哪个头发精油品牌最好?亲测好用的红榜护发精油!头发超顺滑!

2024-04-12 11:56:14 0点赞 0收藏 0评论

因为喜欢烫染头发,我的头发一直都比较干燥,看着别人顺滑的头发简直羡慕死了,但是一直买不到好用的精油,直到我鼓起勇气去询问每天上班路上经常会偶遇的一个小姐姐,她每天都不扎头发,头发顺滑但是一点也不贴头皮!!第一次见她我就在想“如果不是陌生人,我一定要摸摸看!”

一般来说染过颜色的头发都会干枯分叉,但是那位小姐姐染了一头暗红色的头发却柔顺的像丝绸一样,很有光泽!我问她是怎么做到的,她说爱护头发要像爱护自己的皮肤一样耐心仔细,洗完头后用头发精油会更好,所以哪个头发精油品牌最好?

在分享精油之前我们要先明白为什么好的护发精油就能使头发变顺滑呢?健康的头发是由毛髓质、毛皮质、毛鳞片组成的,而头发是否顺滑的关键就在于毛鳞片的状态。毛鳞片的状况决定着头发表面的顺滑程度,如果毛鳞片翻起来的话,整体的头发就会毛躁、暗哑没有光泽感,毛鳞片受损,头发内的水分和营养就容易流失,因此会变得十分干燥、分叉。

好用的护发精油就能起到以下的作用:健康温和的油脂会很好的包裹住头发表面的毛鳞片,轻松锁住水分与营养,让头发恢复光泽如初。同时,个别的精油品牌会添加精心调制过的香味儿,发丝散发着若隐若现的香味,魅力值大大提升,自己的心情也会变的很好!!

那位小姐姐向我推荐了日常她会复购的几款护发精油,所以我就把这几款精油按顺序用了一段时间,发现其中一款精油对目前的我来说效果最好,让我从干枯的头发变的超级顺滑~

今天我也想把这几个产品的使用感受告诉大家,把良心产品分享给大家~有的效果真的很好,洗完头摸了以后头发真的就柔顺了不少,有的效果不是很好,宝子们可以多看看多对比对比!

这些是我用下来的几款精油产品~

哪个头发精油品牌最好?亲测好用的红榜护发精油!头发超顺滑!

这4款都是可以修复头发干枯毛躁的护发精油:拾觅护发精油、阿道夫、卡诗、混合故事

第一名.拾觅护发精油

推荐理由:安全又高效,堪称卡诗平替

拾觅(最近品牌升级成拾宓了)真的是我用下来感受最好的精油,自从我试了它以后我妹妹

每天都要到我房间里蹭几泵,我们都觉得这个产品使用感受很不错,查了一下成分真的很温和,这款精油可以有效的呵护受损的发质,简直是“贵族”卡诗的最佳平替。

妹妹以前的头发和我一样干枯分叉特别严重,用了这款护发精油以后她的“爆炸头”慢慢的变得柔顺了许多,她的头发是偏油性的,觉得用了精油以后会更油所以一直不敢尝试,她说没想到拾觅(拾宓)用起来这么清爽,质地很清透,一下子就吸收了,头发不油不分叉,摸起来的手感真的不要太舒服!!用了一段时间,小妹自己也买了几瓶放在家里用了哈哈

哪个头发精油品牌最好?亲测好用的红榜护发精油!头发超顺滑!

如果下次有人找我推荐什么头发精油最好,我首选的就是它!后来我上在网仔细了解这款产品,发现它是经过国外多位毛发研究者精心研发出来的,成分配方都特别安全,全是人工采摘的进口天然植物,经过低温淬炼等工序汇聚而成。

哪个头发精油品牌最好?亲测好用的红榜护发精油!头发超顺滑!

特别是它家独创的6D焕活技术,利用科学的黄金配比,充分发挥各种优质成分的最大功效,发挥1+1>2的优势!完美解决了我们东方人毛鳞片起翘和毛躁等头发问题,有效修护受损发质,尤其染烫之后的干枯毛躁头发,使其变得柔顺平滑易于梳理,提升头发光泽度以及健康度。所以不管是爆炸头还是狮子头也好~一瓶拾觅(拾宓)统统搞定!

哪个头发精油品牌最好?亲测好用的红榜护发精油!头发超顺滑!

日常坚持使用拾觅(拾宓)护发精油可以无形中修护受损的秀发,核心成分里面的生育酚、深海两节荠籽油、姜根提取物具有极强的抗氧化功能,可以抵御光损导致的发丝褪色和防护发丝高温断裂,抵抗发丝衰老力,其独家研制的6D成膜技术,可以让头发表面形成隔离保护膜,减少高温、日晒、烫染带来的头发损伤

这么多功效一瓶就可以搞定,柔顺干枯毛发的效果真的很不赖,我以后烫头发染头发的时候就安心多啦~因为拾觅(拾宓)可以守护我的柔顺秀发!

阿道夫护发精油

推荐理由:良好口碑,滋养顺滑效果不错

哪个头发精油品牌最好?这款清爽护发精油可以试试!相信大家对阿道夫洗发水这个品牌并不陌生,其口碑在业内也是比较好的,但让我没想到的是她家的护发精油效果也不错,用着头发顺滑不油腻,可以修复日常生活中受损的发丝,质地较为清透不会增加头皮的出油量,可以安心使用。

哪个头发精油品牌最好?亲测好用的红榜护发精油!头发超顺滑!

在我们出门前做造型急需改善头发状态的时候或者在头发半湿半干的情况下都是可以使用的,但是由于质地过于清透,顺滑持久度不是很久,头发过于干枯的姐妹们会有所顾虑。

卡诗山茶花护发精油

推荐理由: 高端品牌,专业护发,抚平毛躁效果不错

哪个头发精油品牌最好?这款护发精油还不赖哦!卡诗护发精油在行业内的口碑都是不错的,很多平台的销量也比较高,市场推广做得也到位。这款精油使用一段时间下来最大的感受是吸收速度还不错,适合大部分的发质,坚持使用一段时间就可以发现它能一定程度上改善毛发干枯分叉的问题,暗哑的头发也会变得有光泽感。

其中的山茶花精粹有股淡淡的花香味儿,用完头发会有淡淡的香氛气息让人心情都变好了,但是有一点要提醒的是,卡诗护发精油的价格在精油圈里价格有点颇高,会让一些跟我一样手头比较紧的姐妹来说有点难抉择,虽然效果不错,但是需要耐心坚持涂抹在发丝上。因此在性价比上,这款产品不作首位推荐,不过如果对高端护发有追求的宝儿们可以试着尝试这款精油哦~

混合故事护发精油

推荐理由:面护级别油脂,温和易吸收

哪个头发精油品牌最好?混合故事这款这款精油不管是从设计上还是质地上可以说是非常小清新了,里面的油脂成分也是面部可以使用的级别,特别安全温和可靠。里面的成分是:摩洛哥油+澳洲坚果油+葡萄籽油,可以有效修护日常受损的发丝,让头发更加柔亮顺滑。

日常护理挤两泵在手上揉搓开来再摸到发尾处就可以了,手感质地是清清爽爽的,让人爱不释手。不过可能是因为我烫染过我的头发,坚持用过了一段时间后头发确实顺滑了一些,但是没有其他精油效果好,因此这款精油会更适合没有烫染过的头发的日常护理,不过好在是温和清爽,剩余的半瓶我哪来做身体油也是很滋润的。

哪个头发精油品牌最好?亲测好用的红榜护发精油!头发超顺滑!

有好的产品也会有不好的产品,下面这两款是我以往用过感觉一般的护肤精油,也给大家多点参考~

Roye若也护发精油

避坑理由:留香时间较短,修复干枯秀发的效果不理想

哪个护发精油品牌好用?这款也是略带清香味道的精油总的来说没有很差,但是修复能力实在是没有上面四款强,精油留香时间也比较短,还没有隔多久就闻不到香味了。挤出来的质地虽然比较清爽,但是涂抹完以后头发感觉有点黏糊糊的,油腻又厚重,顺滑效果也不怎么样,我的头发虽不算短,但是也不是很长,用过这款睡醒后头发还是会有打结的情况!

除了产品油腻以外,这款精华液的修护功能并没有我想的那么好,当时是优惠买的两瓶,使用了一段时间后,大概用了大半瓶还是觉得头发的干枯分叉情况没有什么改善我就没有继续使用了,如果是头发发质干枯严重的宝子还是多考虑考虑其他的护发产品吧~

逐本护发精油

避坑理由:味道太冲,涂抹后易油腻

哪个头发精油品牌最好?逐本家的很多产品都还不错,第一次听说逐本是因为他们家的洗面奶很温和,所以一听还有精油的相关产品,我想着可以买来试一试。产品宣传的是玫瑰味儿的,但是我收到货后挤出来一闻,感觉不像是玫瑰味,味道比较冲有点像廉价香水的味道,味觉感官很不好。其次我总感觉摸了这个以后总感觉头发油的更快,可是发尾还是干枯毛躁的,没有什么改善效果。

经过一段时间的使用和对比后我还是放弃了这款产品,本身咱们是奔着味道的去的,如果味道是不喜欢的那有有点不值当了,跟我一样是奔着这款产品香味儿来的朋友们可能要考虑一下了,市面上还是有很多其他更好的精油品牌可以选择哒!

哪个头发精油品牌最好?亲测好用的红榜护发精油!头发超顺滑!

哪个头发精油品牌最好?这六款护发精油品牌分享介绍!头发如指甲,美甲的同时也不要忘了美发哦~我也是用过之后才知道精油不在多贵,也有很多性价比高的产品可以平替。太多的精油产品真的会让人犯选择困难症,这几款是我用了大半年时间下来个人的一些感受,让姐妹们在挑选的时候看有个参考,依据自己的发质情况来选择,避免入坑哦!