科为顶级双银磁控SX70前挡换膜记录,花费680的图文分享

2024-03-24 14:33:11 11点赞 38收藏 92评论

换膜原因

家里有一台林肯冒险家,本来是2021年买给我的车,后来因为改用班车通勤,就给了家里长辈作为退休后的代步工具。

3月初在高速行驶的时候,前面飞溅了石子,前挡玻璃出了一道裂痕。

科为顶级双银磁控SX70前挡换膜记录,花费680的图文分享

考虑一下,上海的林肯4S说他们走保险换的玻璃更厚,并且让长辈去修车,4S店毕竟方便,就走了自己的车损险,换了一块玻璃,估计自己修理厂找玻璃也能找到,不过还是尽量让长辈更方便,选了4S。

换了玻璃之后,前挡提车时贴的膜也就跟着报废了,自己走车损险是无法报销车膜的,就只能自费。上海的天正在转暖,后面太阳和暴晒天气很快就来,所尽快把贴膜放进了日程里。

选膜历程

首先是在线下问,家里有车在线下贴了BOP车衣,所以问了这家线下店,给推了一个BOP保镖顶级前挡膜,一个前挡2500,想了想实在太贵了,就没继续谈价,这个线下店跟我说已经是熟人打折价了。

后面在值得买看各种攻略,车未来还是长辈开,所以也不要什么品牌膜,就想着隔热好一些,视野好一些的前挡膜就可以。看了很多晒单和测评,选了不少人都贴的国产科为的膜,说是顶级系列,双银磁控的SX70。

之所以选这个是看反馈隔热还是挺好的,在上海隔热性能好挺有意义的,并且看了看视频说磁控溅射金属膜相对使用寿命会更长,就是车膜的视野清晰度可能没陶瓷膜高。

再就是预算问题,去多多的店里询价,单SX70一片前挡是500,施工费老板说因为是顶级膜,车膜后,施工会贵,一般是120-150,但上海的店施工会高(最后付了180)。

680的价格在我心里还是不贵的,只要实际用下来隔热没问题,那性价比还是可以的,上海线下卖膜的店可都太贵了。

贴膜施工

科为顶级双银磁控SX70前挡换膜记录,花费680的图文分享科为顶级双银磁控SX70前挡换膜记录,花费680的图文分享科为顶级双银磁控SX70前挡换膜记录,花费680的图文分享

施工一共做了1个小时多,说是浦东地区都推荐这个龙膜授权店,贴金属膜非常稳,街边找个店蛮多不会贴金属膜,容易贴坏,之前贴过龙膜后羿这种金属膜的店,贴金属膜手艺和经验就还好。180的施工费用,包含了简单帮我洗了下车。

科为顶级双银磁控SX70前挡换膜记录,花费680的图文分享

施工后的效果如图,这是在施工店里拍的,前挡整体偏灰绿色,透光率70多点。之前看有的分享说贴的科为颜色偏黄,PDD店里说科为的SX70应该就是灰绿色才对。

视野效果

贴好后直接上路了,整体视野效果不错,满足我对于视野清晰的需求。

隔热方面,上海现在还不太热,后面再跟进更新吧,不过看大部分贴好的晒单评论都是好评。

车膜应该是好膜,施工的老板也说,贴着感觉和龙膜后羿差不多,整体觉得还是值的,反正比4S或者各种线下店国产膜合算。后面隔热等天热一点再谈谈主观感受吧,之前旧玻璃用的是3m的膜,讲不清型号,是买车时弄的。

3M 朗清系列 汽车贴膜 SUV 深色 全车膜

3M 铂境系列 汽车侧后挡贴膜 深色 轿车适用

3M 铂境系列 汽车侧后挡贴膜 深色 轿车适用

3M 朗清系列 汽车贴膜 全车膜 轿车适用 浅色

3M 朗清系列 汽车贴膜 全车膜 轿车适用 浅色

3M 汽车贴膜朗清前挡+朗瞻侧后挡组合比亚迪秦汉元宋隔热车窗玻璃膜

3M 汽车贴膜朗清前挡+朗瞻侧后组合特斯拉 浅色

3M 汽车贴膜朗清前挡+朗瞻侧后组合特斯拉 浅色

3M 汽车贴膜 汽车膜 太阳膜 隔热膜车窗膜汽车玻璃膜汽车用品 朗清系列-前挡 MPV

3M 汽车贴膜 汽车膜 太阳膜 隔热膜 新能源汽车玻璃膜汽车用品 朗清系列-侧后挡(深色) SUV

3M 朗瞻系列 太阳膜 -全车膜(深色)轿车

3M 朗瞻系列 太阳膜 -全车膜(深色)轿车

3M 汽车贴膜 汽车膜 太阳膜 隔热膜 新能源汽车玻璃膜汽车用品 朗嘉系列-前挡 MPV

• 目前也看上这个,新车快4000公里了还没贴 [皱眉] ,但是案例又太少 [喜极而泣]

我其实就是看站内分享的,站内分享还有挺多篇。

我昨天贴好的,晚上发个文章详细介绍下,可以去看看

• 我的前挡膜被洗车的划了一道,强迫症,换膜晶锐70要2400,问了福耀镀银玻璃才1800,保险可以赔1000,自己就把玻璃砸了换的,清晰度和隔热是所有膜都比不了的

镀银玻璃应该是家用的lowe吧,封窗时听过,有涂层。玻璃本身都是隔热的,不存在说lowe玻璃就强特别多,况且家用lowe再贴膜的家庭也很多,这个不冲突,我觉得这两个是兼容的,不是二选一的关系

和lowE玻璃可能类似,但是镀银玻璃是加了膜,一开始我也觉得是智商税,到店对比了才狠心敲玻璃的,你搜下评测看看透光率和隔热率比晶锐70好太多了

• 我去线下贴膜店贴了sx70前挡加sx25 sx15侧后一共800包贴好,网上看到眼花,不如去线下店问问。

哪个城市哪个店方便分享下吗?谢谢

广州番禺这边的

• 贴膜是贴在里边还是外边的 [想一想]

里面啊

• 期待后续

等到夏天了

• 情况跟我差不多,我也下单这个,等店家推荐有没有靠近徐汇的店铺贴

浦东这家手艺没问题

约了明天去,希望一切顺利

• 封面误以为是贴了个蜂巢纹……

就是汽美的灯啦

• 在多多下单了sx70+sx25,准备下周去贴

一定要找手艺好的店,我的前挡贴的都是气泡

价格多少?

• 看张大妈大佬推荐的文章,国产山由和科为的膜很不错!

这个用着挺好

• 亲身体验,贴膜影响视野,虽然说习惯就好了,但真的影响观感。要不是白送我是不会贴的。

我绝得视野没问题,看每个人视力

反正我的车特别明显,没贴膜前每个玻璃都是通透的,贴上之后,阳光下会反射车内的饰物,尤其是各种镀铬亮条,两边的后视镜上各有三道车内出风口的镀铬条的反射影,阳光越强就越清晰,前挡在阳光下也是反射仪表台上各种影像,视野上就像有一层薄雾,HUD影像也有影响。晚上稍微会反射氛围灯光。阴天倒是没啥影响,但镀铬条影像一直都有。我看同车型有人不得已用黑色胶布把镀铬条贴上减少反光

• 兄弟,刚贴的前挡sx70,侧挡sx25,3mil厚,还没晒透,520全套+300工时,前挡色温确实暖黄色,你确实买贵了

兄弟哪里啊 [皱眉] ,这么便宜!!

鱼上

• 我这边18线小地方贴个前档sx70收了300你敢信!!!!

我是180

• 金属的大概率会影响导航。。。我的就是

用下来完全没问题。

• 能私个浦东门店和购买地址吗 家也住浦东

星车汇

• 有点像金桥国际那家龙膜门店

不是

• 我也是买的科为,施工店 坑死人,重贴了2次 ,到处都是小气泡,玻璃膜里面有杂物,已经放弃了,还是什么3m授权店,真的该去好一点的施工店

施工真的要好好找

• 这家贴膜店是不是叫星车汇,在浦东周浦。我也在这家贴的,航天山由金属膜加天幕一起,两千不到

对的

• 哪个店,最近也要贴膜

看我晚上发的文章里面有介绍选膜,昨天刚贴好,

• 上两周用乐凯天宫换了4s送的膜,侧挡隔热不错,前挡好像不是金属还行吧

• 我700贴的全车。山由黛绿+