家用血氧检测仪,有老人的家庭应该买一个

2024-05-22 12:54:15 11点赞 10收藏 2评论

给大家分享一款价格很便宜且用处很大的。家用医疗设备,这款产品是医疗级的,它是康华生物推出的一款家用血氧仪。主要是为我们测量血液中的血氧饱和度。低于94%的时候就很危险了,家中常备一个是非常重要的事情,如果你家有老人的话就更应该买上几个。

这个产品它的外观很是小巧,而且设计的很有个性。360度四项显示,坐着,躺着都可以自由的看这款血氧仪。显示器上的数值不需要把血氧仪倒过来或者是翻面,还可以根据我们的方向来显示是不是特别的智能啊?

家用血氧检测仪,有老人的家庭应该买一个

而且他测血氧的方式非常简单而且他测血氧的方式非常简单,老人都可以自由的操控。简单上手,无需学习,上面有一个小按键,把手夹在上面之后就可以启动了。一分钟之内就可以得到血氧饱和度的数值,我们可以自行观看。不管是在家还是在外边,这款选氧机都可以随身携带,小巧玲珑的。

家用血氧检测仪,有老人的家庭应该买一个

显示效果很高清,就算是夜间观察也不会觉得费力,还支持脉率检测功能,早发现,早预防,早治疗。有老人的家庭一定要买上一个,老人的身体状况很随机,说不定什么时候就不舒适,不舒适的时候千万不可以觉得歇一歇就好了。先测试血氧饱和度,在测试血压,如果血氧饱和度低于94%,这样马上去医院了,血压过高的话也要马上去医院或者是吃那个降压药才行。

家用血氧检测仪,有老人的家庭应该买一个

使用方法简单,而且装上两节电池就可以使用了,装完电池之后可以使用一两年的,不用频繁的换电池。

家用血氧检测仪,有老人的家庭应该买一个

内置硅胶垫贴合手指,不会有任何的疼痛感或不适。测量更加的灵敏,信号传输也更加的高,推荐大家购买。

康华生物 血氧仪LT-F20

康华生物 血氧仪LT-F20

康华生物 KANGHUA)血氧仪KE6004 指夹式心率检测仪 家

康华生物 血氧仪指夹式医用级血氧饱和度家用监测仪氧饱夹心率脉搏检测仪指脉氧手指夹式KE6001

乐普 心电监护仪24小时动态心电记录仪 ER1亲情版

乐普 心电监护仪24小时动态心电记录仪 ER1亲情版

乐普 心电监护仪 ER2有屏版

乐普 心电监护仪 ER2有屏版

乐普 血氧仪手指脉搏血氧饱和度检测

乐普 血氧仪手指脉搏血氧饱和度检测

乐普 血氧仪指环式医用呼吸睡眠监测脉搏血氧饱和度监测仪长程整夜测量wearo2

OMRON 欧姆龙 HPO-100 血氧仪

OMRON 欧姆龙 HPO-100 血氧仪

乐普 心电监护仪24小时动态心电记录仪心电图机holter医用家用心率心脏监测仪ER1亲情版

乐普 医用血氧仪 指夹式 POD-2

乐普 医用血氧仪 指夹式 POD-2

乐普 指夹式脉搏血氧仪POD-1W

乐普 指夹式脉搏血氧仪POD-1W

MEDISANA 马德保康 德国血氧仪指夹式血氧饱和度检测仪家用心率指脉氧监测仪AOJ-70C

yuwell 鱼跃 指夹式血氧仪血氧饱和度脉搏检测器指脉氧仪

乐普 ER1专家版 动态心电图机家用便携24H心电监护仪

乐普 ER1专家版 动态心电图机家用便携24H心电监护仪

乐普 PO6 血氧仪

乐普 PO6 血氧仪

京东 康华生物 KANGHUA)血氧仪KE6007 家用医用级指夹式心