全方位支撑人体工学椅?千元左右最理想的选择,UE人体工学椅

2021-06-17 00:05:05 1点赞 2收藏 2评论

很早就有人说996,一开始我没觉得什么,但是当如山堆一样的文件摆在我的面前,我信了,每天恨不得后半夜下班,长时间对着桌子上的电脑和文件,身体早就疲惫不堪,最近又开始腰酸背痛了,是时候想个解决办法了。

全方位支撑人体工学椅?千元左右最理想的选择,UE人体工学椅

既然工作的状态无法改变那么可以从周边的环境开始,摸鱼是不可能的了,这辈子都不可能,长期坐着公司配套的“硬板凳”实在忍不了,还是换一把最近很火的人体工学椅改善下,通过多个品牌和型号的对比选择了UE为你撑腰人体工学椅。

小米有品UE为你撑腰人体工学椅电脑椅办公椅子家用转椅老板椅座椅座背联动撑腰护颈六大调节功能黑框黑布1259元京东去购买

开箱晒物

也算是家居的成员,自然快递物流方面不得不说,足足30Kg的产品我抬起来好家伙,还好顺丰小哥直接送货上门,不然我还真不知道如何去处理这一个大箱子。

全方位支撑人体工学椅?千元左右最理想的选择,UE人体工学椅

打开箱子后可以看到每一个零部件都有单独的防护,而且零部件之间没有干涉,保护得也很到位,不是很多个零件直接扔在里面,而是很规整的固定在箱子中,所需要的螺丝以及工具都准备齐全,另外还赠送一幅用来组装椅子的手套,还挺贴心的。

全方位支撑人体工学椅?千元左右最理想的选择,UE人体工学椅

所有的零部件摆在地上也不是很多,后面组装时得到信息,一共只需要拧三颗螺丝即可,如果对头枕没有需求,那么只需要固定靠背的两颗螺丝即可,安装上没有任何压力。

安装及细节

虽然零部件很多,一时没有头绪,但是看一眼说明书就很快上手并安装了,需要将脚轮和底部组装到一起,这一步直接按下去就行,不需要任何工具。

全方位支撑人体工学椅?千元左右最理想的选择,UE人体工学椅

接下来将气杆插入到底部的轮子模组中,对于升降椅来说气杆是整个椅子的灵魂,所以在选择升降椅的时候要注意气杆的规格以及是否有合格商标,不要去选择小厂甚至是没有任何证明的气杆,安全无小事。

全方位支撑人体工学椅?千元左右最理想的选择,UE人体工学椅

之后就是将底座预留孔与气杆一一对应即可,说实话整个椅子的重量几乎都在底座上,因为要保证重心,而且还要有足够结实的材质才能保证长期使用没有任何问题。通过细节的图来看底座的用料扎实,金属和金属之间的焊接点也非常牢靠。

全方位支撑人体工学椅?千元左右最理想的选择,UE人体工学椅

因为扶手是不需要组装的,所以也减少了很多的劳动力。

全方位支撑人体工学椅?千元左右最理想的选择,UE人体工学椅

之后将靠背插在预留的滑槽内,然后使用包装中的工具及螺丝将靠背固定在底座上,固定螺栓是在下方固定,所以整个椅子看上去没有明显的螺栓影子,看着也很舒服。

全方位支撑人体工学椅?千元左右最理想的选择,UE人体工学椅

靠背后面还有专门的腰部支撑,使用时发现腰靠会很好的托住腰部,给与很强的支撑,撑腰感十足。

全方位支撑人体工学椅?千元左右最理想的选择,UE人体工学椅

最后可选择性地将头枕安装,如果不安装头枕就将配件中的装饰盖覆盖到头枕预留位置即可,在满足不同人的需求同时还在美观性上下了功夫。

全方位支撑人体工学椅?千元左右最理想的选择,UE人体工学椅

组装好就是这样了,看着是不是很像老板办公室那把椅子?

活动机构测试

作为传统的升降椅以上的信息就已经够了,但是我们长时间坐在电脑前面,椅子和身体的配合程度一定要最佳的,要给腰部和颈椎等部位提供很好的支撑,所以人体工学椅出现了,按照人体工程学设计,极大程度地满足了人体的特点,较长时间坐在电脑前也不会觉得很累。

官方宣传这款椅子有很多的活动机构可以调节,那么我们都来测试下,是否每个功能使用流畅没有卡顿。

从头枕先来,通过下方的动图来看,头枕支持上下6cm升降以及90°旋转,并且在操作时流畅自如,这里和官方描述的一致。

全方位支撑人体工学椅?千元左右最理想的选择,UE人体工学椅

在午休的时候睡得好不好取决于领导啥时候发现,与其趴在桌子上睡我更喜欢躺在椅子上,所以我选择的这款椅子支持5个档位调节,最大支持135°倾斜,可以直接躺在椅子上睡个午觉,让身体得到更大的放松。而且我发现一个黑科技,在后仰的过程中,腰部的支撑始终伴随着我,没有离开丝毫,让我的腰部得到了极大的舒适感。之前看官方宣传,说是一把聪明的座椅,我还没有完全理解,坐上之后才发现说得实在是太含蓄了,这种支撑感是在别的椅子上我所没有感受到的。

全方位支撑人体工学椅?千元左右最理想的选择,UE人体工学椅

接下来是三维度可调节扶手,长时间在电脑前打字胳膊悬在半空中,肯定会很累,所以扶手能够跟得上胳臂的位置那就是最好了,通过测试这款人体工学椅的扶手支持上下升降7cm、左右旋转40°以及左右平移3.5cm,完全能拖得住悬空的胳膊。

全方位支撑人体工学椅?千元左右最理想的选择,UE人体工学椅

不同人的体型是不同的,所以能够调节坐深的椅子也很重要,在调节坐深的时候要保证底部的轮子不要动然后一只手操纵机构,坐深前后可调节范围在8cm左右,我身高178,体重70kg在初始坐深坐着就很舒服。

全方位支撑人体工学椅?千元左右最理想的选择,UE人体工学椅

最后来到了升降环节,可上下调节10cm的气杆满足不同身高人群的需要,调节时也不需要特别大的力去压,升降也很流畅。

全方位支撑人体工学椅?千元左右最理想的选择,UE人体工学椅

从开箱到安装没用上5分钟,整体来说这款UE为你撑腰人体工学椅适合长期在办公桌前,被腰酸背痛支配的人群使用,在整个椅子使用的过程中能够感受到腰部被很好的支撑起来,而且各个活动机构用着也很顺畅没有卡顿。

现在这把椅子已经被我带到公司使用了,不知道你们对这款椅子还有什么想了解的,欢迎在评论区留言或者私信我。

小米有品 WOKI 人体工学电脑椅

小米有品 WOKI 人体工学电脑椅

TEKPOLY 泰克堡垒 觉醒魔法师按摩电竞椅

TEKPOLY 泰克堡垒 觉醒魔法师按摩电竞椅

小米有品 UE永艺北欧风人体工学椅电脑椅办公椅子电竞家用转椅老板椅座椅可躺靠背椅贴合脊椎匹配坐感椅子 白色(固定扶手)

小米有品 UE永艺为你撑腰人体工学椅 电脑椅办公椅子家用转椅老板椅座椅座背联动撑腰护颈六大调节功能 灰框灰布

小米有品 UE永艺为你撑腰人体工学椅 电脑椅办公椅子家用转椅老板椅座椅座背联动撑腰护颈六大调节功能 黑框黑布

小米有品 UE永艺为你撑腰人体工学椅 电脑椅办公椅子家用转椅老板椅座椅座背联动撑腰护颈六大调节功能 灰框黑布

傲风 有品定制电竞椅 三色可选

傲风 有品定制电竞椅 三色可选

UE 永艺 人体工学电脑椅 MUNCH 黑框黑网 不带搁脚 2D宽大扶手

小米有品 UE永艺为你撑腰人体工学椅 电脑椅办公椅子家用转椅老板椅座椅座背联动撑腰护颈六大调节功能 黑框灰布

小米有品 UE TOTO永艺美式可躺人体工学椅 全黑框灰色网布 柔韧透气全网椅520礼物 黑色

YMI 悦米 人体工学椅 黑色款 柔韧透气网布版

YMI 悦米 人体工学椅 黑色款 柔韧透气网布版

小米有品 UE永艺北欧风人体工学椅电脑椅办公椅子电竞家用转椅老板椅座椅可躺靠背椅贴合脊椎匹配坐感椅子 黑色(升降扶手)

京东京造 Z9 SMART 人体工学电脑椅

京东京造 Z9 SMART 人体工学电脑椅

京东京造 Z5 Soft 人体工学电脑椅 黑色

京东京造 Z5 Soft 人体工学电脑椅 黑色

YANXUAN 网易严选 小蛮腰S5 人体工学电脑椅

YANXUAN 网易严选 小蛮腰S5 人体工学电脑椅

• 椅子看着还不错

• 一张符合人体工程学的座椅对于电脑工作者和游戏爱好者来说还是很有必要的
    毕竟谁想在一天的劳动后 站起身来浑身酸痛呢