有没有一款既省电又有售后保障的空调推荐?

2024-03-28 17:51:11 0点赞 1收藏 0评论

我真的是找到家人了呀!空调费电和小毛病多真的是让人太恼火了呀!

有没有一款既省电又有售后保障的空调推荐?

现在的经济环境,省到的就是赚到的。抛开每个月的车贷,房贷,每月再来一张大几百甚至上千的电费单子,那简直就是要被生活打成“筛子”了!所以选空调这种长期使用的家电一定要一步到位的选对,电费是长期持续的花销,所以省电真的真的很重要!

而且像空调这种专业的家电,有什么问题不是我们普通人可以自行解决的,所以靠谱的售后也是至关重要,否则我们不就是自己花钱给自己找不痛快,虽然说大品牌的空调都是有产品质量保障的,但什么东西都是有概率问题的,保不齐哪天我们就变成哪个拿到小毛病多的产品的“倒霉蛋子”。所以不要存在侥幸心理,售后处理问题的能力一定要提前了解清楚才行。

奔着“省电”和“售后”这两大需求我选择了-

奥克斯空调省电侠:

你还真别说,我是怎么被这个空调吸引的那?全靠它简单直观的名字——“省电侠”。空调算是家用电器里很费电的一类电器了,我也是很好奇它是怎么做到敢把空调叫做“省电侠”的?

有没有一款既省电又有售后保障的空调推荐?

其实了解我的人都知道,我可不是一个冲动消费的人,我的每分钱可都是要花在“刀刃上”的。这款奥克斯闪电侠的性能参数在同等价位里的空调里尤为突出,换个品牌这样的参数没有个2500+那是拿不到的,对于我这样喜欢花小钱办大事的人来说,奥克斯空调闪电侠真的深得我心!

能效

有没有一款既省电又有售后保障的空调推荐?

能效的等级是衡量一个产品是否节能的重要标准。最常见的能效就是一级,二级,三级,四级,五级。在这个分类里一级能效是最节能的,比一级能效更节能的就是新一级能效。

举个直观的例子来说,1级能效的空调能比3级能效的空调一年可以省下来几百块钱。所以选空调的时候长远考虑一定要闭眼选择1级能效的产品! 这样可以有效的避免“电费刺客”!

变频更节能

早期的空调基本上都是定速,又费电使用起来风又大,体验感会很不好,这也导致了人很容易得所谓的“空调病”。

变频空调是可调节压缩机的频率或转速,从而改变制冷剂的流量,以达到根据周围环境状态而调节输出的新型空调器。与定速空调相比,变频空调具有制冷制热快,除湿好,高效节能等优点。

有没有一款既省电又有售后保障的空调推荐?

总之,大白话来说就是变频空调可以根据环境自我调节风速制冷制热,这样我们用户用起来更舒适,也更加的节能环保。

不直吹更温和

记得小时候爸妈经常会说,出入空调房间一定要注意,防止感冒。并且有小孩老人是不敢开空调的,怕风太大,给吹生病。这款空调官方说的是通过自主研发智能风控算法,可以根据房间的温度调整风速和温度。当温度达到27度的时候空调会自动调节出风角度,风速和出风温度,从而防止空调直吹,避免头疼和着凉。买回来使用了一段时间出风确实很温和。宝宝和爸妈在房间呆着也没有任何的不适感。

速冷速热

这款可以实现30秒速冷,60秒速热。冬天很冷,夏天很热的时候,空调如果半天温度下不去,上不来的话,那真是要人命了。作为当代的“脆皮群体”之一,是真受不了这个等待的苦一点。快速的制冷制热,让我回到家就是舒适的小窝,那简直不要太幸福了!

对了,听说南方的宝宝们冬天家里是没有暖气的。所以这个60秒速热在寒冷的冬天那简直就是“救命”!

易拆卸银离子滤网

滤网在空调的顶部,抗菌率99.9%。你们在使用空调的过程中有没有闻到过所谓的“空调味”,这就是早期的空调还是不够完善没有考虑到这一层或者是技术达不到。这个银离子抗菌网不仅可以过滤空气中的粉尘和毛发,银离子的材质还可以有效的抑菌,这样空调吹出来的风就更干净,呼吸起来也更舒服。

另外银离子网是直抽的设计,很容易拆卸下来清洗,这些自己都可以完成,避免了后期找专门的空调人员操作清洗造成的不必要的花费!

一体化无尘设计和自清洁功能

一体化的设计不仅让空调看起来更加的流畅美观,而且还可以有效的防止空气中的灰尘落入到空调里,从而保证空调的内部洁净。

有没有一款既省电又有售后保障的空调推荐?

再怎么防灰尘空调长期运转不可避免还是会有的,而自动清洗的功能可以把空调里长期使用产生的灰尘和细菌处理掉,这样就可以保证空调长期使用依然很干净,没有所谓的“空调老味”。

噪音小

正常使用噪音在40分贝左右,相当于人与人低声耳语的声音。

有没有一款既省电又有售后保障的空调推荐?

静音模式下噪音在18分贝左右,就很安静,这种睡眠模式简直就是我这种浅睡眠和神经衰弱的救星!要知道睡不好觉,精神萎靡不振,那可是什么都干不好的。

除湿功能

这个其实对于我来说是意外之喜,因为我本身住高层,也不是什么有长期雨季的地区。所以这个要求不是很高,但是这样的功能对南方的小伙伴们来说还是很有必要的。遇到雨季或者家里潮湿的时候,直接遥控器选择除湿模式即可。

有没有一款既省电又有售后保障的空调推荐?

这不最近新闻里强强出现的“回南天”,这下也可以用到了。

售后

奥克斯空调是1994年成立的,距今专业做空调也有30年的历史了。奥克斯空调以高性价比和高舒适度著称。

就购买体验来说很完美:快递服务很好,不辞辛苦的送货上门并帮忙安装,师傅中间也会很细致的确定上门时间非常的真诚和负责,期间也没有乱收费的情况,所以从购买到送货上门安装使用都很满意!

另外奥克斯的空调是整机保修6年,并且全国联保的,即便是有售后问题也可就近安排维修。目前奥克斯的售后网点已经覆盖全国。丝毫没有有问题得不到及时解决的担忧。

有没有一款既省电又有售后保障的空调推荐?

跟我一样想要选择高性价比,节能省钱空调的话,可以闭眼选择这款奥克斯空调省电侠。变频新一级能效,风不直吹,自清洁,银离子过滤网,这样的参数,配置使用起来安全感满满,有除湿需求的南方也很适合,因为它有一键除湿功能。有空调需求的可以放心冲,备好这个可以打败夏天炎热酷暑的夏天利器,坐等在空调房里吹着空调吃西瓜来迎接火辣的夏天~,有了它,跟“电费刺客”说拜拜!

有没有一款既省电又有售后保障的空调推荐?

奥克斯空调挂机1/1.5/2/5匹新一级能效变频冷暖智能语音家商两用柜机 1.5匹 一级能效 【奥知音2代】钻石白 语音控制 师傅上门基础安装 1.5匹 一级能效 【奥知音】钻石白 语音控制

AUX 奥克斯 省电侠 KFR-35GW/BpR3AQS1(B3) 壁挂式空调 1.5匹

AUX 奥克斯 省电侠 KFR-35GW/BpR3AQS1(B1) 壁挂式空调 1.5匹 新一级能效

AUX 奥克斯 京颜II系列 KFR-35GW/BpR3AQJ18(B3) 新三级能效 壁挂式空调 1.5匹

AUX 奥克斯 1.5匹空调挂机 新一级能效 冷暖家用大出风口 变频节能御风 KFR-35GW/BpR3HQA1(B1)

AUX 奥克斯 京裕Ⅱ系列 BpR3AQE1(B1) 新一级能效 壁挂式空调

AUX 奥克斯 舒适侠III系列 BpR3AQD600(B3) 新三级能效 壁挂式空调

AUX 奥克斯 省电侠 KFR-26GW/BpR3AQS1(B1) 壁挂式空调 大1匹

AUX 奥克斯 京颜II系列 KFR-35GW/BpR3AQJ18(B1) 新一级能效 壁挂式空调 1.5匹

2049元起

AUX 奥克斯 倾静系列 BpR3AQF19(B1) 新一级能效 壁挂式空调

AUX 奥克斯 KFR-26GW/BpR3DQC19(B1) 一级能效 壁挂式空调 大1匹

2069元起

奥克斯(AUX) 空调挂机 大2匹大3匹挂机变频新能效 家用客厅 办公室节能省电 快速冷暖壁挂式空调自动清洁 新能效变频大3匹挂机

奥克斯空调挂机1/1.5匹变频冷暖新一级能效家用卧室客厅壁挂式节能省电 1.5匹 一级能效 【奥知音2代】钻石白 智能语音

AUX 奥克斯 倾静AQF系列 新三级能效 壁挂式空调

AUX 奥克斯 倾静AQF系列 新三级能效 壁挂式空调

AUX 奥克斯 倾静系列 KFR-35GW/BpR3AQF19(B3) 新三级能效 壁挂式空调 大1.5匹

奥克斯(AUX)空调挂机挂式1匹/1.5匹 变频新一级能效/新能效家用卧室壁挂 空调京裕倾静优轩 大1匹 三级能效 【单冷】租房必备