小张茶话会 篇三十七:众测改版了?众测君也真是的,现在才告诉小张!

2024-05-13 14:55:10 35点赞 26收藏 199评论

值友们都听说了吗,众测前不久改版啦!小张肯定不是最后一个知道这件事的人对吧!?众测改版了?众测君也真是的,现在才告诉小张!

众测改版了?众测君也真是的,现在才告诉小张!

这次改版,「全民众测」改名为「值得一测」,除了以往广受欢迎的众测活动、必中券能量值玩法以外,回应大家的呼声,特增加了评测内容大全,涵盖数码、家电、日用百货等多个品类,还支持在频道内直接搜索!以后有什么想看的商品评测,就可以直接在「值得一测」里查看啦~

众测改版了?众测君也真是的,现在才告诉小张!

还有还有!「值得一测」还推出了新的IP活动「实测家漫谈」,百变主题,百变场景,一揽子get站内达人、品类小编的专业建议和真实感受,里面还有更多优质内容、精选好物和限时能量值任务等你来哦众测改版了?众测君也真是的,现在才告诉小张!

本大嘴巴小张必须得补一句,在「实测家漫谈」最下方点击【去提问】,问题被收录进下一期还能拿20元京东E卡!!

点击这里去看最新一期「实测家漫谈」

众测改版了?众测君也真是的,现在才告诉小张!

还有有奖征稿活动实测家荣誉墙小张就不多说了,更多惊喜等你亲自去探索,快点击下方链接去「值得一测」逛逛吧众测改版了?众测君也真是的,现在才告诉小张!

APP更新至最新版本后,戳这里去「探索」

互动有奖

• 改版后的「值得一测」,你最喜欢那个板块?

• 对「值得一测」还有哪些新期待?

APP更新至最新版本后,点击下方链接去浏览「值得一测」围绕此次改版说说你的看法即可得5碎银~小张还会额外选5条优质评论送下图中松下漱口水一盒,快来评论区参与互动吧!

APP更新至最新版本后,戳这里去「探索」

• 碎银及实物奖励在名单公布后15个工作日内发放;

• 无意义灌水、复制粘贴、辱骂引战或与「值得一测」无关的评论将被剔除,不予获奖。

本次获得奖励的用户名单如下,奖励将于15个工作日内完成发放,请关注站内信通知。感谢值友们对小张和「值得一测」的支持和每一条友善评论,以后也要多多参与互动呀!

本次获奖名单公示期为3天(2024年5月21日-5月23日)公示期间如有异议反馈客服,经认定属实,将取消获奖资格,重新评定,公示3天无异议后,视为生效,逾期不补,感谢理解~

5碎银奖励:

9527卡卡, Amber4499, chocolatefield, dafengs, dusttop1, Ed_Kim, Edwina1983, eleven83, fedeci, Gigi_ST, hshl2004, jingkesi, kamiu, km5476, lc_4636, lusujen, missaj, misssada, Mr溪爸, nuaayi, ququ701, rayce5035, shaluo, Tarcy, thank12you, time1825, Turniagod, winjade, xnazj, yesui, 爱省钱的猫, 败家的张大妈, 摆烂林同学, 白色兲空, 鲍勃今天必赢, 暴富小番茄, 坝坝宴皮皮虾, 把健康当事业, 本宫此生一游, 必须要十个字的昵称吗, 布兰迪霍克莱姆, 不买就涨价了, 不能喝酒一两星, 橙的, 陈嗯哼, 吃货雪月, 闯红灯蜗牛, 吹牛老爹Puff, 大风起兮丶, 大吉大利5186, 大橘席地而坐, 大脸猫黄羊羊, 打死你都不买, 定颜丹, 豆子本豆, 饿了吃肉肉, 改个名字好难呀, 改名中头奖, 国泰民安de, 好物集合团, 好运max, 核心大玩家, 烘培甜品和减肥, 幻想瞬间, 花落MrLiu, 灰色巴黎铁塔, 狐狸穹, 狐斯基, 湖州小开, 今天四月一, 机械师大孔, 娟阿, 俊俊弟, 啃个橘子, 可乐不乐了, 柯桥三三, 逵哥, 老阿姨也要加油吖, 老虎虫, 落人中然自在, 林喵喵喵喵酱, 林绣, 李静天选之子, 噜啦啦0569, 绿番茄, 吕氏, 买的有态度, 买点东西778, 萌伴牛, 焖肉, 妙妙撒猪猪, 咪啦, 默宣, 南七娃, 纳福承安, 那天风很柔, 年轻的大天才, 漂亮贤惠美娇妻, 皮皮鱼, 企鹅宝宝爱健康, 让我躺平不好吗, 闪电神龙, 生气的萝卜, 圣徒7, 深圳阿加莎, 是你妻负我, 狮子座就是我, 糖醋加糖加醋, 糖小超, 糖小小果, 特长特长特长, 跳梁小丑10, 万代的韭菜, 伟坤, 我不会中单, 我不是小装, 我的曾曾曾曾祖父, 戊辰027, 想吃擀面皮, 咸鱼不想翻身呢, 小白的老大, 小骄傲儿, 小敏敏大明明, 小狮子_, 笑笑飞羊, 小小黑字, 小鱼吃虾米, 辛德, 熊猫道长, 西泠水冷, 喜甜plus, 炫彩丶, 雪玮妙儿, 阳台上的小木槿, 烟破梦醒, 姚芊羽, 夜的深沉, 野风4906, 一点憨, 永不被光抓走的人, 元气满满崽777, 月上柳梢头lll, 渣渣小祥, 值得有yang, 值友1588883590, 值友2088266283, 植友23571, 值友2560785580, 值友3204687517, 值友3342838479, 值友3563354545, 值友4776315713, 值友5332244417, 值友5350358493, 值友5387764729, 值友5478420533, 值友6518088592, 值友7388314398, 值友7782547346, 值友8828969424, 值友张打码谜语人, 猪的梦想要变瘦, 丶几分之几

实物奖励:

9527卡卡, 企鹅宝宝爱健康, 小敏敏大明明, 值友4776315713, 值友5478420533

芒果TV 会员12个月年卡+京东Plus年卡

VIP黄金年卡+京东Plus会员年卡

VIP黄金年卡+京东Plus会员年卡

会员12个月年卡

会员12个月年卡

爱奇艺白金会员年卡12个月赠京东PLUS年卡 手机号码需一致【电视端需下载银河奇异果】

• 改版前的全民众测,我有幸从第一期开始参加到第三期,感慨颇多,比如第二期饮恨万能券之类,如今改成「值得一测」后,每天兢兢业业打开签到,各种众测活动也认真参加,最喜欢热门众测这个板块,很多新品等着大家去测评,很有期待感,另外「实测家漫谈」第一期就选中了我的话题,还有20元E卡的奖励,真的太开心了。期望的话,就是多组织+众测能量的文章评比,让我们这些普通值友多多获取众测能量值。

錦鯉喔,棒棒噠 [棒棒哒] [棒棒哒] [棒棒哒]

• #改版后的「值得一测」,你最喜欢那个板块?#优质评测全部整合到一起,这可能是百分之九十的值友乐见的,毕竟大家时间宝贵都希望可以看到干货,避免踩坑,有时间会多看看头部大佬们的测评,好好学习一下。

• 改版后,我最喜欢的板块是精选话题,因为它按产品分类把评测进行了清晰的划分,比如我喜欢户外运动,平时关注最多的就是户外用品来评测子板块,点进去全是户外用品相关的评测,再也不用一个一个搜,一个一个找了,效率非常高,在那我种草了AKASO Brave7运动相机,这次618要是价格合适就自打入手了。
    对于值得一测这个板块,我个人还是有很多期待的,个人建议可以改变一下现在的玩法,比如现在的众测必中券是按产品价格来划分的,是否可以增加一些新的维度,比如增加在众筹阶段的产品,即便价格可能会略微高于原来划分的定价,但只要高出的不多,依然可以划到低一档的众测产品中。

• 值得一测改版后,界面更直观,也更清爽了,有很多板块都是我的最爱,其中最喜欢的一个就要数实测家漫淡了,在这里,每期会有一个固定的大主题,围绕这个大主题会有很多不同的小主题,里面既然有大佬们的真实测评分享,又有小编的推荐,每一期的主题还会倾听值友的建议,这点我觉得特别好,大家喜欢看什么,就选什么,够民主。这次改版以后,我突然发现众测日历没有了,这点让我多少有些意外,建议还是能加回来,毕竟这是个很实用的板块。还有就是最近一个月推出的众测产品比较少,更新频率有些慢,希望可以恢复以前的频率,加油!值得买!

• 对「值得一测」还有哪些新期待?希望增加中奖率,这个理由很充分吧? [邪恶]

呼喚小張同學,快來快來喔 [笑] [吃药]

这理由都不是充分了,那是相当充分哈哈哈

所以普通人没有机会了?

哈哈,大橙子,也不是一点机会都没有嘛,还是要提高质量才能脱颖而出吧

• 「实测家漫谈」版块太棒了,拉近与大佬们的距离,直接提问回复更有效率,干货更多更有针对性,赞同!

• 对「值得一测」还有哪些新期待?期待更广人群更多中奖几率,现在好像只有大佬中

• 非常期待值得一测,买东西前都会来值得买看一下测评,以作参考!

• 「值得一测」建议对评测的产品进行分类检索,方便寻找感兴趣的产品

• 期待好的东西

• 「值得一测」这个好,就是中不了啊哈哈哈 [高兴]

• 多点诚意,少点套路,咱们是个正经的app。

• 对「值得一测」还有哪些新期待?我还在努力,成为一名新兵。

• 改版后,更好了,更好申请众测产品了。

• 「值得一测」建议提高中奖率,没中奖的发点碎银以表安慰,这样才能提高大家的积极性。

• 我比较喜欢真实的测评,站内很多测评对购买很有帮助。

• 哈哈 之前申请过一些 但是都没过。。。希望改版后中奖率能否也大大的提一提呀。。。希望有大佬能给指导一下测评计划。

• 碎银子舍得点,大佬……