦克风ROG手机耳机849元兼容多平台4路DAC,聆听战场的每一个细节。京东去购买

这款耳机应该说适合于打游戏使用,因为也是USB的接口。在他的特色音效下,低音身有力而且有弹性,中音稳,高音清澈,有一种空灵的感觉。并且这一款耳机获得过2019年红点设计大奖。

这个618买一个头戴有线耳机,安静的听听音乐

看一看这一个,外观上非常炫丽的败家之眼。事实上,他除了带有usb接口以外,还带得有typec接口,并且32的阻抗设计无论是手机还是电脑都能推得动,7.1的声道也不是盖的。这个灯光的加持,所以说如果你是个败家达人,那么买它真的不错。

现在有线耳机已经逐步有一种被淘汰的感觉,但是不可否认,有线耳机的音质效果的的确确比蓝牙耳机的音效要强的太多,其实AKG,歌尔等等这些品牌也有一些大耳非常不错,但是因为周边玩的朋友交少,基本上碰不到这些耳机,所以不在这这里做推荐。

索尼(SONY)MDR-ZX310头戴式立体声耳机黑色

索尼(SONY)MDR-ZX310头戴式立体声耳机黑色

1979元起

1999元起

SONY 索尼 LinkBuds 半入耳式真无线蓝牙耳机

SONY 索尼 LinkBuds 半入耳式真无线蓝牙耳机

SENNHEISER 森海塞尔 MOMENTUM Sport 真无线入耳式动圈主动降噪蓝牙耳机 橄榄绿