别喷了,500多米的南卡OE Mix开放耳机是真会卷!赢麻了

2024-01-12 11:56:29 19点赞 6收藏 53评论

说到南卡,相信大家都很熟悉了吧,他家推荐的每一款耳机,总能给大众带来不小惊喜。

比如说,今天给大家分享的南卡OE Mix开放耳机,它凭借着出色的外观格,不错的音质,一经推出就受到了大众广泛关注。接下来,咱们就一起来看看南卡的这款新品到底有什么不同。需要送礼的,可以考虑啦。

不得不说,南卡OE Mix的这次包装,进步不小。不管包装配色,还是做工材质,可以说都可圈可点。

而且还做了小细节,增加了拉绳,能方便用户快速打开包装盒。

背面是产品名称和厂家信息,简单了解一下就行。

包装清单:除了产品本身外,还有说明书,充电线等。

在设计方面,可以说南卡OE Mix走的是轻量化设计路线,总体质量把控的不错,包括充电盒。

充电盒很有磨砂触感,握在手里非常亲肤,还不易沾指纹。

打开充电盒,可以看到南卡OE Mix相对来讲,比较小巧,。单耳仅重7.25g。也一改了开放耳机普遍存在的粗大壮,好处自然是佩戴更轻盈舒适。

对于耳机的设计,明显要好于充电盒。两处的镜面设计,给耳机加分不少。

其实从外观上,可以清晰的看出南卡OE Mix是款开放耳机,所以佩戴时会更安全,非常适合运动使用。

在音质方面,可以说南卡OE Mix还是做足了功课的,它搭载了蓝牙5.4芯片SOC芯片,并融合了自研的Super Bass 3.0跑道型高性能声音单元和南卡Super sound OS发烧级声学系统。

从我对不同歌曲试听情况看,南卡OE Mix的音质进步不小,用于日常听歌是完全没有问题的,整体音质比较干净温润。当然,与有线相比还是有差距的。

在续航和通话方面,南卡OE Mix也是可圈可点的。8小时的单耳机续航,24小时的总续航,重度使用一天是够用的。

通话所采用的双麦ENC通话降噪,算是完美通过了我的验证,打电话或者微信聊天,通话质量都挺清晰的。

总的来讲,南卡OE Mix的各方面表现都挺好,起码对得起它的售价,我尤其喜欢它这次的外观设计,能让佩戴会更加轻盈,至于很多人对南卡总会给出不友好评论,我一直比较好奇,不管出于什么目的,这次南卡OE Mix的表现,估计会让他们消停一段时间了。

好了,今天的分享到此结束。我是疯狂码撕客,数码爱好者,生活体验家,热爱生活,喜欢分享,咱们下次见。