面膜哪个牌子最好用?年末搞大事,好用的补水面膜都上榜了!

2024-01-08 17:44:11 0点赞 0收藏 0评论

面膜哪个牌子最好用?补水面膜效果的好与坏直接决定了肌肤状态好与坏,那么什么样的补水面膜比较好呢?市场上有很多种补水面膜,不知道咋选的一起来看看我的分享,希望你能从中选购到最适合自己的!

面膜哪个牌子最好用?年末搞大事,好用的补水面膜都上榜了!

一、初源漾玻尿酸补水面膜

对付大红脸我有杀手锏,补水退红修护就靠初源漾面膜!每逢换季或者冬天皮肤一脆弱,再被风一吹,进空调房一热,脸不破防才怪了,泛红、又干又痒、还爆痘,直接就是一个烂脸的大动作,这时候就得来一片初源漾玻尿酸补水面膜,对付红脸的杀手锏,敷完一片脸就舒服了,你还真别不信!

面膜哪个牌子最好用?年末搞大事,好用的补水面膜都上榜了!

国货小众出品,专为敏感肌研发,成分都是实打实的高效,核心成分是玻尿酸,密集补水修护,增加肌肤的舒适度,温和亲肤,减少肌肤泛红!复配上二裂酵母发酵产物溶胞物、甜菜碱、透明质酸钠、多种益生元的成分,退红降噪,增进肌肤的防御能力,强韧屏障,稳定肌肤的小情绪,舒润保湿,提升皮肤的锁水能力!补水+退红+修护+维稳+保湿都嘎嘎在线!

面膜哪个牌子最好用?年末搞大事,好用的补水面膜都上榜了!

多道工序制成的蚕丝膜布摸起来很柔软,上脸很贴合脸型,精华液蛮多的,能感受到精华在往毛孔里灌。这一片下来,泛红干痒通通不见了,坚持用完一盒脸蛋稳稳当当的,还超嫩,想要养成妈生好皮的姐妹直接冲初源漾面膜啦!

二、博乐达水杨酸面膜

面膜哪个牌子最好用?年末搞大事,好用的补水面膜都上榜了!

它采用了超分子缓控技术,能够温和调理肌肤,并搭配2%的水杨酸成分,快速清洁肌肤垃圾。同时,它还添加了红没药醇和甘草酸二钾成分,减缓肌肤不适感,增强肤质健康。该面膜能够调节角质,触达毛孔深处,养护肌肤,强韧肤质,让肌肤光滑如初。它不刺激皮肤,适合敏感肌肤使用。无色透明啫喱状质地,肤状有点黏腻,但涂在脸上很好推开,滑滑的。闻上去是一种很健康的味道,有点像你新买的iPad屏幕上的那种充满光的反射的味道

三、WHOO拱辰享鹿茸发热面膜

面膜哪个牌子最好用?年末搞大事,好用的补水面膜都上榜了!

涂抹时可感觉到4-5度的温度提升,有助促进血液循环,排除垃圾,令肌肤呈现亮丽纯净光彩。涂抹后适当按摩,可缓解肌肤粗糙,令肌肤充满生机,由内而外焕发明净光泽。含高纯度鹿茸及蜂王浆提取物,可活血化瘀,令肌肤光滑柔嫩。面膜里面有一点小小的颗粒,能够促进新陈代谢,能够去黄提亮,促进皮肤新陈代谢是有的,但总感觉棕黄色的上脸有点染色

四、蒂佳婷蓝色药丸面膜

面膜哪个牌子最好用?年末搞大事,好用的补水面膜都上榜了!

膜布非常舒适,贴合紧密。敷在脸上时不会滑落或移位,非常适合我这种喜欢做其他事情同时敷面膜的人。而且面膜采用的是纯莱赛尔纤维膜布,可以更好地承载精华,不会让精华液滴滴答答地到处流动。含有寡聚玻尿酸,可以直达肌底,给肌肤补充水分。此外,还添加了维B5,具备锁水的能力。补水效果也令我惊讶,使用后肌肤明显水润细嫩,没有干燥的感觉

五、颐莲分体面膜

面膜哪个牌子最好用?年末搞大事,好用的补水面膜都上榜了!

它的精华液里含有五种不同的玻尿酸因子,大分子附着在皮肤表面进行锁水保湿,小分子可以渗透进皮肤里面,进行深层的补水以及修复。是一款分体面膜,它的膜布和精华是分开的,用之前先需要把精华挤到膜布里面去,面膜打开之后基本上没有什么味道,闻着也不刺激,敏感肌用完之后也没有出现过敏泛红的情况,还是很温和的

六、珀莱雅双抗面膜

面膜哪个牌子最好用?年末搞大事,好用的补水面膜都上榜了!

它和普通的面膜不一样哦,是精华+片状面膜的设计,非常方便,不需要再额外搭配化妆水或者肌底液。精华液主要成分是麦角硫因和EUK-134囊泡等,这些都是可以帮助皮肤抗氧化的,改善熬夜后的脸黄暗沉。这款面膜的质地非常清爽,一点都不粘腻。面膜主要的成分是油橄榄叶和柑橘果提取物,起到舒缓和补水的作用。大概15分钟之后揭开面膜,皮肤立刻变得又透又亮!脸上的泛红也得到了缓解

七、OLAY玉兰油抗糖小白瓶面膜

面膜哪个牌子最好用?年末搞大事,好用的补水面膜都上榜了!

可以有效减少熬夜导致的脸色黄哑问题,熬夜追剧等不规律作息的人群可以考虑使用这款面膜来改善肤色。采用植物纤维膜布,轻薄透气,贴合脸部肌肤。内含有革糖素和烟酰胺等成分,这些成分具有抗糖、减黄效果,可以从内到外改善肌肤状态,使肌肤更加透亮。坚持用肉眼就能看到皮肤的提亮效果,使肌肤水润有光泽,也增加了自信心

国货面膜哪个牌子好用又实惠?以上就是今天我为大家介绍的几款性价比高的抗皱眼霜,也是很值得信赖的,大家可以放心挑选和使用哦!

OLAY 玉兰油 水感透白光塑钻纹弹力面膜 24g*15片

OLAY 玉兰油 水感透白光塑钻纹弹力面膜 24g*15片

¥113.90

PROYA 珀莱雅 弹润透亮青春精华双效面膜 29.5ml*15片

¥319.00

¥474.00

BRODA 博乐达 滋养调理面膜 35g

BRODA 博乐达 滋养调理面膜 35g

¥76.44

WHOO 后 鹿茸发热面膜 120ml

WHOO 后 鹿茸发热面膜 120ml

Dr.Jart+ 蒂佳婷 Dermask系列 水动力活力水润面膜 25g*5片*4

¥136.00

Rellet 颐莲 玻尿酸水光肌原液面膜3盒装(水润保湿 清洁舒缓 维稳肌肤)

¥163.00

PROYA 珀莱雅 小球藻莹润保湿面膜

PROYA 珀莱雅 小球藻莹润保湿面膜

Dr.Alva 瑷尔博士 益生菌精研深层修护面膜

Dr.Alva 瑷尔博士 益生菌精研深层修护面膜

Comfy 可复美 胶原贴 重组胶原蛋白修护贴舒缓泛红 舒润稳定 胶原贴2片

PECHOIN 百雀羚 三生花面膜15片

PECHOIN 百雀羚 三生花面膜15片